@perrenpoia
- 2017
nessuna struttura posto molto bello, molto tranquillo, ma per 1 giorno potremmo sicuramente rimanere più a lungo
bel posto bella vista nessuna città di servizi nelle vicinanze questa è la seconda volta ma ritorneremo sicuramente
follia, silenzio, silenzio, come dovrebbe essere un posto camper. le migliori passeggiate quando eravamo lì non veniva scaricata acqua (ma ne cadeva abbastanza dal cielo) torneremo sicuramente
il posto è decisamente ok niente elettricità, niente scarico, ma acqua e servizi igienici. Penso che siamo arrivati un po' in ritardo per assaggiare il piatto di tapas ecc... perché non si sono impegnati molto, il vino è molto gustoso
Tutto sommato, non male per una notte dopo una giornata intensa nell'affollata Firenze nessuna struttura ma c'è un rubinetto dell'acqua per riempire le bottiglie
È meravigliosamente tranquillo. La seconda volta che siamo venuti qui, si sentiva un po' di rumore proveniente dalla strada trafficata, ma non era un problema a causa del fiume che scorreva. il flusso d'acqua scarica tutto gratuitamente
1 stella occupato sporco e sporco che puzzava di pip attraversò rapidamente.
posto meraviglioso, silenzioso e tranquillo acqua disponibile, anche elettrica, ma ristorante chiuso quindi senza chiave, inoltre la zona di scarico era chiusa con catena
già €25 e NON SONO AMMESSI CANI 😫🤷♂️ se non ti è più consentito portare con te il tuo cane.
di nuovo saint Hubbert è il nostro posto preferito. natura beata, posto tranquillo, top.
posto ok, panetteria a 2 min. Ho dormito molto bene per 1 notte. bella passeggiata
bravissimo molto tranquillo nonostante la partita di calcio di sabato probabilmente grazie a Corona passeggiata molto bella. torneremo sicuramente
Posizione molto bella, belle passeggiate, bellissima zona, la piscina era ancora chiusa grazie a Corona 2 notti sono tornate di sicuro, purtroppo, nessuna fossa di scarico e acqua ma sì, non si può avere tutto
Peccato camper bello che l'erba non è stata guidata. posizione tranquilla nonostante il parco e un bel po 'di giovinezza nel pomeriggio. Non c'era molto da fare nel villaggio stesso. Tutto sommato una bella passeggiata
Molto bene è la seconda volta che restiamo qui bellissime passeggiate regio.pittige fatte visitare Dom a St Blasien e una volta gannsuppen su sluchtzsee.
La seconda volta qui ora molto affollata e molto rumorosa era un gruppo con 3 case mobili e il rumore di accompagnamento ma solo un po 'troppo per noi guidato a Saint Hubert
Occupato occupato occupato ma nonostante le tranquille e silenziose passeggiate notturne, è in una posizione eccellente
Molto buono come sempre è ora la quinta o la sesta volta è una posizione privilegiata
Ottima ricezione satellitare buona buona connessione WiFi. dormito molto pacificamente. Luoghi meravigliosi Toppy tornerà sicuramente se non altro per la vista della (montagna).
Molto tranquilla. Tuttavia, sul parcheggio misto. E temo che sia un po 'un parcheggio per gli incontri ma non ho avuto problemi a dormire molto bene
Il posto più tranquillo è fuori stagione e grazie a Corona penso che sia impegnato in luglio e agosto
Massima beatitudine nella natura
Molto bene tranquillo (se non c'è festa di matrimonio) e alcune porte che sbattono durante il giorno quando il tempo è bello
Bene, un po 'di rumore durante il giorno dalla giovinezza e di notte da una festa o un festival
Il primo posto