@papymamymely

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

dovevamo restare una notte, siamo rimasti 4 notti. i proprietari sono adorabili, disponibili, sorridenti, è l'apoteosi. Ciò che non guasta è che l'area camper è super pulita e ha tutto il necessario. non lontano dal mare non lontano dai negozi. grazie torneremo Confermo il ristorante Jean Quichotte, abbiamo mangiato veramente bene. anche il personale è molto gentile

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posizione di benvenuto super amichevole, abbastanza grande da contenere un tavolo e due sedie. tutto è pulito i bagni la lavatrice locale nichel ben fatta e grazie

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posto che non merita la sosta della gente che vive qui un posto un po' particolare e pieno di cani in libertà

ciao, peccato non aver trovato la zona, non indicata 😥

ciao, grazie al municipio per questo parcheggio con svuotamento. allegria. peccato che i camper prendano 2 posti. A presto

grazie al comune per averci fatto accontentare per una notte nella tua bellissima città eravamo in riva al mare al sole è stato fantastico ci torneremo

10€ ds elettricità un po' cara. anche se è pulito.

bel posto molto in vendita 🤭. ma una vista wow.

villaggio molto bello. tutto ciò di cui hai bisogno e non costoso. grazie alla comunità. torneremo. i gelati sono una delizia 🥳

bella zona ma a questo prezzo si potrebbero tagliare le ortiche. punge😩😩

Salve, non sono ottimista per questa zona camper. molto rumoroso e pensiamo che sia sporco su qualcosa. questo non è il tipo di zona che stiamo cercando