@pepa

Revisore attendibile

Membro di Campercontact dal 2020

Sitecode: 12047

È ben posizionato e molto facile da pedalare e con ristoranti nelle vicinanze, a 2 km dalla spiaggia e dal centro. Sono piazzole piccole e molto piccole ma un bel posto. Devi pagare di giorno alle 12 di notte il giorno finisce. La macchina che carica con carta non ha funzionato deve essere in contanti. Il rubinetto dell'acqua uno non funziona e l'altro è molto lento.

Campeggio abbastanza costoso, 51 euro 3 persone al giorno. Ha molte regole, un tappo per la piscina ... Abbastanza rumoroso durante il giorno e fino alle 12 di notte. Si trova su terrazze con un bel dislivello. I sedili sono di buone dimensioni ma con il grande camper era molto difficile da manovrare

Il parcheggio è molto carino vicino al centro ma un gruppo di giovani con l'auto ha dato fastidio durante la notte, non so se sarà sabato o tutti i giorni, siamo rimasti solo sabato sera.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Un'area aperta recente molto buona, molto ben tenuta con servizi perfetti ha anche una sala sociale per l'uso. Adorabile la persona della reception. Puoi anche usare una piccola piscina nel ristorante di fronte, siamo stati a dicembre per vederlo. Si trova a 2 km dalla città.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Buona zona alla periferia della città, ha tutti i servizi ma l'acqua potabile è un rubinetto a pressione. Bella città, con abbastanza chiese da vedere.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Buon posto dove fermarsi, vicino all'area sportiva con tutti i servizi e molto vicino al centro. C'è una mercadona a pochi metri di distanza. Grazie al consiglio comunale per questa zona.

Situato sulla riva del fiume in un luogo tranquillo, anche se il treno è sentito. I servizi igienici vanno bene. La piscina non è in campeggio, è vicina ma per un giorno non è possibile entrare, grande delusione.

Buona zona, in un vecchio campeggio, trame molto grandi, alcune con abbastanza ombra. Posto molto tranquillo alla periferia della città, piscina comunale nelle vicinanze.

Zona tranquilla vicino al mare, piazze grandi e piatte, non ha ombra. Ha acqua ma a seconda della stagione è disponibile più ore, a luglio fino alle 7.30 del pomeriggio.

È un parcheggio con servizi di area, non c'è ombra ed è un po 'rumoroso perché è vicino alla strada.

Buona zona, tanquila ma con molto vento, la spiaggia è vicina c'è una doccia sulla spiaggia, puoi rimanere 3 giorni al massimo.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Ottima area, nuova con tutti i servizi compresa l'elettricità, al momento gratuita. Devi chiamare un telefono per entrare.

L'area è un po 'trascurata, ci sono auto parcheggiate e dà una sensazione di abbandono, ma i bagni sono puliti e con acqua calda. La coppia che frequenta è molto carina. La spiaggia si chiude con sabbia e grande.

Bel posto a 1000 metri di altitudine con ombra circondato da alcuni alberi, fontana di acqua vicina e buona. Ma ha alcuni accessi con molta salita, rampe forti, molte curve.

Bel campeggio in un posto meraviglioso, tre spiagge di acqua cristallina nelle vicinanze, nessuna ombra nella zona camper. Vista sulla spiaggia, buon ristorante. Anche se un po 'costoso due.in agosto € 84 per 3 persone, lo consiglio. Servizi igienici puliti

Zona che manca di manutenzione, delle due docce esterne solo una funziona, è sporca e molto costosa 25 € a notte ad agosto. C'è poca ombra per le auto, tuttavia una bella pineta per auto e picnic.

Posto molto solitario, ha il servizio idrico, vuoto ma non funziona, peccato! La spiaggia è vicinissima ed è bellissima, libera dalle 20:00.

Ottimo posto, tranquillo e con tutti i servizi. Ottima pizzeria

E 'in costruzione e c'era una mostra di sculture, non si può parcheggiare, la strada è anche in costruzione, dato che c'è un bar, è difficile parcheggiare.

Bel posto vicino al serbatoio e molto tranquillo. C'è un tap. Possono parcheggiare più 5 camper.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Sitecode: 12061

Buona zona nella località sciistica di Les Angles in inverno 11 € per giorno, con molti punti di luce, a circa 100 metri dagli impianti di risalita, molte ore di sol.No è nulla vicino o supermercati, o in affitto, quando non eravamo ha funzionato l'autobus che porta alla gente. La polizia viene eseguito due volte al giorno per controllare il pagamento della zona.

centro della città può essere una piacevole passeggiata, ma molto difficile da trovare. Si parcheggia sull'Elba, fiume tranquillo e bello. I servizi sono al di fuori e in agosto 2017 non ha funzionato.

