@paul-lu
- 2020
Abbiamo soggiornato qui durante le vacanze di Pasqua. Il campeggio era molto tranquillo. I bagni e le docce erano a posto. L'unica cosa che ci è mancata è stata l'acqua calda per la lavastoviglie. Non c'è un sistema di smaltimento delle acque grigie.
Sitecode: 62092
Ciao a tutti, ci siamo stati a ottobre e ci siamo trovati benissimo. Una città bellissima, assolutamente da visitare – peccato solo che il campeggio sia "così lontano" e non sia collegato con i mezzi pubblici. Il campeggio in sé è davvero fantastico, così come i servizi igienici (sempre puliti e ben tenuti). Tuttavia, i tanti cani sono assolutamente fastidiosi, soprattutto i proprietari poco educati. Sarebbe altamente consigliabile separarli (sono una vera seccatura!!).
Ciao a tutti, ci siamo trovati benissimo in campeggio. I servizi igienici dell'edificio principale sono impeccabili e per niente datati. Ma soprattutto: sono sempre PULITI e ben tenuti!!! Se cercate pace e tranquillità, questo non è il posto che fa per voi!!! TORNEREMO!!
Nel complesso, un campeggio pulito e ben tenuto, gestito da persone molto gentili e amichevoli. I bagni sono relativamente nuovi e sempre pulitissimi! Al ristorante si può gustare cibo delizioso (patate fritte, wow). Quello che non ci ha entusiasmato sono stati i tanti cani. Non ci è piaciuto essere circondati da cani che abbaiavano. Si potevano separare, come spesso accade.
operatori molto gentili. Piazzole bellissime, ampie e molto ben tenute. Il locale è gestito con grande attenzione ai dettagli. I servizi igienici erano sempre in perfette condizioni e puliti. Consigliato anche il piccolo ristorante sulla piazza
Il parcheggio è assolutamente troppo caro. 30€ per niente! Oltre agli innumerevoli parcheggi in pendenza o molto in pendenza, che si trovano anche nella valle profonda e richiedono una faticosa salita verso la città.
a partire da maggio 2023: La prenotazione è possibile solo tramite l'app, ma è abbastanza semplice L'impianto sanitario è ospitato in una sorta di contenitore per l'intero posto per maschi e femmine UN BAGNO UNA DOCCIA e sono così stretti (piccoli) che ci si chiede come possano trovare spazio le persone in sovrappeso "BestPark" e quindi nessuna lavatrice/asciugatrice
Stato maggio 2023: L'impianto sanitario è ancora "in costruzione"! Forse sarà finito dopo tutto. UNA doccia per l'intero posto è un po' piccola - è lo stesso con i bagni!!!! Due bagni femminili per tutti! Tutto è provvisorio!!!! Il prezzo è stato aumentato a 400 corone per questo
Ottima vista ma molto costoso. Tutto costa di più abbiamo pagato 550NKr per una notte con lavatrice e docce. È molto negativo notare che né la cassetta né lo svuotamento delle acque grigie sono possibili!!!!! La doccia era possibile solo con acqua nemmeno tiepida. Impianto sanitario altrimenti molto pulito