@parthianshot
Sitecode: 21938
Due stelle non significano che sia una schifezza, ma non è buono come molti altri. Il parcel des expositions sul canale ha un evento in pieno svolgimento. Ciò significa che la maggior parte delle aree di parcheggio sono piene di auto, quindi i camper sono affollati. i servizi sembravano funzionare, 3 € per 2 ore ehu se hai 500 m di cavo!
Sitecode: 22031
Questo è un seguito alla mia recensione del 2018. Questa volta ci siamo fermati solo per usare i servizi.
Un buon sito con spazi per 5 o più persone. Molto vicino al piccolo centro del villaggio con alcuni negozi tra cui una buona Boulangerie. Un gettone da 2 € acquista esattamente 2 ore di ehu. Il punto di servizio ha un solo rubinetto, quindi non l'abbiamo usato per l'acqua fresca. Il rumore della strada era accettabile per noi.
Questo campeggio non è così male come potresti pensare a prima vista. Sì, i servizi igienici sono datati e necessitano di attenzione, tuttavia, non lasciarti ingannare nel pensare che il blocco più vecchio sia il peggiore, a conti fatti è in realtà il migliore. A differenza di quello accanto alla reception, ottieni acqua calda ovunque E normali controlli a leva in modo da poter impostare la temperatura preferita. Naturalmente le piastrelle devono essere sostituite e c'è muffa, ma devono essere pulite.
Posso solo aggiungere commenti positivi. Se fosse fornita solo l'EHU, varrebbe la pena spendere molto più tempo. Attenzione se chiedete a Google la pista ciclabile per Intermarche, meglio puntare sul centro commerciale....
Ci siamo appena goduti 5 giorni qui, avevamo programmato di rimanerne 2 e l'abbiamo trovato di nostro gradimento, inoltre abbiamo scoperto che era il festival delle ciliegie della città che si è rivelato molto divertente. Allora perché solo 3 stelle? In effetti abbiamo pagato € 25 di tariffa ACSI, ma ci sono stati addebitati altri € 4,80 al giorno senza aspettarcelo. Inoltre, come altri notano, le strutture sono stanche e non ben mantenute. C'è molto spazio piacevole ma punti EHU limitati. Consigliato ma inferiore alle vostre aspettative.
Una notte molto piacevole dal 20 al 24 giugno. Servizi tutti come promesso. Gentile signora alla reception della piscina. Puoi nuotare per € 3, (2 ore). Uso della doccia per € 1,50 (o incluso se nuoti). La scatola elettrica è aperta, all'interno c'è la chiave per il WC Chemi e il deposito dell'acqua.
Un campeggio piacevole con personale cordiale. Il prezzo nel 2024 è di € 26,70 più pagamento per kWh, più 50 centesimi per 5 minuti di doccia. Il terreno è torboso, quindi scegli attentamente il posto se umido. sarebbe più bello se i giardini e la vegetazione fossero mantenuti meglio. Consiglio escursioni sulle cime vicine.
Siamo seduti qui adesso. La recensione precedente e le informazioni elencate non sono utili. Ci è stato detto casualmente di parcheggiare davanti. Va bene. Nessun segno di richiesta di pagamento. Siamo stati informati che non esiste EHU, infatti abbiamo trovato una colonna dietro le camere dell'hotel e almeno uno dei 6 punti è attivo? Sembra che non ci siano approvvigionamento idrico o strutture per i rifiuti. Consiglierei comunque di venire, ma con aspettative ridotte.
C'è un unico ingresso e 2 uscite. vedere i post recenti per i dettagli. Dopo aver guidato puoi scegliere se girare a destra o a sinistra. A sinistra ha più spazio, verde, le colonne sane ed è meglio organizzata. A destra è più piccolo, concreto, casuale e gli 8 punti EHU. (buona fortuna per questo). Ottieni più di 25 litri di acqua per 10 c (non chiedere .... 😏). Le informazioni turistiche a Potsdam sono pessime.
Una bella cittadina e una bella struttura. Siamo stati avvicinati da un uomo anziano con le stampelle che ha chiesto 5 € e ha chiarito che dovevamo partire la mattina? Avendo letto qui di un addebito che abbiamo pagato ma con preoccupazione era un truffatore locale? Non ho intenzione di andarmene finché non sarò pronto. è bello, tranquillo e molto comodo. La stazione di rifornimento della porta accanto offre un grande intrattenimento cambiando frequentemente i suoi prezzi?
È un'opportunità rara e gradita ottenere 5 stelle. Questo piccolo sito offre tutto ciò che potremmo sperare in modo completamente gratuito. Inoltre l'EHU è di 16 A, migliore di molti campeggi.... Siamo arrivati tardi ma fortunatamente la barriera era alzata.
Se non dai 5 stelle a questo posto non sarai mai soddisfatto. Tutto ciò di cui abbiamo bisogno e gratuitamente! È un buon motivo per viaggiare in questo modo. Grazie molto.
Era un venerdì sera e i giovani possono uscire fino a tardi. Quindi si stavano svolgendo il calcio e altre attività. Tuttavia non era un grosso problema e la notte era tranquilla. Molto utile avere un supermercato così vicino, anche il loro bagno è molto pulito. Se hai intenzione di visitare il mausoleo dei giovani innamorati, tieni presente che l'ingresso costa 10 €, a nostro avviso non ne vale la pena.
Un'altra struttura apprezzata in Spagna. Tutte le funzionalità funzionano come consigliato. Camminò fino alle grotte vicine ma non abbastanza coraggioso o attrezzato per esplorare. Mi sono appena sistemato per una notte tranquilla prevista nonostante il cane che abbaia in lontananza. Riporterà ulteriormente se ciò non soddisfa.
La nostra impressione coincide con quella degli altri. Le strutture sono nuove di zecca e funzionano come previsto. È molto tranquillo in questo momento, quindi c'è molto spazio. ci hanno fatto pagare €22 tutto compreso. Bel bar/ristorante. Eccellente per l'escursionismo e il ciclismo (quest'ultimo se sei molto in forma o EV)
abbiamo soggiornato 3 notti dopo essere sbarcati in traghetto a Bilbao. Altre recensioni sono positive e concordano con la nostra esperienza. Abbiamo pagato €21 a notte, tariffa ACSI. La città non è niente di eccezionale ma riscattata da una spiaggia favolosa. Chiedi alla reception una copia delle passeggiate locali, è una delle migliori guide che abbia mai visto.
Anche se la strada passa proprio davanti, di notte va bene. i servizi funzionano tutti come promesso. Davvero quello che hanno detto gli altri. Se arrivi sulla N232 da Saragozza, prendi la prima uscita per Alcaniz. il nostro navigatore satellitare non ha riconosciuto l'incrocio più recente e una volta superato questo ti restano altre 4 miglia per recuperare.
Pur concordando che si tratta di un sito accettabile, non sono d'accordo riguardo al rumore della strada. può essere assordante durante il giorno e non cessa del tutto durante la notte. Anche il ponte può essere peloso se si cammina o si va in bicicletta. È un peccato perché il centro storico merita davvero una visita.
Posto gradevole. Il rumore della strada è ok di notte. Il villaggio merita una visita.
Un Camping Municipal ben consolidato, quindi perché nessuna recensione? Ho controllato il loro sito web e sembra tutto in ordine. Arrivare qui è stata una sfida poiché la strada nell'indirizzo è aperta solo nelle ore diurne estive (!). Alla fine siamo arrivati e abbiamo fatto il check-in, ci hanno fatto pagare più di €17. Va bene ma non è speciale. Personale amichevole. Vicino alla città e molti commerci. Accettabile per una sosta.
Sitecode: 19732
una breve sosta per il pranzo. Un altro sistemato. Bel posto, servizi ok. strada rumorosa durante il giorno. la ruota idraulica potrebbe disturbare di notte ma rischierei
In strada Leon un signore molto disponibile ha fortemente raccomandato di visitare il Puy. All'arrivo abbiamo scoperto una posizione incantevole con molto spazio e ombra, una splendida vista, un tubo di sostegno per l'acqua fresca e persino un bagno pulito con bacini annessi. Più tardi l'uomo si fermò e si presentò come il sindaco; ha spiegato che avevano appena aperto il sito come aire e ci ha mostrato l'EHU gratuito. Una grande notte.
