@peter-en-betty

Posizione bellissima, ma... con un Ducato di 650 cm si riesce a malapena a entrare nel posto 161. Bagni per uomini, solo 1 disponibile, ristorante aperto solo nei fine settimana di fine giugno. Per il resto, posizione davvero bellissima.

Campeggio pulito con belle piazzole spaziose. Docce e bagni puliti con sedili. Gentile il proprietario, che parla inglese.

Questo è ormai un campeggio in cui vorresti tornare. Posizione meravigliosa, padrona di casa amichevole, piazzole ampie e dintorni stupendi.

Non ci tornerò mai più. Anche se avessi percorso due isolati uno sopra l'altro, non sarei arrivato al numero 125. Reception molto brusca, ho ricevuto un link via email in anticipo per pagare. Non ho mai dovuto pagare in anticipo da nessuna parte. Lo sconto ACSI non è valido per alcune piazzole del campeggio. Tutto funziona con un braccialetto, persino il bagno. 64 € per 2 notti è un prezzo ridicolo in bassa stagione.

campeggio inutile con un tipo scontroso alla reception. La posizione potrebbe essere migliore se le recinzioni venissero rimosse. ma poi arrivi alla spiaggia e ti ritrovi con giganteschi blocchi di pietra sui quali non riesci nemmeno a salire. l'edificio dei servizi igienici è molto antiquato.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Abbiamo trascorso 3 notti in questo bellissimo campeggio. cordiale benvenuto. servizi igienici belli e puliti. 4 bagni sono un po' piccoli. puoi essere sulla spiaggia in pochi minuti.

benvenuto molto amichevole dalla coppia inglese. bel campeggio tranquillo nei boschi. servizi igienici puliti (con sedili) e docce pulite. bel terreno. fai lo sforzo di passare o restare per un po 'e sostenere questa coppia inglese. se lo meritano

In effetti non è pulito, ma va bene per un pernottamento in transito.

era lì la scorsa notte. posto molto rumoroso. hai molti problemi con le macchine e le persone che passano di notte. sicuramente non ripetibile.