• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

6.5m
Mansardato
Possedere

Ho recensito una posizione—2 mesi fa

Abbiamo soggiornato qui per quattro giorni, in una buona posizione; era molto affollato. Docce e bagni ampi, ma l'acqua era spesso fredda. Il Wi-Fi è discontinuo, soprattutto la sera. Facile accesso alla città da qui. I negozi sono raggiungibili a piedi.

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

A fine dicembre abbiamo dovuto pagare 30 euro! Abbiamo proseguito. La ragazza alla reception è stata gentile.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Sitecode: 161947

Se siete autosufficienti, il vostro soggiorno qui sarà fantastico. C'è un bel parco proprio accanto, perfetto per passeggiare, e una strada dritta porta al centro città, a 2,4 km di distanza. Ci sono bellissime piste ciclabili nella zona. Una città meravigliosa!

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Posto bellissimo. Meravigliosamente tranquillo, non c'è nessuno. È vero, questa pagina dice che è chiuso!, ma in realtà è aperto. Un funzionario ha dimenticato di cambiarlo, e nessuno sa chi.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

chi soggiorna in camper a 32 euro!!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

bel posto sull'acqua. il ristorante non è ancora aperto. Vergogna. ci si può sedere sulla terrazza, spesso utilizzata dai bagnanti.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

spazio più che sufficiente. non ci si arriva dalla banchina, prima della sbarra girare a destra attraversando il muro. la vista è disordinata.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

abbastanza spazio. nell'erba del recinto e nell'area salotto. tranquillo, quasi nessun rumore della strada. ma non c'è altro.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

devi pagare 5 euro con una macchina laboriosa. Non sono riuscito. quando siamo tornati dalla città c'era un bel biglietto di plastica dietro il tergicristallo. in spagnolo? avviso o va bene? Quindi riprovare. finalmente riuscito.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

bel posto. vista tranquilla e piacevole. andare in bicicletta in città è facile, ma rimanete su questa sponda del fiume, dopo 6 km attraversare i due ponti senza biciclette. il ciclismo non è possibile in città, troppo ripido.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

grande grande campeggio. la sola prenotazione costa 20 euro. le piazzole standard sono molto irregolari.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

il manager parla bene il tedesco e l'inglese e racconta molto su cosa fare e cosa non fare quando si visitano i laghi.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

bel posto. colonna ancora non funzionante. no acqua. il resto lo farà

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

la barriera è ancora aperta. non prendere acqua. posto libero.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

bel posto. spazioso, ma con 8 punti luce.Non utilizzare il GPS ma guidare nel parcheggio 10 metri prima della diga. poi vedete proprio di fronte a voi il primo cartello, dritto attraverso la fila tvden, dopo un certo numero di tornanti, dopo il cimitero a destra e poi siete arrivati.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

posto spazioso e tranquillo con ottimi servizi igienici. più campeggio che camper. pagato 8 euro. tutto dentro. Molte opzioni di relax.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

è chiuso per rottura della strada.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

posto tranquillo. dalle prime ore del mattino alla sicurezza a tarda notte, la guardia si occupa delle biciclette dei bambini delle scuole e pulisce il parcheggio. svuotamento dei servizi igienici e prelievo dell'acqua possibile alla stazione di servizio .. con un piccolo supplemento tiene d'occhio il camper.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

questo è un posto libero ma l'altezza del ponte è 2,85. dall'altra parte del fiume il parcheggio a pagamento durante il giorno è molto pieno dopo le 6 c'è spazio.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

ottimo posto. piccolo rumore del traffico. se rimani in città tutto il giorno, questo è un ottimo appartamento come un vicino. camminando sotto l'appartamento c'è un ristorante e un supermercato. di fronte all'hotel è possibile prendere l'autobus 7 per il centro. piccoli furgoni che vanno in metropolitana fermano anche di fronte al ristorante.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Non capisco il 5 del visitatore precedente. Avrà significato che si tratta di un campeggio a 5 stelle, ben tenuto e arredato. Non c'è molto da fare a pochi passi e si può sentire la strada in background. Inoltre, ottimo posto!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

siamo stati il primo camper da mesi. strada di lavaggio ad esso 2 km. primitivo. più un campeggio per ragazzi che un normale campeggio. scarico in Europa orientale. Bella foresta. non andare in bicicletta. Senza elettricità. 10 euro.

Sitecode: 72018

posto molto tranquillo. Nessun rumore del traffico. ovunque nelle vicinanze. Bel posto

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel pezzo di prateria. abbastanza spazio. tutto deve essere pagato. la tariffa base è di 13 euro. un posto tranquillo ma troppo costoso per ciò che viene offerto. la doccia costa 2,50 ad es

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

non è più utilizzato come un camper. ora solo per le autovetture.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

La parte con posti fissi e le strutture è disordinata. Il camper è spazioso e all'esterno del campeggio. Oltre ai dressies, ora ci sono anche vasi regolari

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bellissimo posto sul lago. Spazio sufficiente su tre posti auto terrazzati o un po 'più in basso su un prato. Niente acqua o doccia.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Meraviglioso campeggio tranquillo. Era lì con due. Kamping Reno, il vicino era piuttosto pieno. Questo ci sembrava più tranquillo e più spazio

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

grande campeggio tranquillo, spazioso e accogliente. strada trafficata per andare in bicicletta a mostar. parzialmente una pista ciclabile. puoi fare blagai mostar round.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Piccolo campeggio fine Siamo venuti qui per caso perché un campeggio remoto non era ancora aperto.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

bel posto. dopo l'acquisto carta urbana. 2 euro. 1,20 al giorno. inoltre tutto è presente e gratuito. solo il posto non è scelto in modo intelligente. vicino alla ferrovia e strade trafficate. con i tappi per le orecchie, va benissimo.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

bel posto con una bella vista. un dieci! maaaar le docce erano fredde, il pulitore sapeva il suo mestiere e non la lavatrice promessa non abbiamo trovato. Dopo 20 euro in macchina non siamo riusciti a uscire dopo 22 ore. un vicino del sud amichevole con una carta che ha funzionato ci ha lasciato fuori. il rimborso di EUR 4 della carta è anche riuscita. tel. num. era fuori di azione.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

posto tranquillo. pascolo. siamo rimasti lì da soli. se il tempo è bello ci sono auto e vi è la sicurezza. contributo volontario. senza servizi. A 200 metri dalla spiaggia.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

posto tranquillo. camminare sotto la ferrovia tramite tunnel o un tunnel a destra attraverso tunnel stazione direttamente in città. posto divertente

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

un sacco di spazio. molta ombra e quindi nessun collegamento satalite. solo quando si attraversa stand o sulla nuda adiacente parcheggio.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

bel posto. 12 euro e 3 euro per l'elettricità. resto è gratuito. barriere non funzionano automatiesch. c'è sempre una donna amichevole presenti per chiedere aiuto. ma parla solo italiano. grande moto a Tarvisio, 10 km e Kranjska Gora in Slovenia.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Prima camping. manager amichevole e attento, tutto era pulito e ordinato. Wifi si deve pagare.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

posto ragionevole con servizi. A soli 5 euro più 2,70 euro a persona a partire da EUR 10.40, è troppo per questo posto. Ha spinto a Weikersheim.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

campeggio in piedi dalla città. il campo olandese a 9 km è stato chiuso. tutto è qui. pulito ordinato. piscina era chiusa. prezzo era 15 euro per due persone. facile nei pressi della città.