@paulsplaza

Partner

Posizione meravigliosa, tutto nuovo di zecca, con un panificio e un piccolo supermercato nel villaggio. Nota: si trova dietro il cimitero.

Ottimo campeggio con molta ombra. Siamo rimasti un po' delusi dalle piazzole sul lungomare, perché non si ha mai una visuale nitida a causa dei numerosi cespugli che la bloccano. Il resto dei servizi igienici è essenziale ma buono. Purtroppo, non c'è modo di fare rifornimento di acqua dolce o di smaltire le acque grigie. Quindi, una stella in meno questa volta. Vale comunque la pena raggiungere a piedi il Pont d'Arc.

Si sente sicuramente il rumore della strada. Ma è un parcheggio bellissimo e ben tenuto, ed è anche gratuito. E c'è un autobus che ferma letteralmente accanto al tuo camper, e che ti porta anche a Lussemburgo gratuitamente. Quindi, altamente consigliato.

Ottimo posto con acqua potabile e un punto di scarico per i servizi igienici, ma purtroppo non c'è un posto dove gettare l'acqua domestica. Quando ci siamo stati noi, c'era un folto gruppo di giovani che facevano festa. Non abbiamo avuto particolari problemi, ma non erano fastidiosi, solo un po' allegri. Per il resto, un bel posto per una notte.

Bellissimo posto dove soggiornare per qualche giorno; da lì si possono fare meravigliose passeggiate e gite in bicicletta. Il negozio è un po' più lontano, quindi assicuratevi di avere abbastanza cose con voi. I servizi igienici sono assolutamente TOP! Tutto a disposizione delle persone con disabilità. Insomma, vale la pena fermarsi qui.