Grande piccolo aire privato. I servizi sono home made, funzionanti, accessibili ed economici. Il proprietario è accogliente. Ci sono solo 4 posti ma pensiamo che ci sia più spazio nella parte posteriore? Consigliato chiamare e prenotare. L'unico inconveniente è la strada trafficata all'esterno.
Sorprendentemente silenzioso data la posizione e l'atmosfera. Proprietari amichevoli. È un posto abbastanza semplice ma tutto ciò di cui hai bisogno, pulito e ordinato. La piscina era un bonus di benvenuto dopo aver fatto una lunga passeggiata calda.
Per intenderci, paghi 4€ al giorno, più 10c all'ora, più tasse. Inoltre, se hai bisogno di acqua, ehu o per svuotare la tua cassetta, costa 2 € per un gettone Flot Blau. Ehu ne usa uno per 2 ore. In tutta onestà è un bell'ambiente con acri di spazio e facilmente raggiungibile a piedi o in bicicletta dal centro. Il mio consiglio, ci sono servizi igienici nelle vicine strutture per il tempo libero e una fontana vicino ai campi da bocce.
Se disponibile assegnerei più stelle, questo ha tutto il necessario e tutto gratis. È un ambiente piacevole e molto tranquillo. Anche la baguette della boulangerie locale era al di sopra della media. È un peccato che non ci sia più interesse o ci saremmo fermati più a lungo. Torneremo. grazie ancora per la struttura.
abbiamo programmato una notte o due e siamo ancora qui dopo le 3! è un grazioso piccolo sito incastonato tra il fiume e il canale con tutto ciò di cui hai bisogno. La città è la classica vecchia Francia. Utile ufficio turistico e una base divina per escursioni a piedi, in bicicletta, ecc. Non restare se non ti piace il canto degli uccelli felici?
Ho appena pianificato una breve sosta per il pranzo, mi sono fermato 2 notti. Informazioni turistiche utili. La città merita una visita veloce. Circondato da 4 montagne con sentieri segnalati. 8 € a notte con i normali servizi è un buon rapporto qualità-prezzo.
Quasi perfetto, soprattutto ora è GRATIS! Siamo venuti per una notte e siamo stati 3. Anche le docce calde fornite, davvero l'unico miglioramento sarebbe quello di farci visita. Arriva presto per un buon posto. Munster è una graziosa cittadina e Colmar una facile escursione in treno (€ 2,40 andata e ritorno). Buone anche le escursioni in giro. È un custode, vorrei non doverlo dire.
Posto delizioso per la notte. tutto quanto basta (ma solo 6A ehu😬). Viste meravigliose al mattino.
Pernottamento perfettamente soddisfacente. tanto spazio anche con le famiglie che utilizzano gli impianti sportivi. Il punto servizi ha rubinetti separati per l'uso del fresco e del risciacquo. Il traffico mattutino potrebbe disturbare chi ha il sonno leggero (non noi)
Supporta altre recensioni positive. siamo andati in bicicletta a Gouda, una bella cittadina con un centro grazioso/affollato. 45 minuti su percorsi olandesi tipicamente sicuri. avrei dato 4 stelle ma i quasi 4 € in più per le tasse hanno reso la tariffa ACSI un po' cara.
Sitecode: 91987
Nessun problema. Bella città. Notte tranquilla. Il rumore del traffico al mattino ma è comune.
pur avendo le solite strutture, questo sito non è all'altezza degli standard. È molto disordinato, pallet e altri detriti sparpagliano l'area, i terreni sono spogli e umidi. La regione circostante è come una zona industriale. L'alimentatore a soli 6A è un insulto.
Ampio parcheggio dedicato per camper. Acqua, rifiuti ecc. un buon bagno. € 10 per 24 ore o 5 minuti! Strada molto rumorosa e trafficata molto vicina. Abbiamo appena utilizzato i servizi e fatto un giro veloce per la città. Siamo stati a Vignoble Fritz a est.
I proprietari hanno attinto al mercato dei camper e si sono adattati per sfruttare. offrono un parcheggio gratuito con ehu, oltre a una buona degustazione ogni sera alle 19.00 (in francese), compri vino ecc. Abbastanza giusto. Boulangerie appena oltre la strada.
5 stelle ovviamente. Splendido contesto, tutti i servizi gratuiti, proprietari disponibili e cordiali. siamo appena partiti dopo 2 notti. La degustazione è stata rilassata, campione di tutto ciò che vuoi provare. Buoni consigli (in inglese) se necessario. A giudicare dalle quantità che altri stavano comprando, doveva essere buono. Ne abbiamo presi alcuni come ancora in viaggio. A piedi o in bicicletta fino a Egisheim, una vera delizia.
Mi sono fermato 2 notti perché è una posizione molto bella. Manger è estremamente disponibile (parla un buon inglese). Campeggio sulla riva del fiume e strutture per il tempo libero accanto (piscina, minigolf, giardini, ecc.) Il giorno del mercato è domenica. Affascinante cittadina, che prende il nome da René Descarte che qui nacque.
molto felice con questo sito. il blocco sanitario inferiore è più nuovo e migliore. v.signora disponibile alla reception. Il prezzo AScI oggi è di 18€. Zona favolosa per le attività. quasi 4 stelle.
Situato in una bella posizione lungo il fiume, ai margini della città, all'inizio sembra buono, tuttavia le piazzole sono di ghiaia fine, grigia e sgradevole. Questo arriva ovunque, è impossibile stare fuori. Altrettanto male questo non può supportare i cunei necessari sulla maggior parte dei campi. Inoltre, c'è un cartello che dice che il blocco sanitario è chiuso nel 2021 a causa del covid, è la metà del 2022..... Fai pagare abbastanza, migliora il sito e apri i servizi.
sosta perfettamente buona con i servizi e il commercio locale. 2a volta qui come conveniente
Bella cittadina e sire pulito con serv. può essere rumoroso
Singolo ehu sostituito con molti ma non funzionanti. 3° a graticcio, mai sa
Attrazione adeguata ma limitata. L'EHU si interrompe con un uso leggero. Ambiente rumoroso.
Accanto c'è un campo permanente per i viaggiatori. È rumoroso, litiga, i cani ululano e litigano, suona musica ecc. La recinzione che separa non è sicura, non lascerei il mio MoHo incustodito. Aggiungi la disposizione per l'acqua e i rifiuti e il sistema di pagamento/ingresso incoerente e si aggiunge a un caso forte da evitare. Perché la mia precedente recensione a 1 stella è andata persa? Il punto di CC è aiutare i compagni di viaggio, buoni e cattivi
Questo piccolo villaggio ha fornito una piccola aria utile. la discarica, i rifiuti e le strutture idriche sono buone ed è apprezzato che ci sia un WC pulito. Alcune foto più vecchie mostrano strutture diverse, devono essere cambiate ma funzionano ancora come previsto. La boulangerie è letteralmente a 50 m a piedi, anche gustosa. C'è un pilastro EHU bloccato firmato 'riservato al mercato' avrei pagato volentieri qualche euro per l'accesso......
solo per aggiungere un grande ringraziamento a questo villaggio per aver fornito un'amenità perfetta. è rustico e caratteristico ma hai dato ai visitatori tutto ciò di cui abbiamo bisogno per una sosta riposante. Ho notato la tua scatola dell'onestà nel WC e ho lasciato alcuni euro, un piccolo prezzo per mostrare la nostra gratitudine. Dio ti benedica.
Non sperimentato in questo tipo di posto ma è gradevole. € 8 ottiene l'uso di servizi gratuiti tra cui ehu. Posto piacevole. Anche il proprietario sta bene.
Appena oltre la Mosella dal Lussemburgo. Sito perfettamente buono, meglio ancora che il sistema di pagamento è inutile così finisci per parcheggiare gratis! Ottieni solo 6 ore di ehu per 1 €, ma comunque non male. Ho dormito molto tranquilla. Aldi vicino e molti altri commerci non molto più in là. Solo di passaggio quindi non posso commentare sul turismo.
Proprio sulla strada ma di notte è abbastanza tranquillo. Foresta e sentieri dietro con numerose opportunità di escursioni a piedi / in bicicletta. Negozi, bar, fornai ecc. Facilmente raggiungibili. i tiri sono stretti ma maneggevoli e riusciamo a salire di livello senza choc. Acqua ed ehu disponibili a 3,5 € l'una. Paga al panificio. Va bene.
