@pawie
Als gezin maken wij camperreizen door Europa.
- Famiglia con bambini (0-12 anni)
- 2015
Luglio 2026
Un posto tranquillo e incantevole. Servizio cordiale. I servizi igienici sono semplici, ma "per quanto ci riguarda", c'è tutto. Consigliatissimo!
Campeggio ampio e pulito (ideale per famiglie). Servizi igienici puliti, aree comuni ben tenute. Servizio cordiale.
Campeggio fantastico, in un posto tranquillo. È in fase di ristrutturazione dopo l'alluvione, quindi appare ancora un po' disordinato. Molti ospiti abituali. Servizi igienici puliti. Atmosfera rilassata. Ottimo punto di partenza per escursioni a piedi o in bicicletta. Panificio locale raggiungibile a piedi.
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Posto camper in una buona posizione, purtroppo il terreno ha difficoltà a causa del tempo piovoso. Inzuppato e sporco. Servizi igienici puliti (possibile anche WC chimico e scarico delle acque reflue), numerosi campi da gioco e possibilità di camminare. Centro facile da fare in autobus o 35 minuti a piedi. Strada ben illuminata. Punti di forza minimi, fornisci mulinello!
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
La posizione va bene. Barriera difettosa, la barriera è aperta e non è stata abbassata tra il 27/12 e il 28/12. Possibilità di scarico acque sporche e svuotamento wc chimico. L'elettricità non funziona, proprio come la barriera. Vantaggio: notte gratuita.
4 foto aggiunte · quasi 5 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Il prezzo/qualità non è giusto. Gennaio 2022, camper (2 adulti + 2 bambini) elettricità esclusa a 42,50 €. L'elettricità è possibile, ma costa 7 € in più. A nostro avviso troppo costoso, per un parco non curato. Su strada/ferrovia trafficata. Gli ospiti abituali soggiornano nel campeggio, ma le tende/roulotte sono in ritardo in termini di manutenzione. Ottimo punto di partenza per andare a Barcellona in treno e tram. Bella spiaggia dall'altra parte della strada trafficata. L'impianto idraulico è obsoleto.
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Posto pulito, negozio di fattoria a portata di mano. Bel parco giochi per i bambini. I rumori della fattoria continuano 24 ore su 24, 7 giorni su 7, non disturbandoci personalmente. Bella compagnia da dare un'occhiata (tour o museo).