• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@pedok

2015

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Questo campeggio finge di essere 4 stelle. Ok, l'accoglienza è cordiale, basta trovare un posto, ma non abbiamo più punti elettrici. Adesso possiamo farne a meno per una notte, ma tutti i nuovi arrivati non hanno elettricità. Servizi igienici troppo sporchi per le parole. non pensarci... vai avanti

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Un ottimo posto dove stare. Tranquillo e ombreggiato. Il bagno pubblico è accessibile ma mi astengo dall'usarlo. Infine, tieni tutto a bordo. Puoi svuotare il WC, ma il rubinetto dell'acqua non funziona. Beh, quello nel bagno pubblico adiacente. Basta toccare una brocca d'acqua e puoi sciacquarti. Non essere così difficile. Il treno turistico circola nel fine settimana. Molto divertente da fare. Centro Ambert raggiungibile a piedi. Bello ma non speciale.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Il Camping municipal les Monts de Aubrac è un grazioso e tipico campeggio francese. I servizi igienici sono puliti. Piazzole spaziose falciate. 500 m a piedi dal centro con numerose terrazze. Consigliato a nostro avviso.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Era tutto lì, ma definitivamente chiuso.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Comunque un posto tranquillo e molto ben tenuto. Gestore gentile e disponibile. servizi igienici obsoleti ma recentemente imbiancati. Sfortunatamente, alcuni compagni campeggiatori o ospiti abituali scontrosi hanno commentato come abbiamo posizionato il nostro camper.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

ottimo posto dove stare. tariffa € 10, - sanitari puliti ma datati. 1 bagno con doccia gratuita non è sufficiente. per fortuna non era pieno e si.... i camper sono effettivamente autosufficienti, vero? il tappeto erboso era un po' giallo e secco, ma sì, qui era asciutto da settimane e sopra i 25⁰c la pista ciclabile lungo il Canal du Moselle può essere seguita molto bene da qui.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Come già descritto una bella posizione tranquilla. Borgo medievale. Macellerie, panetterie e ristoranti, come molti in Francia, chiusi il lunedì. È ora possibile scaricare servizi igienici e acque grigie. Ottimi servizi igienici, semplici ma puliti giornalmente. Consigliato.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

CP leggermente remoto ai margini di una zona industriale. Completamente recintato con alta staccionata. Sanitario, 1 doccia + WC, semplice ma pulito. Posto di servizio su CP. Accesso tramite n° telefonico con braccialetto italiano che comunica il codice di accesso. In italiano ovviamente. poco dopo un SMS con codice 1968#. Un po' ingombrante ma funziona.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

A quanto pare tutto sommato aperto, stando a un messaggio su face-book dell'8 aprile 2023.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Prosegui per Bd de L'éclusse, sul porto turistico. Ci sono 7 posti camper con elettricità e acqua più scarico delle acque reflue. Paga alla capitaneria di porto fino alle 18:00, poi chiama. L'impianto idraulico era ancora necessario, il container sarebbe stato costruito nuovo. bei posti con vista sulla Sambre.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Dietro il pub 5 posti camper appena falciati. Gratis se mangi al pub, altrimenti £5. Il cibo era più che buono a un prezzo ragionevole. Accoglienza e servizio molto cordiali. Non ci sono ulteriori servizi, ma utilizzare i servizi igienici se il pub è aperto. Quindi sii autosufficiente.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

posizione tranquilla a pochi passi dalla bella città. sanitario decisamente sporco e spigoloso. Acqua calda dalla doccia che in realtà è lo spogliatoio della squadra di calcio.. Secondo la comunicazione alla porta £10 a persona. È troppo costoso per l'offerta, ma nessun manager si è visto, quindi erano gratuiti con l'uso di elettricità e servizi igienici privati.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

accoglienza molto amichevole. bel prato pianeggiante con ampie piazzole. è diventato più costoso, come tutto in Inghilterra, ora £ 30 pn. chiave per il bagno di deposito di £ 20.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Non eravamo membri del "club" ma eravamo i benvenuti, tuttavia l'offerta di aderire per £ 145 £45 è stato chiesto per un soggiorno di una notte. Sono disposto a pagare ma passerò per una fregatura. Abbiamo proseguito.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bella location ben tenuta. Un po' troppo lontano dalla barca da Dover ma fattibile da Dover. Benvenuto amichevole. Consigliato.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

per £ 10,- puoi passare la notte qui. Ingresso amichevole. ma tra le 08:00 e le 17:00.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Che fantastico PC. Capitano di porto molto gentile e disponibile. Sì, accesso solo durante gli orari di apertura. Quindi sii puntuale. Wifi, elettricità, sanitari e acqua sono gratuiti. Consigliato

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Non parlarne troppo ....... che bella location e che fantastico ambiente ciclistico. Sembra un grande museo a cielo aperto. Ritorneremo sicuramente qui.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

CP ben mantenuto. servizi igienici puliti. a breve distanza in bicicletta da Weesp.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Davvero un ottimo campeggio sul fiume Marna. bagni bella e pulita. Decisamente consigliato.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Bellissimo campeggio rinnovato, situato accanto siti RV lungo linea. Per noi, senza alcun costo per l'ampio spazio per la Dordogna. (Maggio 2017) Village a pochi passi da caffè e cibo. Rolls sevice. Bella piscina. Sanitarie molto intelligente. reception possibilmente amichevole. in inglese