@peterelske
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Accogliente, pulito e tranquillo. Doccia e servizi igienici di prima qualità... si possono anche ordinare panini... piazzole spaziose con acqua ed elettricità... bei percorsi ciclabili e pedonali... c'è un chiosco di bevande nel campeggio... Si possono anche mangiare pancake e waffle. E anche la loro gustosa salsiccia... ahah Ottima con una birra. Grazie, ho soggiornato 2 giorni. Ero solo di passaggio.
2 foto aggiunte · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ho soggiornato una notte. Molto pulito durante il passaggio, servizi igienici, personale cordiale, piccolo negozio, servizio pane... E non dimentichiamo la posizione eccellente con una vista meravigliosa... ci tornerò sicuramente.
Marzo 2026
2 foto aggiunte · 7 mesi fa

Pace e tranquillità assolute, personale molto cordiale. Avevamo prenotato una piazzola pavimentata, ma l'abbiamo trovata troppo piccola. Abbiamo chiesto una piazzola leggermente più grande, cosa che non ha creato problemi, anche se abbiamo dovuto pagare un piccolo supplemento. Il costo era di 40 euro per 2 notti e 10 are. Servizi igienici molto puliti e acqua calda a sufficienza. Si accettano pagamenti con carta. Ci torneremo sicuramente.
Febbraio 2026
3 foto aggiunte · 8 mesi fa

Ottimo posto, ho soggiornato per 3 notti per 86 euro. Doccia molto calda, asciugatrice e lavatrice disponibili, personale cordiale. Tutto perfetto.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un'accoglienza calorosissima, un campeggio meravigliosamente tranquillo con acqua, bosco, vicino al centro città e ottimi percorsi ciclabili... Servizi igienici pulitissimi. Abbiamo pagato 65 euro per due notti. Quattro docce incluse, elettricità e TV via cavo (a patto che il cavo fosse lungo) e un buon Wi-Fi. Un vero successo per noi. Ci torneremo. Roadrunner.
Peccato non poter dare più stelle perché questo campeggio merita la massima. Torneremo sicuramente. anche il ristorante è un grande 10, niente di cui lamentarsi bellissime piazzole da campeggio e servizi igienici di alta qualità