@paweda
- 1997
- Pilote P740fgj Exzellente
- 2026
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Attualmente, fino a metà settembre, c'è un rumore infernale a causa dei lavori sui binari della ferrovia. Secondo l'ufficio turistico, questo può accadere anche a diverse ore della notte. Abbiamo ridotto il nostro soggiorno a un giorno. Saremo lieti di tornare in altri momenti.
Attualmente c'è un importante cantiere proprio di fronte alla piazza. Rumore dalle 7:00 in poi. Per il resto i parcheggi sono buoni.
Posizione tranquilla, operatori gentili. Sono presenti 8 allacciamenti elettrici a pagamento. Il posto ora costa 12€. Ideale da raggiungere perché non è necessario attraversare le strette vie cittadine. Centro a circa 900 mt.
I cellulari possono essere parcheggiati dietro il museo su una superficie asfaltata nell'area di carico. Questo non era un parcheggio per noi. Abbiamo proseguito.
Alcuni posti sono occupati dalle auto anche se la stazione di polizia è proprio accanto alla piazza. È possibile smaltire le cassette sollevando il pezzo di griglia con le cinghie nella grondaia.
Era un po' pericoloso per noi restare qui da soli. Alcune macchine sono arrivate al fiume per una breve pausa. Ci sono molte zanzare qui in questo momento. Attraversiamo il fiume e poi a destra verso un luogo attualmente in costruzione (segnaletica). La ripida salita non è stata un problema per il nostro cellulare da 8 metri.
Un posto con una bellissima vista sul mare. Il posto è una perla. È un peccato che qui non offrano V ed E. Al mattino fuori non c'era l'odore del mare, ma piuttosto quello dei liquami di alcuni maiali. Poiché ora su Camperkontakt è generalmente disponibile una valutazione a 5 stelle, questa è stata la mia ultima recensione su questa app.
Siamo spiacenti, chiunque dia queste cinque stelle dovrebbe lasciarlo rivedere. Si tratta di un ampio percorso asfaltato con segnaletica sufficientemente grande. Nei sanitari le docce per donne e uomini, così come i bagni per donne e uomini, si trovano una accanto all'altra. Due volte la sera dopo le 23 gli autobus VW sono passati proprio accanto a noi e ci hanno accolto con molte porte che sbattevano. Il luogo è comunque adatto come sosta e per visitare Cartagena.
Un buon posto con molti svernanti. Le piazzole sono spaziose. In realtà alcuni veicoli sono parcheggiati senza molto, il che non è molto carino e dà fastidio durante le manovre. L'autobus ferma davanti alla piazza e il treno si ferma in spiaggia. Finora è stato il posto più tranquillo per noi. Ci piacerebbe ritornare.
Il parcheggio dispone di ampi spazi. Puoi ancora sederti accanto ai veicoli. Spiaggia, riserva naturale e ovviamente Valentia davanti al tuo naso. I prezzi dipendono dalla dimensione dello spazio. Abbiamo pagato 25€ al giorno per un posto più grande. Due camere con doccia e WC, buona disposizione. Una nota per le persone che indossano una maschera per dormire: durante la notte l'elettricità viene interrotta per alcune ore. Ci piacerebbe ritornare.