@patchesbc
Membro di Campercontact dal 2020
Nel complesso è un buon posto per parcheggiare anche se nessun servizio tranne l'acqua. Tuttavia, il sabato sera eravamo ancora disturbati dai giovani locali in un'auto con musica ad alto volume. Detto questo, sceglieremmo sempre di parcheggiare qui e poi guidare fino a nord-ovest della città per utilizzare le strutture di scarico quando richiesto
Piuttosto costoso, ma credo che questo sia da aspettarsi in quest'area. Almeno la quota include tutti i servizi e siamo riusciti a ottenere un collegamento elettrico. (Forse siamo stati appena viziati con un sacco di parcheggio gratuito e servizi in tutta la Normandia.) Bella passeggiata nella pittoresca città vecchia con un sacco di negozi di souvenir, ristoranti e boulangerie. Grandi supermercati x3 alla periferia della città.
Nessun servizio ma ottima vista con abbondanza andando su e giù per il fiume. Spazi stretti ma fortunatamente solo 6 camper lì quindi abbiamo parcheggiato ogni altro spazio .... a parte i "viaggiatori" in un'unità delle dimensioni di un pullman da 52 posti che parcheggiava lungo il lato vicino ai tavoli da picnic. (Non ha davvero causato un problema)
Piazzole ben coperte di varie dimensioni. Potrebbe essere necessario un cavo elettrico abbastanza lungo per raggiungere alcuni dei collegamenti. Blocco sanitario soddisfacente ma non conforme allo standard britannico. Non vorrei fare una doccia con il tempo più bello! Siamo stati 2 notti a € 14,50 a notte. Carrefour e grande boulangerie a pochi passi di distanza. Lavanderia nel parcheggio Carrefour, se necessario.
Ottima posizione, ai margini della foresta di Perseigne. Un sacco di sentieri, facile pedalare su strade tranquille. 1,5 km a piedi o in bicicletta nel centro del paese per piccolo negozio di alimentari, boulangerie e fantastico museo del ciclo, un must per ogni appassionato seguace di Tour De France. Servizi gratuiti, ma non elettrici. Abbiamo parcheggiato sull'erba per prendere il sole sul pannello solare. Riciclaggio e cassonetti sono stati spostati di 80 metri lungo la strada.
Un sacco di spazio per i camper. Almeno 35 quando eravamo lì. Avrei potuto prenderne qualcuna di più. I bagni sono aperti quando la biglietteria è presidiata. Abbiamo pagato 6 € all'entrata, ma se arrivate fuori orario, parcheggiate e l'inserviente chiederà il pagamento al mattino. Punto di servizio dai servizi igienici. Non è facile drenare i rifiuti grigi a causa dell'altezza dello scarico e non è disponibile alcuna trasmissione. (Altri servizi erano disponibili in città)
Posizione rurale incantevole. Piazzole coperte individualmente ciascuna con hardstanding e erba a fianco. Spazio per mettere tenda da sole, tavolo e sedie. Elettricità inclusa nel prezzo di 5 €, 3 € extra per l'acqua e lo smaltimento dei rifiuti. Nessuno è venuto a riscuotere i soldi quindi abbiamo pagato alla fattoria, (prima porta bianca a sinistra) la mattina della nostra partenza.
Intenzione di fermarci durante la notte, ma dopo aver fatto la passeggiata in cascata abbiamo deciso che volevamo un posto più pittoresco di un parcheggio per dormire, così ci siamo trasferiti a St Hilaire de Harcouet. Servizi qui, che non abbiamo usato ma erano popolari con altri camper e comodamente posizionati a lato del grande parcheggio.
Sitecode: 52015
Bella posizione vicino al parco e al lago. Breve passeggiata in città e sentieri intorno al lago con attrezzature da palestra all'aperto. Nessun servizio sul sito ad eccezione dello smaltimento dei rifiuti. Altri servizi disponibili vicino alla chiesa.
Fermati qui per usare i servizi. Grande come era tutto gratis. Non abbastanza da fare nel villaggio per tenerci lì tutto il giorno e così siamo andati avanti. Ma se avessimo cercato una sosta più tardi nel corso della giornata questo sarebbe stato l'ideale. posizione molto tranquilla C'erano anche 2 allacciamenti elettrici gratuiti disponibili dal posto di servizio. Bagni dalla chiesa. Boulangerie, boucherie, salumi nel villaggio.
Splendida posizione lungo il fiume. Spazio per mettere fuori tende, tavolo e sedie. bella passeggiata ai mulini ad acqua (le moulin de trotte). Nessun servizio quindi arriva con acqua dolce e senza sprechi. Pulire i bagni pubblici disponibili dall'ufficio turistico. Avrei dato un 10 se ci fosse stato un piccolo negozio o almeno una boulangerie nel villaggio. Solo alcuni ristoranti con la solita selezione di menu fissi di prezzo