@p.moerman
- 2024
- Hymer T 698cl Half intergraal
- 2013
Agosto 2026
Abbiamo avuto problemi con il camper e, arrivati al campeggio, abbiamo chiesto se potevamo alloggiare in una casa mobile per qualche notte. Nessun problema. Ci hanno assegnato una casa mobile con aria condizionata. Il personale della reception è stato gentilissimo e disponibile. Davvero cordiale, ci hanno offerto un'assistenza eccellente. Consigliatissimo! Bella piscina, pizze deliziose. SUPER! Grazie!
Luglio 2026
La posizione è discreta, tranquilla e con una vista bellissima, ma i servizi igienici lasciano molto a desiderare. Anche solo una pulizia e qualche ristrutturazione qua e là farebbero un'enorme differenza. Il proprietario e il personale del ristorante sono gentili, ma anche la manutenzione è fondamentale.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo campeggio, proprio sulla costa. L'entrata e l'uscita erano un po' complicate; un giro in più e sei arrivato. Docce calde fantastiche, e anche l'acqua per lavare i piatti era calda. La nostra piazzola era un po' in pendenza, ma cosa ci si aspetta in montagna? Con i cunei, si risolve facilmente. Un'accoglienza cordiale. Una zona bellissima dove soggiornare. Abbiamo mangiato al ristorante e ci siamo trovati bene; il menu era semplice, ma il cibo era eccellente. In breve, un campeggio incantevole.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.