@pbruel
- 1999
- Adria Supreme 600spb
- 2020
- Furgonato
L'ultima stella deve ancora essere conquistata, ma sarà sicuramente conquistata a questo prezzo per un CP. Lo smaltimento delle acque grigie è in fase di realizzazione. Ma che posto incantevole, e che ambiente meraviglioso. Torneremo sicuramente. È uno dei nostri preferiti.
Ottimo posto dove pernottare ed esplorare la città e i dintorni. Gestore molto cordiale. Le piazzole sono eccellenti per un campeggio in città. Torneremo sicuramente.
il prezzo è ora in bassa stagione 17 euro + 2,70 pp tassa di soggiorno
Bel posto, ma non è gratis: 150 corone svedesi per un pernottamento e 50 corone svedesi per l'elettricità. I soldi si lasciano nella cassetta della posta accanto alla porta della baita. Ci siamo trovati benissimo.
Un posto incantevole dietro la vecchia casa del prete. La proprietaria, una donna adorabile, vi guida attraverso i servizi. Sebbene siano datati, ne siamo contenti. Non è grande, ma offre spazio per sei camper e, se seguite le indicazioni della donna quando parcheggiate, tutti avranno spazio a sufficienza. Inoltre, non siete lontani dalla costa e potete godervi delle belle gite in bicicletta. C'è una piccola chiesa risalente al 1888 e la prima domenica del mese è possibile assistere a una funzione religiosa.
Per noi, queste sono le aree di sosta perfette per i camper. bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. niente cose superflue, solo ciò di cui hai bisogno, e posti belli e spaziosi con viste libere, per noi le 5 stelle le meritano sicuramente.
L'anno scorso pagavo 5 euro, ora 10 euro, ma tutto sta diventando più caro. e ora c'è un edificio con servizi igienici che deve essere pagato. Personalmente non lo uso, ma trovo che sia un peccato che si debba ancora pagare tutto con le monete. e mi chiedo se torneremo qui.
Ho trascorso una piacevole notte qui, non ho sofferto molto il treno. Grazie al comune per questa opportunità.
Siamo arrivati qui perché stavamo seguendo la pista ciclabile del Weser. iniziato a Brema 2 anni fa, siamo arrivati ad Hamelin quest'anno abbiamo ripreso il percorso e ora siamo quasi alla fine. Anche questa piazzola per camper merita 5 stelle, posti spaziosi. e tutti i comfort. e anche una bella città. Posso solo dire grazie.
Un esempio per i comuni olandesi. una posizione ai margini del centro storico della città, con una bella piazza con case a graticcio. Le piazzole hanno l'elettricità (a pagamento ma molto discreta), c'è l'acqua, lo scarico ecc. Insomma, ottimo e si paga solo per i servizi.
la prima volta che ci siamo stati è stato 4 anni fa, appena iniziato. Ora ci sono stato di nuovo, per fortuna la stessa cordialità. e accoglienza spontanea da parte del figlio. posti bellissimi prezzi onesti. e delizioso gelato. fino alla prossima👍
bel posto, gestori gentili, la torta è deliziosa, fresca di capra. 😋 bel ciclismo attraverso Meetjesland. percorsi ciclabili tramite Route.be
Bel posto tranquillo per camper, bei posti con alberi da frutto che non solo forniscono frutta ma forniscono anche ombra. Tutti i servizi sono disponibili. anche un bagno e una doccia... e bellissime piste ciclabili con graziosi villaggi nelle vicinanze.
Un'area camper con una bella vista, servizi sufficienti, grazie al comune di Give
posto camper ben tenuto, proprietario/gestore gentile. Abbiamo soggiornato per 1 notte perché eravamo di passaggio. bellissima zona per andare in bicicletta/camminare. in breve, altamente raccomandato
Posto camper molto bello e tranquillo. Torneremo sicuramente qui. molto da pedalare e camminare e proprietari molto gentili con prodotti regionali.
Proprietari molto gentili, prezzo ragionevole per strutture adeguate. Rimase in piedi per 3 notti. Keukenhof ha visitato la bellissima pista ciclabile. e bellissimi percorsi nelle vicinanze.
