@pauls62
- 2015
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bellissimo e spazioso campeggio vicino a Smögen. Splendida regione costiera.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
I vecchi edifici sanitari e il campeggio danno un'impressione di degrado.
Sitecode: 195783
Ampia area sabbiosa con allacciamenti elettrici improvvisati. Servizi igienici e doccia in container. A breve distanza in bicicletta dal centro di Copenaghen, il che la rende un'ottima opzione per una visita alla città.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un bel posto gratuito vicino a una cittadina con negozi e ristoranti.
Ottimo campeggio per visitare Dinant. I servizi igienici sono obsoleti e scarsamente puliti. Gli amministratori sembrano piuttosto intimidatori.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

bel campeggio quasi vicino alla stazione ferroviaria per essere a Bratislava in mezz'ora. il campeggio ha una grande spiaggia su un lago dove arrivano molti escursionisti. ci sono molti bar e ristoranti lungo il lago e tanto divertimento. Se vuoi visitare Bratislava e vuoi anche essere in un bel posto, questo è consigliato.
bellissimo camper vicino alla bellissima città di Troyes. belle piazzole spaziose con collegamento elettrico. senza servizi igienici.
piccolo campeggio accogliente con molte piazzole permanenti. ideale per visitare Beziers, raggiungibile in mezz'ora di bicicletta. ottimo ristorante nel campeggio.
Volevamo essere a breve distanza in bicicletta dal Museo Dalì, questo posto è l'ideale per questo. 20 minuti in bicicletta. per il resto niente di speciale, elettricità disponibile, buon WiFi, ma senza servizi igienici perché l'acqua non funzionava quando eravamo lì