Aire spazioso. Vicino alla città ecc. I treni sono molto rumorosi soprattutto di sera e funzionano di notte ma meno frequenti. Servizi igienici in loco chiusi (covid?)
Iniziato male è peggiorato. Lottato per entrare come cancello chiuso. Infine lascia entrare dopo aver chiamato e l'auto si è presentata. Check-in, configurazione. Il rubinetto dell'acqua potabile aveva insetti nidificanti e l'acqua era arancione. Recuperato denaro e lasciato. Evitare.
Una vergogna, la città dovrebbe vergognarsi. Sono andato al centro e ho trovato un ampio parcheggio che era molto più bello, ha anche un tubo di livello! Vale la pena visitare per gli incredibili gradini in ceramica.
Proprietario gentile e disponibile. molto rilassato. aiutato anche con alcune stampe necessarie. Un sito semplice ma tutto funziona. Consiglia
Parcheggio piacevole ma semplice sotto gli alberi. Molto vicino all'autostrada NS ma senza problemi di rumore.
Dopo un pasto con la famiglia che vive nelle vicinanze, abbiamo passato la notte. Concordo con gli altri, ottimo pub / ristorante e notte sorprendentemente tranquilla.
Fermato per i servizi. La vergogna non è più libera. Bel posto se cercate un riposo notturno.
Fondamentalmente un'area di servizio autostradale. Impossibile trovare parcheggio MH ma è stato in grado di ottenere acqua vicino alle pompe. Totalmente indipendente ma poco prima di lasciare l'autostrada un lampione è crollato sulla mia corsia, vicino a Miss ...
Sitecode: 19953
Parcheggio piuttosto brutto della zona fieristica senza servizi. Era molto ventoso. Per fortuna è andato tranquillo dopo le 22:00.
Grande grande spazio con parco interessante. Tuttavia le strutture datate e il singolo tocco sono deludenti.
Sitecode: 12047
come altri affermano, molto popolare così affollato. Peggiorata dai veicoli giganti che si sporgono nello spazio successivo. Ciclo facile da centrare.
mi è piaciuto molto questo aire. Puoi frugare tra le rovine troglodite circostanti (ma fai attenzione. Si stanno sgretolando).
20 luglio. Dopo il blocco. nessuna lamentela. Felice del tono, ma forse avrebbe cercato più ombra se potesse essere disturbato. Posizione fantastica per esplorare Saumur. Facile ciclo / passeggiata al boulanger in mattinata. Tranquillo di notte Piscina molto buona ma potrebbe essere congestionata se più occupata? Non ho usato il ristorante, era popolare ma menu non entusiasmante un sacco di scelte in città, quindi non competitivo. Staff friendly tranne il capo!
NOTA: si trova sulla strada a pedaggio. non è possibile accedervi da strade secondarie senza superare il lasso di tempo.
un'ampia area pianeggiante tra fiume e canale. Nessun servizio ma tranquillo. quasi ok per una breve sosta. Potrebbe non rischiare se c'è stata molta pioggia, però ..... 💧☂️🌊
Struttura di base ma utile. Rifiuti e acqua neri e grigi. Tuttavia, basta un solo tocco, quindi evita o usa salviette antibatteriche.
30 giugno 2020. struttura eccellente. le piazzole sono molto profonde, potrebbero avere due MoHo da 7m su una! Luogo piacevole e tranquillo, negozi nelle vicinanze. Le coordinate elencate ti portano al punto sano, l'aire è sul lato opposto dei binari, alla fine del parcheggio. Come segue: - N 49.71344 ° E 1.09887 °
Una notte a fine ottobre quindi molto tranquillo. Buon livello e ampie posizioni rigide. Giardino sensoriale con erbe tagliate un tocco di classe. £ 14 all-in con ACSI. I servizi igienici non riscaldati perdono una stella.
Goduto di una sosta di una sola notte sulla strada verso sud. Guardiano molto utile, buone strutture incluso blocco sanitario riscaldato. Piazzole rigide ben strutturate e spaziose (necessari pulcini da lasciare)
Un altro esempio dei progressi compiuti dai villaggi turistici del Regno Unito. Ben arredato per router con buoni servizi. Proprio sulla costa, passano viste gemelle sul mare e sul sentiero della costa sud-occidentale. Pagato £ 14 inc EHU, (fine ottobre)
Nonancourt pieno e in ritardo, quindi è venuto qui come spazio garantito. Era preoccupato per il rumore dei camion durante la notte, ma non era affatto disturbato. Bourne funziona bene. Edificio in loco con docce ecc. Era chiuso (sabato sera / domenica) ma sembrano soddisfacenti. Riesco a vedere RN ma devi concentrarti duramente per sentire un ronzio nudo. In sintesi, vale la pena provare.
Piacevole aire con buone strutture di lavoro. Accanto alla strada ma relativamente tranquillo di notte. a meno di un chilometro dal centro città in bici. L'accoglienza al campeggio è stata utile. Può usare il wc nei palazzetti dello sport nelle vicinanze. Buon pasto a mezzogiorno nel ristorante sul lago. La città non è niente di speciale ma ci fermerei di nuovo qui.
Siamo arrivati alle 6.30 ed era pieno, quindi ho dovuto andare avanti. Sembra un posto incantevole e una città, non è colpa loro se è popolare!
Spazio molto ampio, quindi può ospitare dozzine di MH. Servizi adeguati per tutti i servizi pubblici e sanitari. Facile passeggiata al centro, anche Intermache e (leggermente più avanti) Lidl. Per € 7 a notte difficile da criticare
Campeggio a 5 stelle con imponente parco acquatico. Strutture complete, negozio, ristorante, intrattenimento ecc. Blocchi sanitari che necessitano di aggiornamento. Molto impegnato in alta stagione, quindi probabilmente non è un momento di relax. € 20 a notte bassa stagione.
Nessuna lamentela. Aire adeguato con parcheggio tranquillo molto vicino al centro (bar, ristorante, boulanger e boucherie). A parte l'antico gabinetto sporco, nessuna struttura viene preparata.
Una struttura lodevole in una posizione vicino a un buon luogo di vacanza. Installazione, layout e strutture sono di altissima qualità e hai a disposizione il parco vacanze per genitori, quindi perché il punteggio scarso? 1, il blocco sanitario incompiuto, è troppo lungo ora con solo la metà. 2 °. le regole, siamo adulti, la lunga lista è sciocca. 3 sistema di accesso è troppo complicato. Ma vale la pena, credo.
Un mio raro 9. Tutto il necessario o chiesto da un aire gratuito. Siamo arrivati dopo le 21.00 per aggiornare i servizi e sono rimasto sorpreso da uno spazio disponibile, quindi abbiamo trascorso una notte molto tranquilla. Aldi 600 mtrs. Molte grazie località. 😁
Prenotazioni in ritardo in alta stagione ma sono comunque riusciti a trovare spazio. Più tardi, passiamo a un tono migliore e prolunghiamo il soggiorno, grazie gente gentile. Campeggio adeguato con tutto il necessario. Vale la pena visitare la vicina città di Hoorn (facile in bici), consigliamo la gelateria Vivaldis, i pompieri locali si rinfrescano lì. Yum!
Apprezzo che sia adatto ad alcune persone, ma per noi i negativi superano i positivi. + Buone strutture sanitarie e altre. Personale disponibile Bella posizione sul Reno. - - Costoso. Affollato. Docce extra. Rumore della strada molto rumoroso 24/7. Ha scelto il sito per la vicinanza all'aeroporto, errore. Ho bisogno di tram e treno (2 ore); Il costo del taxi indietro è di € 31.
I proprietari gentili e disponibili hanno trovato la camera occupata domenica, passandoci mappe ecc. All'arrivo. Bel sito e area. Può nuotare nel lago. Niente acqua calda nel blocco sanitario, usato le proprie strutture. Bei villaggi vicini con negozi ecc. A piedi o in bicicletta con un sacco di divertimento. Consigliato
Il parcheggio è un'area enorme con ghiaia. 50 camper potrebbero andare bene. Non posso lamentarmi di 5 € per una notte, soprattutto con elettrico gratuito (€ 10 di deposito restituibile per la chiave). L'acqua NON è GRATUITA, moneta necessaria, € 1 eventualmente? Buon ristorante e negozi nelle vicinanze.
Parcheggio misto molto grande vuoto di notte. I giovani locali si riuniscono di sera con auto, ecc. Ma non troppo tardi. C'è un bagno portatile verso il museo. Attraversa il parco per raggiungere il centro città e i negozi.
