@paddy1705
Membro di Campercontact dal 2020
- Karmann Mobil Ontario
- Mansardato
Posizione non corretta! Il posto è all'incrocio B427 / L490 verso Vorderweidenthal N 49.118975 E 7.865773

Può confermare e completare "Siegfried KA". Nel frattempo, c'è un rubinetto e una struttura di smaltimento. Se non è necessaria elettricità, puoi stare lì molto bene. Di tanto in tanto un treno suona il clacson a un passaggio a livello nelle vicinanze.
Posto fantastico e tranquillo. La posizione è piuttosto N 45 ° 53'59 "E 15 ° 35'32" (il nostro sistema di navigazione ci ha ingannato con le altre informazioni a causa della strada a senso unico). Nel posto ottimo ristorante con cuoco "stellato", Jeunes Restaurateurs d'Europe, Osteria Debeluh.
Bikebert può essere d'accordo. Anche il cibo è proma. Deduzione solo perché non disponibile.
Personale molto utile. 3 € di addebito per V / E, da 40 € di gasolio gratuitamente. (Il prezzo del litro diesel sorprendentemente economico)
Area Womo definita (18 posti) su parcheggio misto. Sistema di barriera e alimentazione (per passo) installati ma non ancora funzionanti. V / E possibile (collegamento dell'acqua senza filettatura!). Splendidamente e tranquillamente situato sull'altro lato del fiume di Benasque. Posto con ristoranti, negozi e panettieri sulla passerella immediatamente raggiungibile. Ancora libero
Attenzione: la polizia arriva al mattino e uccide tutti i Womos che sono in piedi durante la notte attraverso la baia o con le zeppe! Altrimenti tranquillo ea pochi passi a 15 minuti dal centro città.
Molto bella famiglia dell'operatore. Molto ben curato complesso sul lungomare. Appartamenti in affitto. V / E possibile. Prezzo 08'2017 camper, 3 persone (incl. Doccia + elettricità) € 15 (accesso prima! Il ponte più di 2 km strada sterrata)