@petercamper123
Allo scopo è sufficiente il pernottamento per prendere in tempo il battello per l'Elba. È un parcheggio con elettricità. La toilette è al cancello d'ingresso, chiusa di notte. Non ho trovato una doccia.
Campeggio molto carino per il pernottamento. Piazzole spaziose, servizi igienici molto belli e un ristorante. cordiale benvenuto e aiuto da parte del direttore.
Campeggio molto tranquillo, completamente diverso dai grandi campeggi della zona. Situato su un fiume. La sera e la mattina c'è un semplice ristorante vegetariano con falò e tutto il resto. Le docce sono pulite ma in numero limitato e l'acqua calda è disponibile. Splendidi dintorni con il treno per Lubiana raggiungibile a piedi. I ciclisti tengono conto di una salita ripida per uscire dalla valle (19%) in alcuni tratti. Tutto sommato abbiamo pensato che fosse fantastico.
Campeggio del tipo “massa è registratore di cassa” Posti ragionevoli per gli standard italiani. in termini di checkout l, molto caro, 105 euro per due notti, due persone. Bellissima pista ciclabile lungo il fiume fino a Firenze.
Posto camper mediocre. Accanto a un poligono di tiro dove si sparano calibri pesanti. Docce senza privacy, ma pulite. Il personale è cordiale. Vicino alla bellissima città, a cinque minuti in bicicletta.