@pastaperlapizza
Membro di Campercontact dal 2020
Ci vorrebbero più stelle! Qui il 4 agosto 2020 Gestore Sig. Giovanni di una Gentilezza spiazzante. Posto tranquillo pulito e curato Cura questa area di sosta con passione, amorevolmente. Se venite in queste zone fermatevi qui e godetevi quanto scritto sopra. Prezzo? Spesi 15,00 euro gg compreso scarico, carico, corrente e docce fresche. Cosa di più? Buon soggiorno qui a Voi!
11 e 12 giugno 2020, mi sono trovata benissimo, solo per la cordialità e la fattiva presenza dello Staff ci vorrebbero più stelle! Area di sosta che, nella sua semplicità, non fa mancare niente. Prezzi più che onesti. Consigliato. Buon viaggio a tutti! pastaperlapizza
04-05 giugno 2020.....è davvero un Oasi speciale, piazzole spaziosissime e ombreggiate, proprietari Gentilissimi ed attenti alla pulizia ovunque. Luogo davvero silenzioso ed organizzato. Prezzi onestissimi per tutto ciò che hai a disposizione. Contenti tanto da ritornarci e consigliare a tutti!
Sitecode: 81981
26-27-28 giugno 2020 ottimo luogo in pineta con accesso direttamente sul mare, spiaggia libera e per “bau bau” Bar, ristorante, piccolo market, area barbecue, piazzole spaziose. Gestori e Staff gentilissimi, pulizia in ogni dove! A circa 200 metri pista ciclabile che porta in 10 minuti di pedali ad Albinia. Non so che altro aggiungere se non che ci ritorno.Saluti e buoni viaggi a tutti!
20/062020-21/06/2020 niente da aggiungere a quanto già descritto dagli altri colleghi viaggiatori (tralasciando ciò che il traduttore automatico pensa di tradurre). Da fermarsi solo se tutte le altre aree di sosta sono chiuse o senza posto a disposizione.