@paufinrey
Ottima posizione, rustico con molte roulotte per soggiorni lunghi. I servizi e le altre strutture si trovano nell'edificio principale, che è incredibilmente accogliente, con un delizioso bar e ristorante in loco e un altro ristorante dall'altra parte della strada.
Ottimo campeggio, anche se un po' caro. Abbiamo pagato 53€ (la tessera ACSI non è valida, mentre altre tessere sì) per una notte, tassa di soggiorno e consumi di elettricità inclusi. Tuttavia, la fermata dell'autobus per Dobbiaco è proprio all'ingresso e la tessera ospiti include il trasporto pubblico gratuito. I servizi sono eccellenti (lavanderia, ecc.), reception molto professionale. Negozio ben fornito e ottimo ristorante in loco. Vista incantevole.
Un campeggio davvero carino, con docce e bagni fantastici. Non hanno nulla da invidiare a qualsiasi centro benessere. Anche la lavanderia e la cucina sono di ottima qualità. Il campeggio dispone di un ristorante accogliente e accogliente e il Titisee è facilmente raggiungibile con una piacevole passeggiata lungo il lago in 30 minuti. Tutte le piazzole hanno vista sul lago.
Fantastico campeggio alle porte del Pico de Europa NP. Situato a 1,5 km sopra l'incantevole cittadina di Potes, il campeggio offre una vista mozzafiato sul Pico. Le strutture sono molto ben tenute e ristoranti in loco a prezzi molto ragionevoli, anche negozi. A conduzione familiare da persone utili più amichevoli.
Perfetto parcheggio notturno per accedere a molti percorsi escursionistici attraverso i Picos. Accesso al bellissimo villaggio di montagna di Sotres, 3 minuti a piedi. Parecchi ristoranti al sole della sera e un negozio che ha scorte limitate, pane e formaggi Cabrales locali ecc., Ma è necessario fare scorta di forniture più generali prima di arrivare. Bidoni sul sito, ma nessun altro servizio. C'è un rubinetto di acqua dolce accessibile nel villaggio.
Posto bellissimo per una sosta adiacente al fiume. Il Mullichain Cafe è molto carino sia con cene all'aperto che al coperto. Cammina fino a Graiguenamanagh lungo il fiume e il viaggio di andata e ritorno di 15k è idilliaco. Il villaggio di St Mullins è pittoresco.
Bel campeggio per trascorrere qualche giorno di relax e visitare Lucca. Benvenuto molto amichevole da Andrea con un bicchiere di vino. ci siamo goduti la piscina e abbiamo pedalato fino a Lucca. Abbiamo apprezzato la colazione la mattina della nostra partenza.'
Posizione eccellente mentre tornavamo a Verona da un'escursione nelle Dolomiti. Abbastanza di notte, il ristorante è vivace e il cibo così delizioso al Ristorante Vecchiafattoria. Supermercato Poli a 200 metri di distanza, il che è fantastico. Il proprietario è stato subito molto attento e ci ha prenotato un tavolo al ristorante proprio mentre entravamo.
Posizione fantastica del campeggio vicino alla seggiovia Gardenaccia e alla cabinovia Piz La Ila (accesso a molti percorsi escursionistici). L'ingresso al sito è elettronico, con riconoscimento della targa (entrare prima), check-in elettronico dove sarà visibile la targa, selezione della lingua disponibile. Lavatrice e asciugatrice anche elettroniche, seleziona lavaggio ecc. E poi aggiungi € 5 ciascuno. posizione vicino a ristoranti e supermercati e konditorie molto belle.
Nessuna struttura, ma posizione perfetta per qualche notte fuori dalla rete. Splendide viste e passeggiate da Castelrotto a Suisi dal sito. supermercato e villaggio 400m e cabinovia Alpe di Suisi 2km. Il cibo nel ristorante (chiuso il mercoledì) era eccellente.
Posizione eccezionale ai piedi della strada e accanto alla fermata dell'autobus per le Tre Cime. biglietto bus 4€ a tratta da qui. Vista fantastica in particolare al tramonto. Accesso all'acqua dolce e rifiuti grigi e chimici. Niente elettrico. Le barriere sono ancora alzate il 15 giugno, quindi libero di rimanere. Era occupato, ma il suono dei campanacci delle mucche e degli asini locali compensava.