@paulreyland
- 2023
Un posto molto bello, proprietari cordiali e strutture MOLTO pulite. A pochi passi dalla fermata dell'autobus per il centro, che merita sicuramente una visita. Un buon rapporto qualità-prezzo e ci torneremmo volentieri.
Non soggiornate in questo campeggio, i servizi igienici sono i più sporchi che abbia mai visto. Nelle 48 ore in cui siamo stati lì non è stato pulito nulla, bagni pieni di escrementi, carta igienica non sostituita, griglie della doccia piene di capelli, pavimenti sporchi. Nessun benvenuto al momento della prenotazione e il posto meriterebbe un po' di attenzione e cura. 60 € per 2 notti pagati per servizi totalmente inaccettabili.
5 stelle senza dubbio. Jeff e Debb sono degli host fantastici, niente è troppo complicato. Questo piccolo sito è così tranquillo e rilassante. Ci tornerò.
abbiamo trascorso una notte molto tranquilla in questo grazioso posto.
Ottima sosta. Tutti i servizi sono pulitissimi e c'è molta acqua calda. L'unica cosa negativa è il rumore della strada, ma questo non ci impedirà di tornarci in futuro.
Come hanno detto altri recensori, è un posto eccellente per visitare Venezia, che era il nostro obiettivo e ci siamo fermati 2 notti. La comodità del traghetto a soli 200 metri dal sito è fantastica. Il personale è molto disponibile e cordiale. Le strutture sono datate e hanno bisogno di un restyling.
che posto fantastico in cui soggiornare, la famiglia è stata molto accogliente, niente è troppo complicato. ci hanno raccontato la storia, dato che questa è un'azienda a conduzione familiare da diverse generazioni. la degustazione di vini è stata eccellente, ogni vino di cui ci hanno parlato e abbiamo scelto il piatto di carne da 25 € da abbinare al vino, ottimo rapporto qualità-prezzo. viste mozzafiato.
un CP molto carino, molto tranquillo e ordinato. qui solo per una notte durante il viaggio di ritorno a casa. grazie per le strutture.
stai solo pagando per parcheggiare nel centro di Dresda, niente di più. per noi era perfetto perché volevamo goderci le attrazioni di questa bellissima città. purtroppo la notte in cui siamo stati c'era un concerto rock nella piazza principale appena oltre il fiume, che è andato avanti fino a mezzanotte, cogli l'occasione!
un bel CP, tutte le strutture sono di prima classe. la persona alla reception è stata molto disponibile. ci torneremmo sicuramente se nella zona.
abbiamo appena trascorso 5 notti all'Area Camper La Herradura. Jose e sua moglie sono fantastici, molto disponibili e cordiali. ottimo sito e a pochi passi dalla bella spiaggia e da alcuni fantastici ristoranti. torneremo sicuramente, si spera entro la fine dell'anno.