@paulvalk

- 2026
- Furgonato
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Avevamo scelto questo campeggio basandoci sulle recensioni, ma in realtà si è rivelato deludente. Non era più possibile mangiare nell'hotel/ristorante e i servizi igienici erano vecchi. L'edificio dava l'impressione di un antico splendore. Le piazzole sono molto anguste. L'unico aspetto positivo è la posizione del complesso rispetto a Enschede e Gronau. È una zona ideale per andare in bicicletta.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
È un posto incantevole vicino alla città anseatica di Hasselt. Abbiamo fatto un tour a piedi, che includeva informazioni sulle attrazioni turistiche. I bagni sono puliti ma essenziali. Peccato che non ci siano angoli all'ombra e altre informazioni turistiche. Un bel posto per una sosta, ma non per un soggiorno più lungo, a mio parere.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Ottimo posto per camper vicino alla storica Oirschot con molti accoglienti ristoranti/caffetterie. Le piazzole per camper sono disposte in ghiaia e una striscia di erba e i servizi igienici sono ben curati. Soprattutto in una primavera piovosa come questa, è bello che il tuo camper non si trovi semplicemente in una grande pozzanghera. Presso la reception potrete trovare numerosi percorsi ciclabili e altre informazioni. Proprietario ospitale. Ritorneremo sicuramente!
2 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Cibo top, cucina di alto livello! Ospitalità al top! I dintorni e le piazzole del campeggio sono fantastici! perché non 5 stelle? I servizi igienici sono molto antiquati (ma puliti!) e la luce nel bagno o nella doccia non funziona durante il giorno. Lo svantaggio più grande è la ferrovia che corre direttamente dietro il piccolo campeggio. E il primo treno passa verso le cinque e dieci del mattino! Quindi portatevi i tappi per le orecchie!
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

2023