Come altri dichiarano, paghi 8 € (monete) per abbassare il dissuasore centrale e guidare dentro. Una volta dentro puoi stare per giorni ovviamente. Il punto di servizio è all'esterno dell'ingresso, quindi rabboccare l'acqua prima di entrare. Il terreno è un grande ciottolo, i cieli sono necessari se devi essere di livello. Comodo per città, bicicletta o a piedi. Negozi nelle vicinanze.
Fermato qui il 15 luglio. Nessun altro campeggiatore I bagni sono puliti e hanno carta, anche detergenti per le mani! Fare attenzione quando si avvicina, il mio dispositivo di navigazione mi ha portato oltre l'area di parcheggio su una strada molto stretta che è stata una svolta. Non appena arrivi nel parcheggio alla tua sinistra con 2 portaloos sei lì.
Bene, si tratta di ciò che ti aspetteresti in un'area di servizio autostradale. Non starei qui, ma c'è molto spazio e un punto di servizio di lavoro. Il punto di servizio è a sinistra mentre ci si avvicina alla stazione di rifornimento. 1 € assicura 4-5 minuti o acqua. Anche i rifiuti wc. Guarda le foto. Leggero gusto metallico per l'acqua IMHO. Il tipo amichevole dalla stazione di servizio è venuto e mi ha aiutato.
Attrazione sorprendentemente buona e campeggio altrettanto sorprendente. Area boschiva riservata ai campeggiatori con EHU e acqua. L'uso di WC e docce è consentito. Prezzo economico ma sistema di confusione, abbiamo detto "solo visitando" ma pagato lo stesso per il parcheggio come una notte? Vale la pena terribili strade da sud.
Merita di meglio ma alcuni grandi problemi. Le strutture, il prezzo, la sicurezza e la posizione sono encomiabili, perché è in cattive condizioni? Il terreno è bitorzoluto, pieno di erbacce, zone spoglie e non gestito, necessita di attenzione. Le docce sono fredde prima serata, appena tiepide a mezzogiorno. Spazzatura traboccante. Vero peccato come base ideale per visitare la città. Consigliato comunque, ma attenzione. La città di Carrefour dista circa 1 km.
È un ambiente piacevole, un terreno simile a un prato con un fiume che scorre dolcemente passato. I proprietari parlano tedesco ma l'inglese molto semplice. Strutture Sani in una serra riproposto, essenziali ma ok con acqua calda buona. La città molto vicina ha Netto, Lidl, Intermarche e catene locali più molti altri negozi, bar ecc. Pagati £ 10,50 a persona + EHU
Molto ben impostato e mantenuto. Risanamento molto pulito, anche se l'acqua non è abbastanza calda. Grandi piazzole eccellenti. Accanto al campo da calcio e apparentemente nei giorni delle partite intrattenuti da comportamenti da sballo. Grande mercato del sabato nelle vicinanze. 2 ° visita, 3 notti.
Simpatici proprietari gentili che sono molto utili. Parcheggio nel grande giardino anteriore, per lo più erba. Agganciare e acqua dalle forniture domestiche. Il comportamento del campeggio va bene se non è pieno. Alcuni pendii ma i coconi fanno fronte. Base perfetta per regione. Frequenti autobus per Vilnius € 2.
posizione incantevole, a soli 3 km da Hill of Crosses (Abbiamo pedalato sul percorso). Buon set up con 12 ehu, terreno pianeggiante, prato e una cabina in ordine con doccia calda ecc. L'acqua ha l'odore di zolfo lituano, ma stranamente non dal tubo sul lato destro della cabina?
One night was too many. expensive (€35), cold staff and a dismal untidy site with cramped pitches. Yes sani facilities are good enough but it's a monopoly and acts accordingly. use one of the beach car parks and just pay per hour instead.
All you need to wild camp. Car park can be busy during days but very peaceful at night. The wc at beach is mains connected. Chemical toilets dotted about. Lovely beach, bar etc. Solar chargers for phones on beach too. Nida is easy 2km away, Russian border a further 2km. Signs say pay 1€ per he from 7 - 21 hrs, machine states 8 - 22 hrs.
Questo sito è recensito ingiustamente da altri, è un incantevole ambiente in riva al lago nella foresta naturale a cui è stato concesso di prosperare. Il blocco sani è perfettamente a posto, moderno pulito e ben tenuto. Sì, il personale è severo (sono tedeschi che altro) sì, c'è un fanatico austerità sovietica e sì, il prezzo intero è un po 'stretto. Tariffa ACSI a soli € 20. Negozio di articoli da campeggio ben fornito.
Ho cercato di rimanere ma era pieno a causa di World Rowing Championships. Non è colpa loro, ma solo avvertire gli altri, forse, dovrebbe telefonare in anticipo. Sembrava un buon posto e la reception ci ha aiutato utilmente per il campeggio mh 10 miglia est (vedi recensione separata)
Bella posizione tranquilla. Impostazione semplice ma tutto in ordine. Servizi igienici ben mantenuti e puliti. Proprietario utile il cui figlio ti vede in ecc. Ancora € 20. inc. EHU. Isolato, il proprietario dice piccolo negozio @ 2k.
Visita di ritorno Piacevole quel punto di scarto un po 'più pulito. C'è un rubinetto dell'acqua appena dentro il cimitero che è firmato 'non potabile, l'ho usato comunque, non posso credere che sia malsano .... (scrivendo questo 2 giorni dopo e senza effetti negativi!)
D'accordo che questo è un buon punto di arresto. Non sono d'accordo sul ristorante, ci è voluta un'ora prima che arrivasse il pasto, ovviamente era stato riscaldato un paio di volte, le verdure erano finite, insapori e una salsa scherzosa. Vergogna.
Ha soddisfatto le aspettative e le recensioni. Un sacco di rumore esterno da strada e giardini dietro ma non abbastanza da rovinare il soggiorno. EHU è 1 € per 8 ore quindi un vero affare. La biglietteria non riconoscerebbe il Regno Unito cc (ampiamente utilizzato in tutta Europa senza problemi fino ad oggi). C'è un bagno pubblico a pochi passi di distanza.
Perde una stella come un solo tocco per tutta l'acqua. C'è un wc pulito dietro la chiesa, dentro c'è un rubinetto dell'acqua fresca. Solo una bottiglia di banca ora. Villaggio tranquillo, un boulanger ora chiuso ma il 2 ° è buono. Anche l'hotel / pizzeria è chiuso.
Mi sono fermato sulla via del ritorno a nord dopo aver sentito parlare di questo posto su un forum. Impossibile aggiungere nulla tranne altre 10 stelle. Grazie, signor proprietario.
Vorrebbe dare più stelle dopo un piacevole 4 notti qui utilizzando come base per esplorare il Douro. Purtroppo l'alimentazione elettrica è fallita una sera e non è stata ripristinata fino al giorno seguente.
Mi sono fermato la scorsa notte. Tranquillo, calmo. Il rumore della strada non ci ha disturbato. Di fronte alle scale nella città vecchia (199, abbiamo contato!) Con negozi, bar, pasticcerie, ecc. Mercato nel centro di giovedì, piatti tipici locali e allegri proprietari di bancarelle. I bagni erano puliti in mattinata. Acqua 2 €, alta pressione, buon volume, più del necessario.
Una delle mie arie preferite, quindi perché 2 stelle? Beh, è troppo popolare e non sono stato in grado di rimanere un certo numero di volte di recente. Ho provato oggi alle 17:00 ed è pieno. Il problema è aggravato da alcuni che sembrano rimanere a tempo pieno, come ho riconosciuto alcuni dalla mia ultima visita fallita 5 settimane fa. Il sistema aire scricchiolerà se questo atteggiamento aumenterà.
Abbastanza piacevole, come altri descrivono. Vale la pena notare che se si incrocia da Le Havre sul Pont de Normandie (D929) il pedaggio è un occhio che innaffia € 6,70. Ci siamo impegnati prima che sapessimo che non potevamo tornare indietro. Come dobbiamo tornare domani per il traghetto thats quasi € 14. avrei potuto pagare per un campeggio per quello ....
