@paul08
siamo arrivati e ci siamo fermati per controllare la posizione sulla mappa. In pochi secondi abbiamo avuto mosche che entravano dalla nostra finestra aperta. Non avremmo potuto affrontarlo durante la serata, quindi siamo andati avanti. Non consigliato
Tre stelle per la solitudine e la pace. Abbastanza fuori città, con gli ultimi 100 metri su strada sterrata.
2023
Abbiamo trascorso due giorni fantastici qui. Un luogo idilliaco con acqua su tre lati. Non ci sono strutture diverse dai cestini dei rifiuti, ma la posizione tranquilla è stata il vantaggio principale. È possibile un giro in bicicletta fino a Monsaraz, ma una salita ripida. Altamente raccomandato
Terribile. L'aire è poco più di un piccolo pezzo di asfalto. La costruzione dell'areo servito formale è stata abbandonata. E c'è un grande cantiere immediatamente adiacente mentre costruiscono un nuovo porto turistico. Evitare
che posizione fantastica, con strutture superbe. non si può criticare. Solo 4 piazzole, ma un'altra la prima notte e nessun'altra la seconda notte. Deve essere perché è facile non vederlo. L'app CamperContact ti porta alla strada più vicina. Quindi prendi quello che sembra essere un sentiero agricolo sulla sinistra per trovare l'Aire. Su Google Maps viene visualizzato come "Benny & Therese". Persevera e vale la pena trovarlo. molto altamente raccomandato
Servizi igienici, docce, zona lavaggio stoviglie, rifiuti neri e grigi, acqua potabile. Tutto immacolato. E una breve passeggiata nel centro. Ed è gratis. Fantastico
2022
va bene per visitare la città
ottima posizione, molto vicino al centro città. Discarica di acque reflue e acqua potabile pulita. ma la toilette sul sito è una vergogna e, in media, i nuovi arrivati impiegavano probabilmente 10 minuti per riuscire a capire come pagare e superare la barriera!
Terribile Non comodo per visitare la città, in quanto troppo lontano. quando eravamo lì a fine maggio 22 l'intera area era stata occupata da un luna park Il mio consiglio: evita
Un posto tranquillo per parcheggiare con bar, ristoranti e una panetteria a 50 m. E una passeggiata molto facile nel borgo medievale. Consigliato (abbiamo guardato l'Aire Municipal sul lato sud della città, vicino alla stazione ferroviaria. Terribile e ben fuori città)