@pemosoda
Eravamo lì per passare la notte. Un ottimo posto, non lontano dalla spiaggia. I servizi igienici sono disponibili; abbiamo pagato 15 € senza elettricità, il che è accettabile. Consigliamo vivamente il sito; abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale. Il 15 giugno 2025, il sito era occupato solo da turisti della domenica. La sera, eravamo completamente soli.
Piazzola molto bella, gestore cordiale. Doccia, WC, elettricità, lavatrice, tutto incluso nel prezzo di 25 €. Ottimo collegamento ferroviario per esplorare Bari e 11 km in bicicletta per visitare la bellissima città di Trani. Il sistema di pagamento potrebbe essere migliorato. Un grande ringraziamento al gestore 👍👍
Arrivato ieri, ha ricevuto un'accoglienza molto amichevole. Siamo gli unici due camper sul sito. Ristorante TOP, servizi igienici TOP. Restiamo 2 giorni.
Buon posto dove stare. Non avevamo bisogno di acqua ed elettricità, quindi non possiamo valutare neanche questo, ci siamo sentiti al sicuro e abbiamo dormito sonni tranquilli.