• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@pat69

1987

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Check-in automatico all'arrivo. Il bagno sembrava fantastico nelle foto, ma purtroppo l'acqua della doccia era fredda. Forse una coincidenza, ma sicuramente non piacevole.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Una piacevole sosta lungo il cammino verso sud. Piazzole ben tenute. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Un cordiale benvenuto all'arrivo. Una splendida posizione direttamente sul lago con piscina, gratuita per gli ospiti del campeggio. Ottimi servizi igienici e un'ottima base per esplorare Caldaro.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Un posto incantevole dove trascorrere la notte. Un'accoglienza cordiale e un giardino meraviglioso per la colazione o semplicemente per rilassarsi. Il negozio merita una visita con i suoi deliziosi prodotti.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Un'incantevole area camper vicino al villaggio di Ernst. Molto ben tenuta e tranquilla. Andare in bicicletta fino a Cochem e Beilstein è facile e piacevole. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Un campeggio come dovrebbe essere la natura. Un'accoglienza molto cordiale e un'atmosfera rilassata. Tutto ciò di cui avevamo bisogno era disponibile. I servizi igienici erano puliti. Abbiamo raggiunto Monschau in bicicletta, cosa facilmente fattibile.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Arrivati il 20/4, le piazzole sono piuttosto bagnate e non è possibile sostarvi. Inoltre, bisogna pagare un extra per ogni cosa, perfino per lo scarico dell'acqua. Durante la notte ci è mancata la corrente elettrica. Dopo il contatto si supponeva che fosse colpa nostra, ma in realtà era tutto il lato sinistro a rimanere senza elettricità. Anche il proprietario non si è recato sul posto per risolvere il problema. Alla fine ho pagato 18 € solo per essere lì senza alcun servizio.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

accoglienza molto amichevole, ci stavano già aspettando sulla strada. Appena arrivati ci hanno subito offerto una visita guidata con le degustazioni necessarie. Abbiamo potuto assaggiare del vino delizioso e ne abbiamo comprato una scatola. Vicinissimo a Colmar e percorribile in bicicletta. Circondato da graziosi paesini che meritano una visita.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un campeggio dove andavo spesso 15 anni fa quando i bambini erano piccoli. Sono rimasto scioccato da come sono riusciti a tenere il passo con i tempi. Belle piazzole per camper, accoglienza molto cordiale, i servizi igienici erano più ordinati che a casa mia 😄. Ti accolgono con un sorriso e te ne vai con un sorriso…. Un esempio per tanti altri campeggi della costa. 🫶

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Ci sono stata a marzo, posti molto belli, servizi igienici ben curati e un negozio delizioso. I succhi di mela creano dipendenza, un motivo per tornarci. Anche Yerseke è molto carino con la sua deliziosa degustazione di ostriche. stai andando bene! Ritornerò sicuramente di nuovo.