Un bellissimo posto camper con tanti extra, ma soprattutto gestori e personale simpatici. al momento non si trova nella posizione regolare a causa di alcuni luoghi molto umidi, ma sono state adottate molte misure come rampe e pallet. Insomma fanno di tutto per accontentare tutti, ecco un extra*
Che bello pedalare lungo il Vecht o attraverso il Vechtdal, integrati con i bei CP come qui a Laar. SUPERIORE
Un campeggio carino e tranquillo con tutti i comfort di cui un campeggiatore ha bisogno. grazie al Comune.
posto bellissimo e ben tenuto. torneremo sicuramente. grazie Sim.
l'elenco errato è aperto fino al 31 ottobre
Penso che sia stato detto tutto e 5 stelle + 🎆 che ne consegue
pienamente d'accordo con il post precedente. Abbiamo il vantaggio dell'app dell'udito e continuiamo con la lingua dei segni 🤣
Come camper per me 5 stelle. anzi come l'impianto idraulico della recensione precedente obsoleto. ma cosa vuoi, paghi solo 10 euro per 1 delle località più belle e come camper hai ancora tutto con te. .dove puoi vedere il sole che sorge e tramonta magnificamente. quindi un ottimo posto
totalmente d'accordo con la recensione precedente. veramente bello. bei servizi igienici puliti, ben tenuti. in breve, solo un ottimo rapporto qualità-prezzo 👍
solo nessuna stella. ok sai che pagato 30 euro. lì puoi fare la tua scelta. ma la semplice manutenzione come spruzzare gli escrementi d'oca dalla banchina non costa alcun investimento, così come il pozzo apparentemente pieno da mesi. no, questo è solo permissivo e (rapidamente) fare soldi. a quanto pare devi inserire 1 stella masr che è anche troppo. e molto sfortunato perché con un piccolo sforzo darei 3 stelle
Un grande bel campeggio ben tenuto. grande cura per noi a causa della preseason. anche ottenuto una colazione gratuita a causa del 1° maggio. il personale dalla reception alla donna delle pulizie incredibilmente cordiale al di fuori dell'alta stagione potremmo venire di nuovo un 10 per il personale?
un posto auto per il quale paghi 25 euro ogni 24 ore. ma sì, puoi anche guidare
Camper molto in ordine con tutti i comfort. cordiale benvenuto alla reception. prezzo 10 euro a notte eravamo lì il 27 nov. paghi un extra per l'elettricità. bella cittadina con spiaggia e ristoranti necessari a più di 1 km.
bel posto dove stare ben curato. il manager verrà dopo le 18:00 siamo stati fortunati ad avere il permesso di rimanere per 2 giorni al prezzo di 1 notte a causa del black friday ;-). siamo stati mandati attraverso il villaggio dalla navigazione, ora ragionevole fare con un bus camper, ma consiglio comunque di continuare a seguire la A7206 invece di svoltare per la MA 5104, anche se un po 'più a lungo ma si evitano le strade ripide del villaggio, che ne vale davvero la pena.
Bellissimo CP con servizi vicinissimo alla pista ciclabile. accanto a un parco molto bello. grande del comune per poter stare lì così.
Un bel posto per esplorare la tasca di Bevenland da qui. luoghi come Middelburg e Goes possono essere visitati anche con bellissime gite in bicicletta. Aggiungi a quei simpatici proprietari e un bel posto tra le pere che aveva un buon sapore tra l'altro. e tutti i comfort di cui hai bisogno per noi vale 5 stelle
Un bel Camperplaats con tutto ciò che un CP dovrebbe avere. perché da camper hai tutto con te. i proprietari amichevoli trovano il tempo per un giro e una chiacchierata. la zona è magnificamente situata per andare in bicicletta ea piedi.
Di per sé un buon CP. in bici molto facile da raggiungere dove puoi divertirti in bicicletta. buone strutture e piazzole abbastanza spaziose. siamo rimasti piuttosto indietro ed è un vero peccato che la gente abbia lasciato uscire i propri cani mentre ci sono i posti del Cp. non prendono una borsa e non la puliscono. peccato
belle piazzole spaziose, forse un po' più frequentate in alta stagione, bella città e un marcio nelle vicinanze. Siamo stati 2 giorni e ci siamo divertiti in bicicletta ea piedi
Un posto incantevole vicino al frutteto. Questo camper riceve 5 stelle da me perché si trova in una bellissima zona con meravigliose piste ciclabili. Un bel manager. e con tutti i comfort di cui ha bisogno un Camper, né più né meno grandiosi.
Bel posto tutto ciò di cui hai bisogno come camper bei posti spaziosi e ordinati. bel villaggio raggiungibile a piedi e splendidi dintorni. proprietario amichevole Se dovessimo di nuovo in zona, torneremo sicuramente.
