@petalvis

Campeggio carino e ordinato, ma proprietario davvero inospitale. Prima ancora di salutarci, ci ha già elencato le regole da rispettare. Così abbiamo lasciato in fretta questo collegio severo, nonostante il suo aspetto splendido.

Area camper semplice e ordinata. Accoglienza cordiale e ospitale. Rapporto qualità-prezzo ottimo.

La nostra intenzione era di rimanere qui per una notte, ma la vista ci ha fatto decidere diversamente. Forse ragionevole per un campeggio cittadino, ma il biglietto d'ingresso; area garage e cancello scorrevole chiuso in ferro pesante non è invitante. Le città tendono anche più a un posto per camper fatiscente che a un campeggio. Non perderti le altre recensioni. Ci siamo accampati a 6 km fuori città in un bellissimo campeggio Country, che è anche più economico.

Campeggio in splendida posizione sul lago per nuotare, andare in barca o pescare. Ci sono due piccoli ristoranti e un negozio nel campeggio. Parlano tedesco e inglese. Villaggio raggiungibile a piedi. Meravigliosamente tranquillo e per trovare sia sole che ombra. Possibilità di amaca a causa di molti alberi.

Campeggio di piccole dimensioni, ordinato e tranquillo vicino alla città e alla natura. Benvenuto cordiale e blocco servizi igienici molto pulito. Fare la doccia con monete da 50 euro non sta proprio bene qui, ma questa è l'unica cosa che non mi è piaciuta.

Posizione eccellente per una notte sul prato dietro il pub. Cibo/bevande molto ospitali e buone.

Campeggio super lusso. Campi suggestivi, molto ordinati, la maggior parte dei quali ha una parte dura pianeggiante con ghiaia. Tutto molto stretto e pulito. Il nuovo blocco dei servizi igienici è di una bellezza sublime. A piedi e in bicicletta meno adatti a causa di strade abbastanza trafficate.

Campeggio ben curato con ampie piazzole. Atmosfera molto tranquilla e piacevole. Sanitario bene. Pane e pizza disponibili in campeggio. Molte possibilità di escursioni e visite alla spiaggia attraverso rocce un po' difficili. Nessuna opzione per il ciclismo.

Bel campeggio su piccola scala con personale molto cordiale. Piazzole spaziose e molto silenziose. Non adatto per camper e roulotte di grandi dimensioni a causa dell'accesso stretto e ripido. Belle passeggiate dal campeggio. Fare la doccia con monete da 20p è speciale. amico dei cani. Non è possibile mangiare fuori spontaneo ecc. Prenota ovunque.

Piccolo campeggio datato. era già il caso nel 2019. Il vecchio proprietario non ce la fa più, nonostante la gentilezza e le buone intenzioni.

Manager molto ospitale e piacevole. Come se visitassi tua nonna molto simpatica. Tutto è possibile e niente è pazzo, rendendolo un posto per tutti. Tutti salgono un po 'e tutti felici. Luoghi quindi abbastanza stretti, ma la genialità e la pulizia compensano molto. Per ospiti tedeschi al 90%.

Campeggio un po 'datato. Custode amichevole e utile. L'ambiente è bellissimo per andare in bicicletta / camminare.

A causa del tempo della corona, questo camper è stato riaperto secondo le rigide regole. Accoglienza calorosa, ma supervisione in qualche modo rigorosa di tutto e di tutto. Il sito è spazioso e ricorda in parte il sito aziendale abbandonato. La vista e il rumore del Prins Clausplein (A4-A12) è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Ben posizionato per visite in città. Non per il riposo (notturno).

bel campeggio tranquillo. Bella accoglienza, bei posti, servizio di pane. Così bene.

Campeggio / camper su piccola scala con servizi igienici puliti. Luoghi definiti con privacy. Sul ciglio della strada si sente il rumore del traffico e il posto vicino alla discarica ha un cattivo odore. Le barriere per l'entrata e l'uscita sono superflue perché i pass possono essere ritirati per tutti da una cassetta delle lettere fuori dagli orari di apertura (8:30 - 9:30), come indicato. Attraversare la strada dal campeggio per la spiaggia di ciottoli.

Bel campeggio con molti punti / campi ombreggiati. La piscina accanto al campeggio è inclusa. La reception è molto accogliente. A piedi dal campeggio in una bellissima zona intorno.

Ottimo campeggio e posto camper. Peccato che le piazzole del camper siano solo per max 2 notti. Bei posti ombreggiati ovunque. Tutto pulito, pulito e accogliente. L'ambiente è ottimo per camminare e andare in bicicletta. Esempio per molti. Grasso 9.

Non consigliato questo camper. Direttore commerciale che agisce come direttore. Molti segni con ciò che non è permesso. Monete doccia per 1,50 euro. Sanitario molto datato. Pulito però La targa con deposito di 15 euro è obbligatoria e difficile da fare con il deposito se il conto non è presentato.

Buon campeggio e reception molto cordiale. Dato che molti siti gratuiti ci hanno chiesto di trovare un posto con il camper al campeggio. 40 euro in tutto. Bellissimo ambiente ciclismo e bosco e la spiaggia a pochi minuti. Luogo molto accogliente. Animazione udibile, ma dalle 24:00 alle 09:00 piacevolmente silenzioso. Un posto da visitare fuori stagione.

Buona base per visitare la città, ma questo è anche di tutti. luoghi piuttosto rumoroso e angusti. scarico e l'assunzione di acqua presente solo, ma molto antigienico. Nessun sentimento pericoloso

Ben situato e ideale per visitare Lucca. Tutto è lì, ma piuttosto spartana, sporco o rotto. Quando piove un pasticcio fangoso nei villaggi. La piscina è a parte e costa 5 euro a persona al giorno. Per € 25, mi aspettavo qualcosa di più.

Bel posto tra gli ulivi. Nuovo impianto idraulico e anche una piscina a circa 150 metri. Ideale giro in bicicletta a Siena. RV 15 euro. Se piscina Uso 20 euro. Tutto per campeggiatori. La posizione è proprio in fondo alla strada, ma ci sono due volte guidato passato fino a quando un uomo gentile indicò il nostro sito. Pertanto allegato foto dell'ingresso.

Neat camper mantenuto come parte di un ampio garage con tutti i servizi. Unfussy ma tutte le porte con codice danno un'immagine diversa atmosfera. luoghi angusti, poco verde e senza vista. Per visitare la città (autobus o in bicicletta) è una base ideale.