@patrick1901

- Ford
- Mansardato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 11 giorni fa
Bella piazzola per camper proprio accanto all'autostrada. C'era un po' di rumore, ma non era fastidioso. Leggete attentamente il vostro numero alla stazione di ricarica e cercate dove ricaricarlo con le monete. La tariffa per il pernottamento viene riscossa la sera. C'è molto spazio per parcheggiare.
Sitecode: 19414
Campeggio carino e non troppo caro. Trasporto pubblico gratuito per Lussemburgo città. Possibilità di fare belle gite in bicicletta partendo dal campeggio. Tuttavia, le piazzole sono molto in pendenza e piccole. Per questo motivo, bisogna sedersi davanti o dietro al camper.
Ho recensito una posizione · 11 giorni fa
Un bel posto dove pernottare. Purtroppo, metà dei pali della luce sono fuori servizio a causa di lavori in corso. Ma ci sono ancora molti posti liberi.
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Sitecode: 19778
È diventato un prezzo "tutto incluso" perché è tutto rotto. Un sacco di mosche a causa dei servizi igienici mal tenuti. Un posto dove passare la notte e niente di più.
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Ci sono cartelli ovunque che dicono che è al completo. Noi vediamo molti posti liberi, quindi conviene prenotare?
Aggiunta una foto a una posizione · 19 giorni fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posto bellissimo. Niente da fare. Solo un mulino a vento che fa un rumore fastidioso. I servizi sono eccellenti.
il posto per camper è carino. solo il parchimetro potrebbe essere migliorato. Si paga al numero del posto, ma se qualcuno ha già pagato per le ore al tuo arrivo, la macchina dice che il posto è occupato. Ciò significa che non puoi pagare e un amministratore busserà alla tua porta la mattina successiva.
esperienza molto bella per il campeggio. non devi e tutto è permesso. Fai un bel falò nel tuo posto camper in un vecchio cestello della lavatrice. è facile arrivare a Valkenswaard in autobus, ma devi tornare prima delle 16 altrimenti non funzioneranno più.
bellissimo posto camper. villaggio non vale la pena menzionarlo. va bene per un pernottamento ma questo è tutto.