@pablito
Membro di Campercontact dal 2020
Vicino alla spiaggia di sabbia.
Un ottimo punto di base per le rovine di Monemvasia.
Molto adatto per visitare A Templi di Kastraki, a maggio 2019 il prezzo era 24, - € auto + 2 prs, pasti alla griglia, birra, vino, wiev ...
Campo sportivo pulito e molto buono, adatto per andare in bicicletta e pattinare lungo il fiume Duna.
Un posto tranquillo lungo la spiaggia di pietra, bellissimo tramonto.
Velmi dobre vedeny camp, oblubeny surfermi, ciste socialne zariadenia.
Tiche miesto v blizkosti plaze, 150 niekolko restauracii.
Beuatifull posto sotto i blocchi di roccia, barbecue serale, prezzo 19 notte, -EUR per 2 prs e camper.
Posto molto tranquillo, proprietario amichevole Jovan, buon posto per rilassarsi, ing, bird watching, in bicicletta. Prezzo di pernottamento 15, -EUR per 2 prs e camper.
Sitecode: 20354
Di notte un posto abbastanza silenzioso, il rumore del traffico inizia alle 6:00. Punto di partenza adatto per andare in bicicletta intorno all'area con l'uso del treno. o al centro città A 10/92018 ancora gratis, senza servizi, bar, bistro, ristorante a pochi passi dal parcheggio. Attenzione! Ci sono 2 zone, la prima è chiusa il martedì e il venerdì, la seconda solo il mercato settimanale del venerdì.
Il posto migliore per visitare il centro città, in autobus ci vogliono pochi minuti, 2,70 € biglietto di sola andata. prezzo per 1 notte (no 24 ore!) era il 31/8/2018 totale 23, - € con elektricity. Il check out è alle 12:00, se lo desideri più tardi, alle 17:00 è previsto un supplemento di 5, - €.
Wiew, luogo ... nessun commento. Abbiamo cenato e il prezzo per stellplatz era 3, - € con elettricità. 2018/01/09
Posto silenzioso, vicino al mare, prezzo 7/9 dalle 19:30 alle 10:20 il giorno successivo 2, - €. CW libero, senza acque reflue.
Semplicemente, ma posto bellissimo, 8/9, prezzo 9, - € per camper.
Velmi prijemny kemp, vhodny na spoznavanie centralneho Svajciarska. Zeleznicna stanica Horw 900 m, centrum Luzernu 5 km, plaz pri kempe. Akurat trochu nesikovny sposob triedenia plastoveho odpadu, cena a 5 noci a 2 osoby 185, - eur.