@pawinter
- Ford
- Mansardato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Oggi 11/9/26 È un peccato che ci siano ancora persone asociali che non rispettano le regole della casa. Non c'è nulla di cui lamentarsi per quanto riguarda il campeggio in sé, pulito, ci compro fin dall'inizio 👍🏻👍🏻👍🏻
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Siamo già stati qui e siamo rimasti soddisfatti, fino a ieri la gente guidava accanto a noi, cosa che in realtà non è consentita, ma purtroppo. Notte agitata, macchina lasciata con il motore acceso regolarmente per un'ora, probabilmente avevano freddo, ma all'ingresso è indicato solo per i camper. Peccato che per il resto è un bel posto
2023
Perché devi ancora pagare?? fastidio derivante dalla guida nel traffico sul camper, roulotte che arrivano e causano fastidio. Persone che vengono a portare a spasso i cani e se ne vanno velocemente, urinando in pubblico. Gistel sembra pensare che sia normale!!!!!! I campeggiatori non pensano che sia possibile!!!!!
2022
Questo sito per camper non è più attivo
2021
Posto CP molto carino altamente raccomandato, persone simpatiche e tranquille. Più ripetibile!!
Bellissimo posto tranquillo, ma vicino all'autostrada. Village è breve. vicino, piacevole per passeggiate in bicicletta, a 9 km dal centro di Ostenda. Punto di transito perfetto. !!
posto non esiste più, è diventato cantiere.
Bello e tranquillo, c'erano solo persone simpatiche e amichevoli?
Arriva tardi, ma con molta calma, inserire i tuoi dati è un po 'complicato ma anche difficile. vale la pena fermarsi e fare una passeggiata.