@paulwessels
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio incantevole, in una posizione magnifica. Proprietari molto cordiali. Bellissime passeggiate verso il castello di Hammerhus e Sandvig. Una passeggiata di 20 minuti attraverso la foresta fino alla costa frastagliata. Ideale per chi cerca pace e tranquillità. Il campeggio è un po' lontano da villaggi incantevoli come Sandvig, ma ci è piaciuto. Servizi igienici puliti, lavatrice disponibile e servizio pane. Piazzole spaziose.
2020
3 foto aggiunte · circa 6 anni fa

In una bella posizione rurale, con molti alberi. Luoghi ampi e ombreggiati. Traghetto per Venezia raggiungibile a piedi / in bicicletta. Anche la spiaggia. Supermercato 1 km. Base sanitaria, ma pulita. Durante il nostro soggiorno (inizio agosto) anche un bel ristorante in loco in modo da poter mangiare qualcosa. Personale molto gentile. Davvero fantastico.
Posto base superbo, con viste mozzafiato sulle montagne. Puoi fare bellissime passeggiate qui.
Bel posto parte di un hotel spa di lusso. Splendide viste sulle montagne, servizi tranquilli e puliti. Ristorante (in hotel) accanto. Molto costoso, ma puoi usare la spa. Quindi molto bello stare insieme per alcuni giorni.
3 foto aggiunte · circa 6 anni fa

Molto costoso, anche per gli standard svizzeri: CHF 35 a notte! Il rapporto qualità / prezzo è totalmente sbagliato. Principalmente quindi insufficiente. Nessuna pubblicità per la città di San Gallo. Non è altro che parcheggiare sull'asfalto all'interno del brullo quartiere fieristico dell'Olma, senza ombra. Per il collegamento alla rete è necessaria una presa svizzera per la quale vengono addebitati ulteriori CHF 10. solo nei fine settimana check-in tra le 16:00 e le 20:00. Eravamo in un caldo torrido alle 4 del mattino di sabato davanti a porte chiuse, la reception non si è presentata fino a un'ora dopo, quando stavamo per partire. A pochi passi dal grazioso centro della città di San Gallo.
Posizione bellissima e molto tranquilla in un famoso ristorante nella campagna bavarese. Porta un lungo cavo di alimentazione.
Posto bellissimo e tranquillo in mezzo alla natura vicino montagna e lago, che quindi si riempie rapidamente. Se i posti sono occupati dall'elettricità, c'è la possibilità di deviare nell'ampio parcheggio.
Amministratori amichevoli, quando la fitta agenda chiama in anticipo, si riservano un posto per voi. I campeggiatori sono molto vicini tra loro. Impianti sanitari puliti. Posizione comoda: è possibile raggiungere facilmente il bellissimo centro storico di Füssen in bicicletta. Aldi e Lidl della porta accanto. Perfetto per 1 al massimo 2 notti.