Siamo stati qui la scorsa notte. Valutazione bassa quando i servizi sono chiusi ed è ovvio che sono stati a lungo. Quindi in realtà si ottiene solo un parcheggio recintato con acqua ecc. Per € 6. Comunque è un bel posto sicuro. Tuttavia, 1 km lungo la strada è un bel posto vicino alla laguna con parcheggio e un bagno pubblico, all'interno c'è un rubinetto dell'acqua fresca, quindi risparmiate i soldi e fermatevi qui ....
20 aprile 19. Questo campeggio è ancora chiuso in fase di ristrutturazione. Lavorare procedendo ma lentamente. Tourisimo dice un mese, pensa che sia ambizioso basato sul progresso. Tuttavia, lo spazio esterno al gate è adatto per 6 o più furgoni e livelli. Anche parcheggio in piscina e campi sportivi. 3 supermercati nelle vicinanze e bella città 7 stelle per città e potenziale.
Perché vorresti restare qui? È un parcheggio aperto circondato da strade trafficate. Andò in tondo due volte e poi scattò in un posto migliore, Parking Caravane.
Sitecode: 19817
Ok, quindi questo è un po 'malandato e fatto in casa, ma tutto funziona come dovrebbe e una posizione sicura con facile accesso alla città ne vale la pena. guardato a alternative più costose e non è stato colpito. Sono stato in campeggi ufficiali che costavano il doppio e mi sentivo meno felice. Il treno dietro può essere invadente, quindi i tappi potrebbero essere utili. Wi Fi funziona bene. Il grande Carrefour overd apre alle 9.
Abbiamo usato l'area più grande che è stata firmata "Auto e moto solo perché gli altri parcheggi sono brevi per un furgone da 7m. andava bene ma non si sentiva particolarmente sicuro. Comodo per metro e autobus per il centro.
Questo è un sito abbastanza buono con tutte le strutture, ancora meglio la barriera era così inarrestabile. Perché il punteggio scarso? I ragazzi locali usano tutto il parco adiacente, motori che girano, caricano musica e prendono droghe. E intendo tutta la notte, le 5 del mattino incluse. La polizia locale deve salire e cacciarli via.
Difficile da criticare questa struttura. Corrisponde alle precedenti recensioni unica lamentela è il flusso di acqua dolce incredibilmente debole. Difficilmente qualcosa per cui essere infastiditi, naturalmente. Consiglia una visita al Museo de Vino, tutto in spagnolo ma ancora interessante e solo € 3 (€ 1,50 per gli over 65)
Sitecode: 20894
Sì, è un parcheggio e non è economico ma le opzioni a Granada sono così limitate che vale la pena considerare. Dopo una giornata in Alhumbra era più economico stare la notte piuttosto che andare altrove. Vedi le ultime foto degli addebiti, non molto chiari a prezzo di minuto, ma è di € 2,50 ph fino a fine maggio, max € 31,05 per 24 ore.
troppo caro, fondamentalmente approfitta della posizione e della scelta limitata nell'area. addebitato € 30,45 per servizi molto piccoli e di base. anche piccoli tiri. consigliato altre opzioni che accettano ACSI anche a Pasqua.
Corrisponde alle altre recensioni Tutti i servizi funzionanti. 2 uomini stavano lavorando al sistema di ingresso oggi, ma hanno lasciato la barriera e le macchine ammantate. Consigliato.
Aggiornamento: stava per partire quando ho individuato un parcheggio temporaneo all'altra estremità del campo sportivo. Di conseguenza si fermò per la notte. era molto pacifico. La città merita una visita, è adorabile, immaginerebbe stupenda con il bel tempo. I punti salienti includono uno splendido mosaico romano e l'arco romano. Inoltre la vista ovviamente. Anche i servizi continuano a funzionare.
La mia seconda visita. Fermato il 5.4.19, il percorso verso l'area di parcheggio è stato rintanato quindi è un po 'meglio. anche se solo 2 furgoni possono adattarsi alla ghiaia, l'erba a fianco è abbastanza solida, altre 4 parcheggiate questa volta. Potrebbe non rischiare se il terreno fosse fradicio.
Sitecode: 19155
Buono, spazioso, ben tenuto e sicuro. Rifiuti ecc. Dal dissuasore, necessario token per acqua dolce. La polizia guida spesso. Non lasciatevi ingannare dal parcheggio a 500 m prima, molti camper locali sono parcheggiati lì, quindi potreste pensare che siete arrivati e infiltrarvi. L'ho fatto fino a che non me ne sono reso conto. C'è una scuola vicina, quindi ci sono molti abbandoni e collezionamenti all'inizio e alla fine dei giorni di scuola.
Qui oggi per trovare l'aire e dintorni portare riqualificati. Può vedere le marcature per il parcheggio di auto e pullman e circa 6 spazi per camper. Dovrebbe essere molto bello al termine, ma consiglia di evitare fino a quando non si parla di fine aprile.
Questo è un piacevole aire in un parco ea breve distanza dal centro della città. Il centro ha soliti commercianti ma non è una grande scelta. Paga a Marie, come al solito significa solo durante l'orario lavorativo!
Piccolo parcheggio misto ai margini del bagno del patrimonio mondiale. Da una strada trafficata, ma abbastanza lontano per un livello di rumore accettabile. Abbastanza occupato durante il giorno perché il golf, le escursioni e altre attività fanno sì che l'area sia popolare. Evita gli eventi di gara. La posizione era il luogo delle guerre civili di Lansdown, monumento vicino. Non ci sono strutture, ma c'è una condotta a livello dell'acqua attraverso la piccola foresta vicina ai margini del campo da golf.
Aire semplice sul parcheggio misto. Questa è una città piacevole e l'aire è nelle strade secondarie quindi è tranquillo. Solo scarico disponibile. Fare attenzione ad avvicinarsi come consigliato per evitare la strada stretta.
Posto tranquillo con abbondanza di spazi tutto intorno alla piazza. Il punto di servizio non era in ordine quando ci siamo fermati (2017). Anche gli alberi danno ombra. Centro città con negozi ecc. Nelle vicinanze.
Questo è un bel parcheggio misto di grandi dimensioni con campeggio consentito. È un posto tranquillo nonostante la strada principale nelle vicinanze, come si può facilmente parcheggiare più lontano. È anche possibile posizionare il tuo veicolo al livello più basso senza chocs. Particolarmente felice questo è sul Camino; Abbiamo camminato per 7 km a Santiago (e ora possiamo dire di aver terminato la passeggiata, anche se non abbiamo mai iniziato!). Puoi anche andare in bicicletta verso il centro da qui. Ci sentivamo sicuri di lasciare il nostro camper. NOTA: il punto acqua e scarico è fuori dall'area di parcheggio. Girare a destra e circa 100 metri vicino ai semafori.
Mi piace molto questo campeggio e l'ho visitato alcune volte, quando effettui il check-in, possono vedere che hai visitato prima e offrire lo stesso campo in cui è gratuito. Non mi dispiace, ma è un bel gesto. Peccato solo per il blocco sanitario, ora è abbastanza stanco e andrebbe a beneficio dell'intero posto se è aggiornato o anche meglio, sostituito
Molto utile per Poole e Dorset. Un campeggio ben gestito con servizi completi. Pulire la doccia riscaldata, negozio ben fornito e personale cordiale. Ci hanno dato un buono per una bottiglia di vino gratuita se i pasti comprati in un ristorante nelle vicinanze, non usare ma un bel tocco. Non è il sito più economico ma normale per il Regno Unito.
Servizi gratuiti inclusa l'elettricità ma i dissuasori sono danneggiati, quindi fai attenzione. Le baie e i posti di svolta sono stretti. Ovviamente popolare.
Punto di servizio adeguato. Il campeggio è possibile nel parcheggio o sulle strade vicine ma non particolarmente attraente. Usato due volte e la barriera del parcheggio è nver in atto.
Questo è un parcheggio triste e poco attraente con un punto di servizio base. Solo un singolo colpetto quindi non acqua dolce. Almeno i cespugli intorno al punto di servizio ora sono stati rimossi. Nessun potere sulla mia visita. Rumore dai treni.
Questa recensione precede le informazioni sulle nuove strutture. Il vecchio aire andava bene e riposante, città un po 'tranquilla ma adeguata. Sembra che il vecchio campeggio chiuso sia stato convertito, quindi a pagamento è possibile avere tutti i servizi inclusi EHU e docce.
Sono stato qui due volte adesso, entrambe le volte solo per una pausa e per usare la superU. Sarebbe molto rumoroso e il punto di servizio non è ovvio.
