@peterenroelie
- 2021
Campeggio vecchio e obsoleto, ristorante altrettanto obsoleto e chiuso. Una notte per 20 euro, ma la signora alla reception è gentile. Bagni e docce sono mediocri e non molto puliti.
Area camper molto bella... finora tutto è in ordine. Ognuno ha il suo spazio. Solo i bagni non sono puliti. Peccato che tutto sia bello e ordinato, ma i bagni lasciano molto a desiderare. Potrebbe anche essere colpa delle persone che li usano... Non si fa pipì sul water né si lascia la carta igienica a casa.
Proprietario e personale molto cordiali, che sono da 5 stelle. I bagni sono mediocri. Il ristorante è molto grande e pulitissimo. È possibile ordinare cibo e bevande lì. C'è una piscina e un'area giochi. Dato che quella sera c'era una grande festa con molto rumore (che non era poi così male), ci è stato permesso di campeggiare gratuitamente quella notte.
bel posto camper, peccato solo che se dice 12 metri verrai scaricato su uno spazio di 8 metri. abbiamo dovuto scollegare il carrello. altrimenti carino. solo le bevande al ristorante nel pomeriggio dovevano essere consumate all'interno... ridicolo perché c'è una terrazza molto grande fuori dal ristorante. WC con doccia ordinato e pulito. Il centro storico è facilmente raggiungibile in bicicletta, a 4,5 km di distanza. bellissimo CP per ammirare la città
Posto camper caro 25 euro per il camper e poi altri 10 euro a persona, per un totale di 45 euro. piccola cucina a disposizione. bottiglie di flusso. acqua potabile gratuita. Il cancello della piscina è chiuso a chiave e non ho ricevuto la chiave. Bagni e docce, tutti con chiavi. per un bagno di sole 5 euro e un ombrellone 5 euro. abbiamo avuto posti più belli per molto meno soldi, 1 notte ok, poi partiamo velocemente
Bel posto camper pulito, super pulito e accoglienza molto amichevole. Punto negativo: non è consentito sedersi fuori e parlare dopo le 22 di sera. Deve essere completamente silenzioso. Parlare a bassa voce non è un'opzione.
per un campeggio del genere devi pagare un extra per la doccia, idiota. paghi 45 euro a notte. Sfortunatamente anche il mio pass maestro non ha funzionato qui. per fortuna abbiamo ancora dei contanti con noi. il personale parla inglese e tedesco in modo limitato. Inoltre il campeggio è buono e il personale cordiale. servizi igienici obsoleti ma ragionevolmente puliti. bellissimo ambiente.
posto camper meravigliosamente pulito. decisamente non economico 22€ a notte senza elettricità e doccia 1 euro ogni 5 minuti. Servizi igienici puliti e ben mantenuti. Anche un bellissimo spazio esterno per barbecue. L'elettricità può essere disponibile per 7 euro a notte. Vicino al ristorante e alla birreria.
bellissima posizione, ampie piazzole. Tenuta molto bene, 1 punto negativo è l'erba alta. Decisamente consigliato e ritorneremo sicuramente
Bel posto camper pulito. servizi igienici puliti. E una bella mensa dove puoi sederti tranquillamente per un po'.
campeggio pulito cordiale alla reception. non aspettarti il lusso ma è ordinato e pulito. centro raggiungibile in bicicletta 5 km.