Molto bella zona tranquilla, siamo stati nel mese di agosto 2017, è vicino al centro se siamo andati in bicicletta. Vicino alle piscine hanno una all'aperto e al coperto. C'è anche una lavanderia nelle vicinanze. L'area ha tutti i servizi, quando siamo andati l'acqua era libera.

Sitecode: 20894

Va bene per visitare l'Alhambra, è costoso e non ha servizi, è solo un parcheggio.

Bella zona in un posto molto bello, si può ottenere un passaporto si include funivie, ma devi comprare il primo giorno di arrivo, siamo stati in estate.

Area nella periferia della città a pochi passi, tranquilla e con tutti i servizi di luce viene pagato a consumo kW.

Area è ben posizionato per visitare Berlino, tranquilla sia di giorno che di notte. Molto piccoli appezzamenti, il nostro camper è un po 'lungo, manovra in modo molto difficile. Le docce verranno addebitate separatamente se si desidera utilizzarlo.

Un buon posto per fermarsi e visitare il delta, è tranquillo di notte, guardare le reti.

Buona zona anche se un po 'lontano dalle persone per le viste notturne. La mattina andiamo con la macchina al parcheggio del villaggio. Molto bello Morella e dei villaggi circostanti how Forcall.

Buona zona per una notte e visitare il villaggio e spa. ingresso molto complicato è pagato con carta di credito, con il codice di accesso si ha diritto ad un'ora e ad acqua leggera, ma allo stesso tempo molto poco pratico.

Piccola area con tutti i servizi, un po 'luogo freddo ma bello per trascorrere la notte.

Parcheggio Nizza, sul terreno è un po 'inclinata e il wifi arriva una piccola stazione che scollegata alle 8 di sera. Ideale per i suoi panorami, eravamo nel mese di ottobre non ci sono stati gli sciatori. Non esiste un servizio.

difficile da trovare e non molto adatto se posto della vettura. un po 'grande, è molto ripida e difficile da manovrare.

Sitecode: 19758

zona buono ma molto affollato quando siamo arrivati ​​il ​​Sabato a pranzo c'era a malapena camera era molto affollata a metà pomeriggio era un po 'vuoto, buon posto per lo shopping e dormire.

Si tratta di un parcheggio tranquillo, vicino ad una vecchia fabbrica tessile, lo usiamo come un approccio a Barcellona. Tenete a mente che in giro c'è ben poco commercio, abbiamo trovato solo un piccolo negozio di alimentari.

Si tratta di un parcheggio tranquillo e molto conveniente. È possibile pagare a ore o per tutto il giorno. Colmar è molto carina.

Mi piace questa zona perché è vicino a una splendida spiaggia di acqua limpida, nel corso degli anni è salito di prezzo, in estate sembra un po 'costoso per i servizi offerti. Diverse estati ci siamo fermati qui per riposare e seguire percorso, quanto grande c'è sempre un divario.

Buona posizione, impostare lontano dalla città, ma in estate ha un bus navetta gratuito. Merita una visita al villaggio, affascinante.

Il campeggio è bene, ma in estate è molto costoso, scomodo se si va con un grande camper mezzo, stretta strada, alberi non molto alti. Lontano spiaggia, piscina e affonda molto bene.

molto piccoli appezzamenti, affollate di pochissima privacy, un po 'alto. Molto pulito ma poveri bagni, solo due duchas.Pequeña piscina ma utile. Beach un po 'lontano.

Sitecode: 20872

posizione e le strutture molto buona. Il campeggio dispone di piscine calde e ottimi servizi, ci sono trame con bagno privato e altro bagno collettivo, abbiamo preso un bagno collettivo non erano gli altri e andare con un camper o usarlo. Le piscine sono belle, forse un po 'troppo caldo, come è stata una vacanza ha aperto una nuova area che andava bene.

area a destra con tutti i servizi, questo ristorante a buffet per 5 €, soprattutto un sacco di carne. Buono da mangiare regolarmente per la colazione non v'è nulla di dolci e il caffè è extra. Mentre il supermercato è un sacco di cibo preparato.

Molto bello e tranquillo per una sosta in viaggio o trascorrere qualche giorno, numerosi sentieri escursionistici e ciclabili. E 'pagato nelle sorgenti calde, bellissimo centro benessere con varie piscine interne ed esterne, una delle sue salato, con zona biglietto si fa uno sconto di 2 €. Il wifi è perfetto. Ci sono due parcheggi P2 e P3 ombreggiate più soleggiata e un po 'inclinato.

Si trova vicino al centro, comodo per visitare la città, ma è molto scioccante, bere giovanile e forte quasi alla porta della musica camper.