Aire gratis o pagare qualche euro per utilizzare il campeggio. Impostazione abbastanza bella.
Un campeggio municipale dismesso di recente, ancora molto funzionante e funzionante. Ingresso tramite barriera dopo il pagamento con carta di credito. Extra per doccia e acqua. La vergogna vecchio (gratuito) aire è ora chiusa.
L'aire è sulla strada di accesso a un campeggio municipale. Segno confuso A giugno i servizi del campeggio erano operativi ma nessun guardiano o campeggiatore?
Sarebbe un segno migliore se il rumore della strada non fosse così male. Peccato davvero perché è un buon posto e servizi.
Un 10 molto raro da me. Se Carling avesse fatto questo, questo sarebbe stato uno. Un municipale in disuso con tutti i servizi ancora funzionanti e puliti. Superbamente mantenuto, un grazioso ambiente lungo il fiume e tranquillo di notte. Le piazzole sono migliori di quelle di molti campeggi a 3 stelle. Come altri hanno detto che una persona viene per i vostri soldi, la signora che abbiamo visto era molto amichevole. Se volessi stare in un posto, non potrei trovare un posto migliore.
Un grazioso villaggio con case incorniciate in legno, negozi interessanti ecc. Aire piacevole appena fuori dal centro quindi sembra rurale. Siamo stati lì a fine anno e siamo stati in grado di prendere un grande ramo di vischio da uno degli alberi circostanti!
Una volta puoi soggiornare gratuitamente o pagare un po 'e utilizzare il campeggio vicino. Ora c'è una piccola carica in stagione. Peccato per il rumore della sera e della notte. Bella città per dare un'occhiata ma non indugiare. Quando abbiamo fermato il campeggio era chiuso ma non bloccato.
Grazie comune per fornire un posto molto ben mantenuto per i visitatori. Peccato che dobbiamo pagare per l'acqua, ma oggi è sempre più normale ... È anche un bel villaggio. Non ci è piaciuta la struttura in ferro attorno al foro di scarico grigio, il nostro furgone ha un passo basso e temiamo che possa danneggiare il nostro veicolo.
Il punto sani è in un parcheggio lontano dal parcheggio in quanto hanno fornito spazi di sosta dedicati vicino alla ferrovia che sono abbastanza carini.
Utilizzato questo aire due volte, è comodo e ben impostato. Il punto di servizio può essere difficile da accedere a volte se l'aire è pieno. Peccato che fanno pagare così tanto per l'acqua e EHU. Bene che tu possa ottenere dei gettoni al ricevimento accanto alla piscina. Negozi ecc molto vicini. TUTTAVIA attenzione alle ore di scuola in quanto è folle quando i genitori stanno cadendo e raccogliendo i loro figli.
Questo era così benvenuto, avevamo bisogno di acqua e smaltimento dei rifiuti e non riuscivamo a trovare un posto, si stava facendo tardi. Non è bello o molto comodo, ma è ciò di cui avevamo bisogno e siamo grati per la località per la fornitura.
Probabilmente il posto peggiore da fermare. I cartelli non mi dicevano che avrei dovuto pagare € 5,50, i bagni erano chiusi a chiave e tutto è a pagamento. Perché dovrei pagare tutto questo per così poco? Anche metà dell'area di parcheggio era sott'acqua e siccome era un tempo bagnato temevo che potessimo essere allagati. L'unico lato positivo è che il boulanger è vicino.
Hanno fornito uno spazio dedicato ai camper con acqua e rifiuti, ma il grosso inconveniente per noi era che faceva molto caldo e volevamo EHU e ombra, quindi abbiamo usato il campeggio municipale. Penso che se stai per chiedere un pagamento dovresti assicurarti che sia giusto per tutti. Se stai pianificando di visitare fai attenzione alle date in cui l'aire è chiuso (vedi le foto degli avvisi)
Questo è accanto ad un grazioso villaggio circolare con bei negozi ecc. C'è un sistema di onestà per il costo di € 7 a notte ma devi pagare all'Epicie se è aperto! Quando ci siamo fermati c'era una visita di una flotta di auto sportive classiche, per lo più inglesi, che era carina. Tutto funziona quando abbiamo visitato all'inizio dell'anno.
Sitecode: 1909
Un bel posto, rifiuti e acqua disponibili gratuitamente. La vergogna è un po 'maledetta ora, trarrebbe beneficio da alcuni miglioramenti per incoraggiare più visitatori. Se gli alberi piantati per ridurre il rumore della strada che farebbero una grande differenza.
Una struttura così buona vicino a una meravigliosa città della Bastide merita sicuramente una visita. L'aire è un comune di campeggio decommisionato con servizi igienici, belle piazzole ombreggiate e un'atmosfera incantevole. Ovviamente sarà popolare in alta stagione. Devi pagare per il potere e per usare la doccia, ma questi non sono costosi. Solo un piccolo problema è che le baie possono essere un po 'strette più ovviamente il rumore della strada che altri menzionano.
Questo è un parcheggio per le persone che fanno escursioni o visitano la foresta circostante che è stata anche designata per le camper. È un buon spazio ampio con servizi igienici e un vecchio flot bleu che sembrava un po 'di confusione per funzionare. In questo modo è possibile utilizzare il WC per svuotare la cassetta se non si riesce a utilizzare l'impianto. Abbiamo deciso di non fermarci durante la notte perché l'area è piuttosto remota, sarebbe più sicura se anche altri si fermassero.
Un po 'di un aire scrapposo con strutture un po' malandate ma ancora funzionante. Non è il posto più facile da trovare, entrare nel villaggio, andare sotto il ponte e passare l'ufficio turistico, quindi cercare il cartello "Borne Camping Car", in salita 300 m sulla sinistra appena dopo il memoriale. Piacevole villaggio medievale con negozi e ristoranti. È stato intrattenuto da un riccio snuffling.
Sembra che l'uso come aire sia ora scoraggiato, ma fondamentalmente consentito a discrezione. Quindi, se non riesci a trovare qualcosa di meglio, probabilmente lo farai. Ambiente tranquillo e piacevole, bagno, ma per il resto niente.
Aire e strutture ragionevoli. Fermato invece al campeggio vicino che era chiuso (fine settembre) ma aveva ancora tutto funzionante! Risultato!
In realtà non è riuscito a trovare questo aire! Eitehr il mio navigatore è inutile o le istruzioni sono. mai scoperto quale. Finito in un campeggio abbandonato su un lago vicino a un villaggio chiamato MEILHARDS; questo aveva tutti i servizi funzionanti ma era un po 'raccapricciante.
L'impostazione accanto a una vecchia stazione ferroviaria è piacevole e appena oltre il fiume da una graziosa cittadina. Lo spazio è buono e c'è una moltitudine di negozi ecc. Nelle vicinanze. Tuttavia, deve essere d'accordo con gli altri recensori, questo è un riluttante 5 stelle in quanto alcuni miglioramenti avrebbero un punteggio migliore. Avevano punti elettrici ma questi sono tutti rotti. abbastanza giusto, ma immediatamente pensi "oh oh, un altro posto poco raccomandabile". Poi ci sono i servizi, sporco malandato e urlato "poco igienico". Che vergogna, andiamo a Uzerche, risolviamolo e approfittiamo del turismo avanzato.
Questo è fondamentalmente solo un punto di servizio in un piccolo parcheggio; sperano che userai il campeggio a 9 €. Va bene.
Sitecode: 1970
Il punto di assistenza ora è sostituito, funzionante, ma l'acqua e l'elettricità sono piuttosto costose. Bella città e aire. Non si è fermato
Questa è una posizione incantevole e ha molto da lodare. Il rovescio della medaglia è che molti campeggiatori sembrano considerarlo un luogo di vacanza gratuito e ovviamente hanno tirato su per l'estate! Certo che hanno preso i migliori spot e fanno la cacca alla EHU. Molto egoista. Il parcheggio sull'altro lato del canale è bello e ombreggiato.
Un posto tranquillo che fa parte della rete France Passion. I proprietari fanno una degustazione di champagne, non costoso. Un prezzo ragionevole per tutti i servizi
Sitecode: 22031
Molto felice con questo posto. Tutti i servizi di base, ma puliti e funzionanti. È nell'area aperta vicino al cimitero, quindi i vicini sono silenziosi! Piccolo villaggio, ha un bar e panettieri però. Ho usato un paio di volte più conveniente per i viaggi.
