@penmonroute
Luglio 2026
Un posto incantevole e tranquillo. Siamo stati accolti da un gentile responsabile del porto. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti. La club house è aperta e si può usare la cucina. Tutto perfetto.
Un posto meraviglioso. Eravamo sul prato in un grazioso giardino. Molto tranquillo. La doccia esterna era fantastica. Era disponibile anche un bagno. Tutto era curato nei minimi dettagli.
Accoglienza cordiale alla reception. Viene consegnato un cartellino con l'elenco delle piazzole disponibili tra cui scegliere. Abbiamo trovato le piazzole standard più che adeguate. I servizi igienici erano puliti. Nonostante fosse un campeggio tranquillo, era molto affollato. Gli spettacoli di effetti visivi con musica sono stati per noi un'esperienza davvero imperdibile.
Posto molto carino. Accoglienza calorosa da parte del gestore. È bello vedere che molti residenti vengono a nuotare. I servizi igienici potrebbero essere più puliti.
Un'accoglienza calorosa. Puoi scegliere il tuo posto. Le strutture sono pulitissime. Vicino al centro città. Se necessario, puoi depositare la tua bicicletta in un apposito contenitore. I gestori sono presenti e gentili. Un posto tranquillo. Altamente raccomandato.
Maggio 2026
Abbiamo trascorso dei giorni meravigliosi a Zanina 9. Un posto incantevole, tutto pulitissimo e ben tenuto. L'accoglienza è stata calorosa. È vero, si sente il rumore della strada, ma non l'abbiamo trovato un problema. Ci torneremmo sicuramente.