@paulv.koksijde
- 2020
- Font Vendôme Leadercamp
- 2020
- Furgonato
Siamo stati qui il 3 febbraio. Un'area camper comunale pulita e tranquilla. Un villaggio con una storia ricca ma un po' dimenticata. Una sosta ideale durante il viaggio. Un piccolo negozio di alimentari nella piazza del paese si trova nelle vicinanze.
Sito Vacanze nella foresta. Luoghi bellissimi (in pendenza) nella foresta. Buon WiFi (a pagamento). Tutti i servizi disponibili. Impianti sanitari recenti con docce/WC. Punto di partenza ideale per escursioni/MTB. La reception è anche un negozio. Forno. Noi (coppia) abbiamo pagato 133,67 sterline per una piazzola asfaltata inclusa elettricità + WiFi premium per 3 notti.
Campo base dello Snowdown, ecc. campo base come. Docce/servizi igienici disponibili. Nessuno scarico di acque grigie. Camper con tendalino in parcheggio lontano dal lago. Bella vista da alcune piazzole tenda. Ideale come punto di partenza per passeggiate/MTB, incluso il percorso Ranger e Rhyd DDu fino a Snowdown. Accedi e esci presso il vicino e accogliente pub. Noi (coppia) abbiamo pagato una piazzola asfaltata + erba, inclusa l'elettricità. e prenotazione 4 notti (19-23/07) 197 Sterline.
Molto ben tenuto e magnificamente situato vicino al canale. Punto di partenza ideale per ciclisti e pedoni. Tutti i servizi disponibili. Vicino ad un pub accogliente. Noi (coppia) abbiamo pagato 156 sterline per 4 notti per erba + piazzola elettrica sul "prato".
Splendidamente situato nella foresta. Luoghi spaziosi. Wifi solo nell'edificio della reception. Tutti i servizi disponibili. Strada di accesso davvero piena di buche e fangosa in caso di pioggia, ma gestibile. Posizione ideale per ciclisti. Noi (coppia) abbiamo pagato elettricità inclusa 88,30 sterline per 2 notti (13-15/07/2024).
Campeggio molto tranquillo e semplice. Niente docce. Servizi igienici semplici ed essenziali. Possibilità di collegamento acqua ed elettricità. Nessuno scarico di acque grigie. Eravamo sul prato dove erano sparsi circa 5 camper. Prezzo (solo contanti) incl. elettricità/acqua per 1 notte (12-13/07/2024) 23 Pound.
Splendidamente situato proprio sull'acqua. Vista panoramica dal posto camper con terrazza coperta. (posto 14). Ideale per passeggiate a piedi e in bicicletta dal campeggio. Tutti i servizi disponibili. Buon ristorante ad un prezzo ragionevole. Abbiamo pagato 139,28 Euro (17-21/06/2024) elettricità e prenotazione incluse.
Ben posizionato sul lago e campeggio abbastanza grande. Servizi igienici puliti e recenti. Situato in una riserva naturale, quindi non sono ammessi barbecue a carbone e fuoco. Piazzole ombreggiate con elettricità disponibile, alcune potrebbero richiedere un cavo di 35 m. Cassetta vuota delle acque grigie e della toilette presso il camper comunale a 3 km di distanza. Zona collinare ideale per passeggiate in bicicletta ea piedi.
Campeggio tranquillo e semplice con tutti i comfort necessari. Il pane può essere ordinato, piccolo negozio. Un sacco di posti ombrosi sotto gli alberi. A pochi passi da Vezelay.
Ampie piazzole pavimentate delimitate dal verde. Molte piazzole si aprono su una striscia di verde con alle spalle piccoli meli e alberi ad alto fusto. Ci siamo stati il 9/10 luglio, molto tranquilli e presi solo a metà. Problemi con il terminale di pagamento, quindi gratuito ma senza codice per elettricità e servizi igienici. Acqua di scarico, acque grigie e nere. Collegamento acqua su colonna con raccordo maschio come per il collegamento di 2 tubi Gardena.