Un bel posto, gestori molto cordiali. veniamo qui una o due volte l'anno. questi sono i posti che ci piacciono di più come camper. carino ed essenziale. e c'è anche un negozio con prodotti deliziosi.
ci siamo stati una notte peccato che non si potesse prendere acqua a causa di un difetto. È una bella zona una bella passeggiata lungo il lago fino ad Apt, che è un bel posto e ne vale la pena. da qui 10 km a Rousillion che deve essere visitato
Che carini sono i villaggi che ce lo offrono. ci siamo stati una notte in transito. grazie possono succhiare un punto in NL
È passato un po' di tempo dall'ultima volta che ci siamo stati., il motivo era.., "Lungo le aie" ma voglio solo dire che sono molto contento di questi posti, bei posti, spaziosi e strutture sufficienti. E cosa non dovrebbe essere menzionato deliziosa zuppa dal negozio e penso che lo farò per il prossimo anno. Ma riservate per gli asparagi. Buona fortuna a entrambi. E arrivederci.
Siamo stati qui dal 19 al 21 aprile e siamo stati davvero bene. bel campeggio con un manager amichevole e persone molto creative che lo rendono un bel campeggio speciale. l'impianto idraulico era ok secondo me, non lo usavamo, abbiamo le nostre strutture. tornerà di nuovo.
Un nuovo posto per camper in un bellissimo ambiente per passeggiate a piedi e in bicicletta. Ci siamo goduti 2 giorni. e anche del bel cielo stellato. che era chiaramente visibile a causa della notte oscura. proprietari molto cordiali, quasi tutte le strutture necessarie sono disponibili, lo scarico delle acque reflue è ancora in fase di realizzazione, ma andrà sicuramente bene. torneremo sicuramente.
Sitecode: 92088
5 giorni qui bellissimo ambiente con molte attrazioni e percorsi ciclabili e pedonali. il Camper Spot è abbastanza nuovo e, per quanto mi riguarda, perché lasciare un edificio di Santair? come un vero camper, hai tutto. In questi tempi è meglio usare i tuoi sani privati e tutto rimane conveniente. dopo tutto, hai piazzole e campeggi per camper
Sono stato qui per alcuni giorni in un ambiente bellissimo e ciclabile. e il posto camper PERFETTO esattamente ciò che desideriamo nulla più o meno i posti sono spaziosi e ben curati. tornerà sicuramente.
Bellissimo CP in un ambiente splendido con molti percorsi e bei posti nella zona come Grave. Cordiale benvenuto da parte del proprietario. Ho letto in alcune recensioni che mancava lo spazio per lavare i piatti. ma stiamo parlando di un posto per camper e non di un campeggio dove ci si può aspettare. Personalmente penso che la valutazione di un CP non debba riguardare lavare spazio e sani perché ce l'hai tu stesso.
Stato dal 6 maggio all'11 maggio. bel posto spazioso accogliente accoglienza. buone strutture e belle passeggiate e gite in bicicletta. fattoria vicina dove è possibile acquistare i prodotti. tornerà di sicuro
Bella CP vicino al bellissimo centro storico, meravigliosa passeggiata intorno al Castello.
Fine overnachtingsplaast con buone strutture e una bella passeggiata attraverso il parco al villaggio con belle viste e panchine per riposare.
Sono stato qui il 19 agosto e 5 notti sono state meravigliosamente tranquille. dolce accoglienza (anche dal cane.) tutti i servizi di cui hai bisogno. fatto dei bei viaggi lì. Torneremo sicuramente una volta.
Accoglienti belle camper accolte. pomodori deliziosi. in realtà avevamo dimenticato come assaggiare i pomodori. Caro cane, vieni a salutare. siamo stati meravigliosi per 5 giorni e fatto un bel tour ogni giorno. bei villaggi nella zona.
Abbiamo avuto due belle giornate. un posto bellissimo. al lago, è tutto grande cura di. ed è consegnato, la sera un bel tramonto. Ci torneremo sicuramente. Peter e Joan
Abbiamo apprezzato immensamente, ottimi posti spaziosi con qualunque comfort. Nizza appassionati proprietari. gite in bicicletta belle disegnate dal paesaggio della Zelanda.
Un bel posto tranquillo. Negozi chiudono per qualsiasi cosa si avrebbe bisogno. E gente simpatica.