@parthianshot
Sitecode: 21938
Due stelle non significano che sia una schifezza, ma non è buono come molti altri. Il parcel des expositions sul canale ha un evento in pieno svolgimento. Ciò significa che la maggior parte delle aree di parcheggio sono piene di auto, quindi i camper sono affollati. i servizi sembravano funzionare, 3 € per 2 ore ehu se hai 500 m di cavo!
Sitecode: 22031
Questo è un seguito alla mia recensione del 2018. Questa volta ci siamo fermati solo per usare i servizi.
Un buon sito con spazi per 5 o più persone. Molto vicino al piccolo centro del villaggio con alcuni negozi tra cui una buona Boulangerie. Un gettone da 2 € acquista esattamente 2 ore di ehu. Il punto di servizio ha un solo rubinetto, quindi non l'abbiamo usato per l'acqua fresca. Il rumore della strada era accettabile per noi.
Questo campeggio non è così male come potresti pensare a prima vista. Sì, i servizi igienici sono datati e necessitano di attenzione, tuttavia, non lasciarti ingannare nel pensare che il blocco più vecchio sia il peggiore, a conti fatti è in realtà il migliore. A differenza di quello accanto alla reception, ottieni acqua calda ovunque E normali controlli a leva in modo da poter impostare la temperatura preferita. Naturalmente le piastrelle devono essere sostituite e c'è muffa, ma devono essere pulite.
Posso solo aggiungere commenti positivi. Se fosse fornita solo l'EHU, varrebbe la pena spendere molto più tempo. Attenzione se chiedete a Google la pista ciclabile per Intermarche, meglio puntare sul centro commerciale....
Ci siamo appena goduti 5 giorni qui, avevamo programmato di rimanerne 2 e l'abbiamo trovato di nostro gradimento, inoltre abbiamo scoperto che era il festival delle ciliegie della città che si è rivelato molto divertente. Allora perché solo 3 stelle? In effetti abbiamo pagato € 25 di tariffa ACSI, ma ci sono stati addebitati altri € 4,80 al giorno senza aspettarcelo. Inoltre, come altri notano, le strutture sono stanche e non ben mantenute. C'è molto spazio piacevole ma punti EHU limitati. Consigliato ma inferiore alle vostre aspettative.
3 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Una notte molto piacevole dal 20 al 24 giugno. Servizi tutti come promesso. Gentile signora alla reception della piscina. Puoi nuotare per € 3, (2 ore). Uso della doccia per € 1,50 (o incluso se nuoti). La scatola elettrica è aperta, all'interno c'è la chiave per il WC Chemi e il deposito dell'acqua.
Un campeggio piacevole con personale cordiale. Il prezzo nel 2024 è di € 26,70 più pagamento per kWh, più 50 centesimi per 5 minuti di doccia. Il terreno è torboso, quindi scegli attentamente il posto se umido. sarebbe più bello se i giardini e la vegetazione fossero mantenuti meglio. Consiglio escursioni sulle cime vicine.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa