@peppelhoeve
Il giardino è curato. Splendida vista sul piccolo porto turistico e sui prati. Negozi nelle vicinanze. Ancora 3 stelle: solo una doccia per le donne e una per gli uomini. Le docce costano 50 centesimi, mentre il pernottamento ci è già costato 25,50. Un nuovo edificio con servizi igienici sarà costruito in autunno. La piscina locale e il centro benessere sono separati solo da una sottile striscia di alberi. Molto rumore, soprattutto nel pomeriggio. Vacanze estive. La strada provinciale è chiaramente udibile tutto il giorno.
bella vista. Nessun rumore del traffico. I servizi igienici erano buoni. Era incluso nel prezzo. Quattro euro per un cane sono sproporzionati!!! Nel mese di aprile gli scarichi dei WC chimici devono essere effettuati in fognatura. Assicuratevi di portare un secchio per sciacquarvi. Tuttavia, a pochi metri da quel pozzo, il personale era seduto e beveva allegramente un caffè. Quindi tutto è stato rimandato a casa.
Eccellenti piazzole per camper. Peccato che lì non sia possibile scaricare l'acqua sporca. Questa è davvero una perdita. E avevo fatto il grosso errore di parcheggiare a sinistra della siepe di container. L'odore è insopportabile, quindi riparti dopo 1 notte. Altri posti secondo me vanno bene. Peccato che non lo spostino più lontano, ad esempio nell'edificio dei servizi igienici. Prezzo/qualità per il resto molto buono. Quindi guarda dove ti trovi!!
Va tutto bene qui. Sempre pulito. Al momento ci sono dei lavori in corso vicino al campeggio e il lamento delle pale tutto il giorno non ha avuto molto successo. ma dipende solo da quanto sei sensibile a questo. E non è proprio il mio genere in file uno accanto, uno di fronte all'altro e uno dietro l'altro, l'ho scoperto ora. Come camper alle prime armi devi provare cose del genere. Le piazzole sono spaziose e ben pavimentate. Meraviglioso punto di partenza per la bici!
Piazzole belle, spaziose e soleggiate, più pavimentate con erba accanto. Servizi igienici spaziosi. bella sala ricreativa. Vista libera sui prati. Percorsi ecc. sono pronti per te. Non partire prima delle 11:00. Prezzo netto! Uno svantaggio è che si trova su una strada provinciale e si sente il traffico.
Solo quattro posti erano occupati. Quindi 1 bagno per donne e 1 doccia per donne sono sufficienti. In estate penso di utilizzare principalmente i miei servizi igienici. L'acqua, lo svuotamento della toilette chimica ecc. vanno bene l'uno per l'altro. Bei posti. Buona occasione per portare a spasso i cani e vicino al centro. Sfortunatamente, tutte le attrazioni erano ancora chiuse. Pochi negozi ad Hasselt. Bellissimi edifici storici antichi. È bello che il tuo orario di arrivo sia anche l'orario di partenza.
Non credo che i prezzi siano più giusti. Per due cani ho pagato 5 euro a notte e in bassa stagione un posto con elettricità costa 20,50. è prevista un'ulteriore tassa di soggiorno di 1,70 pp. In effetti, non dovresti avere un grande camper largo per la strada di accesso. Ho trovato il mio posto stretto. Riuscivo a malapena ad aprire le mie porte dall'autobus. C'erano posti più spaziosi. Tanto spazio nel campeggio per portare a spasso i cani.
Un bel campeggio tranquillo. Vicino al mare di Wadden ea più di 3 km dal villaggio di De Cocksdorp. Pace e bella vista. Max 15 posti in modo che non sia mai affollato. Proprietario molto cordiale accogliente. I giardini sono ben mantenuti. Erba falciata raccolta quindi non l'intero camper sotto l'erba. Diversi tavoli da picnic da usare. Elettricità e acqua nel sito.