Si tratta di un tranquillo e piacevole, alla periferia del paese con ampie piazzole da campeggio, i bagni sono corrette.

Buon posto per una sosta sulla strada dalla zona può accedere al lago per godersi un bagno il giorno eravamo in data 3 agosto era piuttosto caldo.

Nuova area camper in un posto molto bello, con una fantastica spiaggia con acqua cristallina. E 'molto vicino alla città e alla spiaggia, dispone di tutti i servizi e sono ancora eseguendo gli ultimi lavori, ma può essere. E 'un posto molto tranquillo per trascorrere qualche giorno.

tranquillo per la notte, il ristorante chiuderà presto e la zona anche di notte c'è nessun menu, è necessario cenare à la carte e al più presto. E 'un bel posto per fermarsi.

Grande spazio, con tutti i servizi al prezzo di 5 € per giorno, in un posto molto bello vicino al fiume, e vicino a Ponts in Royans. Siamo stati nel mese di agosto 2016, la zona è ricca di ombra.

Ho recensito una posizionecirca 10 anni fa

Sitecode: 1943

Buona zona per gli sport invernali, l'unico inconveniente è che non c'è di solito piatti neve o ghiaccio nel parcheggio quindi a volte bisogna mettere le catene per entrare o uscire.

Buona zona, ha tutti i servizi, ma alcuni sicuro prese luce, e le indicazioni anche mancanti funzionamento della luce e la zona.

Campeggio molto bello, i proprietari hanno pensato a ogni dettaglio, posto bellissimo e molto tranquilla, con la possibilità di gite in bicicletta. Tariffe speciali per camper, un buon rapporto prezzo / qualità.

Ok questa posizione, lo consiglio vivamente di andare in piscina termale in estate era calda e non c'è ombra, ma di notte era bello e tranquillo. Nel mese di agosto 2015, non abbiamo bisogno chiave per vuoto, acqua di riempimento è molto lento.

Eravamo in agosto 2015 è un buon campeggio era molto affollata, ma ha molti servizi ed è ben mantenuto.

Infrastrutture carenti e prezzi elevati. Eravamo nella zona al di fuori del campeggio e il prezzo lo stesso che nel campeggio.

Eravamo ai primi di agosto 2015, buono per vedere le cascate, si paga in hotel e comprende l'ingresso alle cascate. Molto bello, piscina grande, bello, tranquillo e altamente raccomandato.

Il campeggio è bene anche se molto piccolo, il problema è che i prezzi devono cercare quello che abbiamo pagato tutto il bambino anche da adulti. Per l'estate ha poca ombra. Bel giro in bicicletta per la città

Bel campeggio e reception molto cordiale, i prezzi sono molto adatti anche se la doccia è extra e servizi per camper troppo. Anche se un po 'difficile che si può andare in bicicletta per la città.

Corretto anche se piccolo posto è il giardino di una casa, ma in quanto è molto difficile parcheggiare nel villaggio fornisce un servizio. Destra per la notte.

Non male per il parcheggio di questa estate, abbastanza ombra, vicino al centro ed a buon mercato, ma senza servizio.

Abbiamo trascorso la notte del 14 agosto 2015, e non è consigliato. C'erano molti insetti tra mele che cadono dagli alberi e di essere in grado di chiudere i cavalli non poteva essere. Sarà adeguando quando non è così caldo.

Siamo stati in questo campeggio nel mese di agosto 2015, i servizi sono terribili, il campeggio è molto piccola, non abbiamo potuto aprire la finestra perché abbiamo avuto un altro autocarava 50 cm. Basta buon centro comunicazione paga. Poor value for money.

Il mantenimento di campeggio è di poca o nessuna, è in cattive condizioni, senza docce e servizi igienici sito. E 'tutto polveroso e fangoso quando piove. La piscina non è il campeggio è indipendente e deve pagare. Molto piccoli appezzamenti possono a malapena il autocarava. Meglio scegliere un altro posto non è adeguata per il prezzo

Bonito lugar con todos los servicios y junto al pueblo, tranquilo y muy recomendable.

Molto ben posizionato per visitare la città, ma un po ' rumoroso, sarebbe meglio stare alla fine, nei pressi di un bellissimo parco.

Buona posizione, molto tranquilla e con tutti i servizi, anche se c'era una lei solo mercato era infastidito, l'unica cosa che è un po' lontano dalla città.

Es el aparcamiento de los camiones pero no encontramos la zona de servicios de la autos y se supone que existe.

Grande area con tutti i servizi, compreso il forno a microonde, gestori cordialissimi

Es una área nueva y con muchos servicios y muy cerca de la playa. Esta al final del pueblo por lo que la playa y el área es muy tranquila, aunque los comercios están muy cerca. Los dueños son muy amables.