@perssonlinnea
Buon posto per una visita a Danzica. 😄 Docce e servizi igienici sono disponibili vicino alla reception. Ottieni un controllo per il cancello al momento del check-in e ti senti al sicuro nell'area. Il treno passa spesso, ma non ci ha disturbato. A soli 15 minuti in bicicletta su una fantastica strada ciclabile per il centro città ea 30 minuti da Sopot. Elettricità inclusa in 75 pln/notte. Lo svantaggio è che i servizi igienici erano molto sporchi e l'area per il riempimento dell'acqua ecc.
Un ottimo posto dove stare per la tua visita a Cracovia. 😄 Sanitari datati, ma puliti. Silenzioso e tutto ciò di cui hai bisogno in campeggio. Grande supermercato a pochi minuti. L'autobus 164 o 169 ti porta in centro in 20-30 minuti. Con UBER a circa 10 minuti dalla piazza del mercato per 26 pln. Personale cordiale e competente che parlava un ottimo inglese. L'unico aspetto negativo è piuttosto costoso, 125 pln - ma ne vale comunque la pena!
Un ottimo posto dove stare per la notte. Nessuna struttura. Porta con te la tua spazzatura, ci sono solo pochi cestini per i visitatori giornalieri. Tranquillo durante la notte, ma molti escursionisti hanno parcheggiato durante il giorno. Se dormi leggero, non parcheggiare vicino alla foresta perché sentirai il fiume. Fantastici percorsi ciclabili ed escursionistici dal parcheggio. Consiglio la pista gialla. Posto semplice e ottimo per una o due notti?