@peklpo

Membro di Campercontact dal 2020

Sempre felice! Ora anche con l'elettricità - :)

Facile parcheggio in piscina. Molto bello per camminare e andare in bicicletta.

Eifel camper park! Ci siamo stati il ​​20.07.2018 e sfortunatamente abbiamo dovuto determinare che nulla di quanto descritto in Promobil (V / E) è disponibile. Il posto è una singola superficie di ghiaia. Abbiamo guidato di nuovo. Nessun operatore sul sito.

Il parcheggio del camper è semplice, pulito e proprio sul Badewelt. Da qui belle piste ciclabili a Euskirchen e dintorni. Aldi, bevendo 200m. La notte è stata molto tranquilla e assolutamente sicura. Il bagno merita una visita! Torneremo.

Il campo è ben tenuto e in ordine. Quello che mi disturba un po 'è che devi pagare per l'elettricità! Non abbiamo bisogno di elettricità. La connessione wireless non è disponibile! O è difettoso? Anche questo è pagato! Non sono sorpreso che il posto sia poco frequentato. Qui, l'operatore del sito dovrebbe migliorare!

ok per una notte. Il Mobile sono così strettamente posto che non potevamo nemmeno aprire il Womotüre e ha dovuto entrare attraverso lato del guidatore. Il luogo fa una manutenzione. Noi non lo colpirà.

Volevamo prenotare un tavolo tramite e-mail e pernottamento. Nessuna risposta dal ristorante ha ricevuto un peccato.

Molte grazie per la città Wipperfürth! Tutti i presenti quello che vi serve. Anche l'elettricità, lo scarico e l'acqua. Il centro è raggiungibile a piedi, panettieri, macellai sono tutti lì. Molto tranquillo di notte.

Il corso costa 10 € da versare presso la reception del campeggio. In bicicletta si sono veloci nel porto, che vale la pena vedere. La spiaggia 300m.Wir sentiti molto confortevole e si sentiva al sicuro.

Parcheggio tranquillo spazio direttamente dal lido. Fermata bus nelle vicinanze. Per una notte di approvvigionamento e smaltimento completamente sufficiente bene.

Il posto è piccolo coltiva, ok per rimanere. ma una tassa di soggiorno di 3 € a Person😄wofür? Smaltimento di aggiornamento.

Molto bello spazio di parcheggio, i servizi igienici sono esemplari. Un Wellnessberreich completa l'offerta. Sauna, grotta di sale, lettino da massaggio tutti lì. La città di Xanten ha molto da offrire. Merita una visita in ogni caso.