Non è stato tentato di rimanere la notte dopo aver usato le strutture (di base) e visitando la città. Ok ma fondamentalmente un parcheggio nel centro della città.
Abbastanza bene un aire perfetto, tutto gratis incluso EHU. Zona ben tenuta, tranquilla e una bella città molto vicino. Felice di spendere soldi in negozi e ristoranti come risultato. Ci sono solo 4 spazi ma arrivo in ritardo in grado di utilizzare un parcheggio più ampio.
Sitecode: 2042
Solo uno spazio di parcheggio abbastanza poco attraente con un punto di servizio. Lo svuotamento del bagno è gratuito, il che vale sicuramente la pena di raccontarlo. Siamo stati al campeggio vicino.
Il parcheggio è difficile, ma non impossibile. I servizi funzionano bene, le cassette di toilette non sono possibili. Peccato davvero, perché con un po 'più di sforzo questo potrebbe essere più stelle ...
Sitecode: 2037
Ci siamo fermati qui nel 2017, quindi tutto ha funzionato e quindi è stato OK. Lo svantaggio principale è che gli spazi designati dietro il padiglione sono un po 'stretti per manovrare un tipico camper. La nostra è 7m e siamo arrivati presto, quindi c'era più spazio per farlo, ma una volta che gli altri erano arrivati, si vedeva che non era facile. Anche questa posizione ha perso la luce prima a causa degli edifici circostanti.
Sitecode: 2046
Il meglio per i servizi. È ben impostato, ma ha grandi svantaggi che rovinano il posto, questi sono: - RUMOROSO, rumore della strada tutto il tempo. I posti possono essere stretti. Carica per l'acqua. GRANDE compensazione per EHU. Il campeggio vicino sembra bello se hai bisogno di più di una discarica grigia.
Questo è fuori dal campeggio municipale, che è abbastanza economico, quindi se hai bisogno di EHU potresti prenderlo in considerazione. Puoi usare docce ecc. Per pochi € uros se è tutto ciò che desideri. L'amministratore vive sul posto, quindi non puoi entrare di nascosto! Il suono dalla strada è udibile, ma non ha disturbato la notte. Centro meno di 10 minuti.
Questo è in realtà un posto abbastanza bello. Non sembra troppo attraente perché il sito è condiviso con alcuni magazzini e i Pompiers, ma ci sono alcuni spazi picnic e i servizi sono buoni. Il bagno è più avanti dietro i Pompiers. c'è un fiume a piedi La città è a 900 metri ma piacevole.
Nulla da raccomandare, a parte i servizi disponibili. Non appena il sistema di pagamento imposto è ancora meno attraente. Terreno sgradevole quando bagnato, molto occupato, alcuni "viaggiatori" vivono nella proprietà. Pertanto, non è consigliabile bere un solo rubinetto dell'acqua.
Mi sono fermato solo per una pausa quindi non ho usato i servizi anche se sembravano buoni. Come la disposizione che rende possibile il campeggio sui bordi. Village sembra morto, ma questo è spesso il caso nelle campagne della Francia, n'est-pas?
Aire spazioso con posti quasi piatti. Basta un solo rubinetto dell'acqua, quindi non può essere pulito. Buoni servizi igienici nel garage vicino e c'è un rubinetto per riempire il serbatoio. Arriva all'inizio della stagione perché è popolare.
Servizi ancora lì, ma difficili da trovare, come i segni andati e un sacco di area di blocco parcheggio commerciale. Non si è fermato, solo servizi reintegrati.
Prezzo ragionevole a meno di non aver bisogno di molte ore di elettricità. Belle docce, ci hanno dato dei token gratis quando abbiamo pagato. La città è ok, niente di speciale ma questo è un bel piatto con qualche attività sul canale.
Non consigliato. Affollato e costoso. Carrefour usato invece
Sembra di passare dall'essere libero, quindi a un addebito, poi no, quindi prenditi una possibilità e vedi qual è la regola quando passi! Bel posto e villaggio; buon ristorante di pizza (ma poi hanno anche molti altri posti in Francia eh?)
Sembra un campeggio municipale dismesso. Buone strutture a prezzi ragionevoli, vicino al centro storico, al museo ecc.
Usato fuori bordo come solo bisogno di dormire breve e partenza anticipata. Reception rilassata e a pagamento ragionevole.
Downgrades camping municipal credo. Un sacco di spazio e 500 metri dalla città.
Buona sosta per un prezzo ragionevole
In pratica ti fermi in aire e utilizzi le strutture del campeggio.
Mi sono fermato qui alcune volte e lo farò di nuovo. l'aire perfetto con tutti i servizi gratuiti. Perdere una stella per l'elettricità si spegne da ottobre a marzo, e un altro per la distanza dalla città e dai negozi. Il rumore della strada si attenua di notte. Ideale se si utilizza il traghetto a Le Havre. Vieni presto in stagione, si riempie velocemente.
Dovevamo raggiungere l'aeroporto la mattina presto e questo era perfetto, solo 9 km, meno di 20 minuti. Base ideale per visitare Barcellona, tornerà.
Adeguato per un sonno tranquillo notti, non molto altro. Avvicinamento strada scavata. Il mio Tom Tom ha dovuto lottare quando nelle vicinanze, il ponte stretto dovrebbe essere evitato se possibile, ma ha supportato il mio MH (3,5 tonnellate, 2,3 metri di larghezza). Negozi nel villaggio ma non usati.
Perfettamente adeguato. Panettieri 150 metri. Carrefour city 500 M. Le campane della chiesa non sono abbastanza rumorose da infastidirci. Prendi in considerazione i tappi per le orecchie se preoccupati!
Personale cordiale, belle piazzole. Qui a novembre in modo molto tranquillo, potrebbe non essere gradevole in alta stagione. € 15 a notte con ACSI, il ristorante fa un buon menu per soli € 12 di vino e caffè, il nostro personale adorabile ci ha anche offerto una degustazione gratuita di vino e abbiamo buttato una bottiglia per andare!
Sitecode: 19507
Siamo stati 4.Nov.18, spazi ben marcati ma un po 'stretti, i nostri 7m MH si sono adattati perfettamente alle spalle. Popolare in modo da riempire presto i posti, altri furgoni hanno usato i posti di parcheggio normali come eccedenza. Solo un rubinetto dell'acqua, quindi non ha usato per ricaricare comunque trovato acqua fontana fine del Boulevard de Mont Mardan nelle vicinanze. Bidoni della spazzatura e del riciclaggio proprio dietro. Centro storico a soli 500m; piacevolmente vivace di notte.
Come gli altri molto impressionati. Acqua e scarico grigio a destra mentre scendi lungo il vialetto. Solo 8 perché c'è un singolo tocco, visto l'utilizzo di un altro furgone per la cassetta del wc .... Anche gli ehu su RH non funzionano. La mia terza visita, probabilmente non l'ultima.
È un buon aire. Bare in mente che si siede accanto a Marie / ufficio postale così probabile che sia presto andirivieni durante la settimana. Il punto di servizio ora è adattato per la carta di credito, quindi i token non rappresentano un problema. € 2 ottiene 10 minuti d'acqua o 55 minuti elettrici.
Siamo arrivati oggi per trovare un circo sul green e nel parcheggio. Anche i segni per Aire rimosso. Non posso dire se temporaneamente o no. È un posto incantevole ma si aspetta il rumore della strada.
Il mio Tom Tom non è riuscito a trovare Rue du stadt. mi ha mandato lungo una stretta corsia bloccata che comportava l'inversione nel buio. Non consigliato. Accesso a via Rue Delavigne che inizia in chiesa. Bella città
Aire molto piacevole. Ambiente carino, villaggio nelle vicinanze. addormentato di notte. Il punto di servizio è Flot Blau. WC pulito e non bloccato di notte. Acqua fredda disponibile all'interno della toilette al bacino. Oltre a 6 campate di livello ampio spazio disponibile anche sotto gli alberi.
Oltre al mio ultimo post, questo aggiornamento segue una delle peggiori notti di sempre in un aire. Il rumore della strada era abbastanza brutto, ma molto peggio era un flusso costante di treni che passavano nelle prime ore rendendo quasi impossibile il sonno ristoratore. Mai più. Evitare.
La strada accettabile ma impegnata e i giovani in moto sono invadenti durante il giorno. Il punto di servizio richiede monete ad eccezione del wc. La città ora ha un solo supermercato. Non ci sono bagni pubblici ma puoi usare bar ecc. Paga 5 € a macchina per soggiorno. Incerto se qualcuno controlla però.
Camperstop eccellente di fronte al campeggio. Paga alla reception, oggi € 7 + € 3 per EHU (16 ampere) Prezzo che consente l'utilizzo delle strutture del campeggio in modo conveniente. Bei proprietari Abbiamo usato un grande prato (buona ombra) ma anche resistente. Consigliato.
come descritto da altri. Bella città con commercio ecc. Tranquillo aire. Il punto di servizio sembrava ok (non l'ho usato) ma la goccia d'acqua grigia era ancora coperta da quelli che sembravano escrementi. Altrimenti vale più stelle.
È abbastanza raro nel Regno Unito vedere un segnale che consente di parcheggiare di notte, Brecon è un'eccezione. Questo è un posto incantevole lungo il fiume, il parcheggio è grande (facilmente 15 moto), il parco accanto a servizi igienici puliti (accesso 20 -p), e c'è anche un caffè. Il centro della città compatto è a solo 1 km di distanza. Altamente raccomandato NOTA BENE: il parcheggio notturno è GRATUITO dalle 20.00 alle 08.00.
Un parco da turismo ben mantenuto appartenente ad una carovana specializzata (Fifth Wheel). Ottimo impianto igienico-sanitario riscaldato con abbondante acqua calda e docce super potenti. Sito barricato, guardiano di turno. Piazzole spaziose e di livello con rubinetteria individuale e ehu. Il rumore dalla vicina A55 può essere invadente. Costo £ 27 + wifi. ACSI ha accettato € 19 / £ 19 all in
Bel campeggio spazioso situato in un grande campo recintato. Proprietari amichevoli nella costruzione della fattoria attraverso la strada. Il blocco sani è abbastanza moderno con abbondante acqua calda, fornita anche di carta, sapone e asciugamani. Acqua potabile dal singolo tubo di livello centrale. Limited hardstanding e solo 6 EHU (16 ampere). Moderato rumore della strada. Costa £ 6 pppn, + £ 5 ehu. I proprietari vendono una cartina locale per biciclette a £ 3. Consigliato.
Ottime strutture tra cui bagni puliti e ben forniti. Visitato domenica solo per i servizi, è stata una grande famiglia in corso, quindi ho dovuto spremere passato per l'accesso, ma non è un problema.
Ancora eccellente Tutto funziona. Nessun altro campeggiatore nella nostra notte. Se ci si avvicina dal Sud, un approccio migliore è più ampio e gira a sinistra. Piccolo mercato a fianco. La città ha solo pochi bar o fast food per quanto abbiamo potuto capire. Peccato davvero perché è una buona struttura, ma non c'è una vera ragione per indugiare oltre.
Ci siamo sentiti perfettamente al sicuro durante 36 ore, 4 maggio. È un grande spazio attraverso il fiume dalla città e da tutte le attrazioni. Ci sono alcuni giovani da lunga permanenza, abbiamo parcheggiato tra loro e fatto amicizia, postracci raggruppati all'estrema destra. Girare a destra lungo la strada per cantieri navali, cantine portuali, ristoranti, TO, funivia ecc. Quindi attraversare il ponte verso la città vecchia. Meglio a piedi come città vecchia molto ripida e trafficata.
Strutture usate ma non rimaste. Gli spazi a corto raggio, così grandi piattaforme, avranno difficoltà. Posizione affollata con molte strade circostanti quindi potrebbe essere rumoroso di notte.
Sito utile ben posizionato quando si va da Santander. Fate attenzione alle istruzioni del navigatore satellitare, se vieni condotto in una doppia tornata con la grande fabbrica sulla destra, NON procedete mentre la pista stretta attraversa un piccolo ponte e poi un tunnel basso sotto la doppia carreggiata. Invece, ripercorri la strada su Mway e attraversa il villaggio.
Breve sosta per rinfrescarsi prima del lungo traghetto per Portsmouth il 6 aprile. Struttura eccellente Anche il mio Tom Tom ha confuso la direzione della strada a senso unico.
Usato impianto dopo notte nella vicina Pego da Altar (vedi recensione, ottimo posto, servizi tristi). Questo spunta tutte le caselle. pulito e tutto funziona perfettamente. Nota: accedete alle pompe del carburante oltre all'auto-lavaggio. Supermercato piccolo ma raffinato con servizi igienici puliti, c'è anche un Lidl sulla strada. Sono disponibili anche prezzi dei carburanti competitivi e autogas.
Il posto auto da solo vale un punteggio elevato. è un posto meraviglioso dove trascorrere una notte e svegliarsi. Purtroppo le strutture non erano probabilmente mai grandi e ora si sono deteriorate male. Niente discarica d'acqua grigia, un rubinetto dell'acqua (all'interno della toilette femminile) per tutti gli usi, quindi è meglio evitare. In tutta onestà, i gabinetti e le docce funzionano ma difficilmente fanno appello.
Qui 1 notte come v economico e necessario ehu. Buona posizione, campi da spiaggia tutti presi da long termers. Nota: nessun'acqua calda disponibile compreso le docce, servizi igienici di base ma sopportabili. Altri campeggiatori che parlano e gridano molto e molti cani che abbaiano. Ok per una notte ma un posto un po 'strano davvero.
Recensioni meritate Ho pagato € 9 più 3 per ehu. Abbiamo trascorso 1/2 giorni extra per € 6. Il rumore della strada non è un problema durante la notte.
Siamo tornati per una seconda notte dopo una giornata trascorsa visitando la foresta di Bucaco (consigliato). La maratona era finita ma la zona era veramente affollata e il parcheggio era stretto. Ci siamo infilati e andava bene, ma tenete presente che è ovviamente un luogo di svago molto popolare soprattutto in una mite domenica di primavera. Sollevato considerevolmente al calar della notte e la gente del posto se ne andò.
Tutto bene. Concordare le quote di acqua potabile con i rifiuti, portare abbastanza in modo da non aver bisogno. Oggi (domenica) mezza maratona così chiusa la passerella. Loos pubblico appena attraversato il fiume tramite passerella. Bella città, utile Informazioni turistiche.
Tutti i servizi funzionano ora. Toilette / docce alla torre dell'orologio V. buono, ma sono bloccati di notte. Ristoranti e bar nelle vicinanze. Consigliato.
Accettabile ma non il migliore. Piazzole strette e inclinate e sembra di essere su una strada trafficata. un sacco di spazio nel grande parcheggio di cenere attraverso la strada e più facile a livello ma malconcio. Servizi funzionanti ma rubinetti dell'acqua potabile angusti e inadatti per tubi flessibili o altri dispositivi. Buona posizione vicino alla piacevole città vecchia e alla seggiovia.
una notte di aprile costa € 15,50 eh (2 persone). ok. Intermache e lidl nelle vicinanze (ripida collina in discesa). un po 'di rumore della strada. alcuni tiri stretti, tutti irregolari.
Fermata notte extra come parcheggio e città ok. Servizi igienici vicini bloccati ma un altro all'altro capo della città molto buono. (avenida infante d. Henrique). ampio parcheggio pianeggiante. Tranquillo di notte tranne suoni rilassanti del mare. La polizia è passata, sentita al sicuro. Lady ha istituito la stalla del pesce (giovedì)
Ok, fermati. Tutto funziona oggi. L'unica lamentela è che alcuni avevano scaricato cacca nella fogna sotto l'acqua potabile rubinetto! Perché? I servizi igienici erano essenziali ma avevano posti e carta.
Al primo ricevimento abbiamo detto che dovevamo fermarci 2 notti nel loro campeggio vicino prima di poter entrare! Ho detto che l'accesso a questo era difficile e hanno ceduto. Non so se fosse vero, ma ho parlato con un altro nuovo arrivato che l'aveva trovato (il loro era lungo 8 metri). Felice con posizione e servizi. Docce v. Buone. La colazione non è così. Non ti ho disturbato il 2 ° mattino, portare cose migliori in camper.
d'accordo con altre recensioni. è buono ma non perfetto. i supermercati sono circa 1k. il rumore della strada è accettabile, ma alcuni potrebbero trovarlo invadente. il mio furgone è di 7m e si adatta perfettamente agli spazi, tuttavia le altezze sono più ampie di molte di queste arie. servizi di lavoro.