@peterneu56
Membro di Campercontact dal 2019
- Etrusco Andere Andere
- 2017
Sitecode: 52021
Posto semplice ma davvero fantastico. I servizi igienici erano molto puliti e l'acqua era davvero calda. Personale molto cordiale. Hai davvero una pace assoluta qui. Di nuovo in qualsiasi momento.
Il posto migliore che abbiamo mai visitato. È lì e non manca nulla. Inizia con le strutture sanitarie esemplari e va ovunque in ogni relazione. È stato tutto fantastico. C'è solo un punto debole, ma non è così. Fermata dell'autobus proprio fuori dalla piazza, semplicemente non guida così tanto. Sabato alle 18 in punto dalla città dopo il lavoro. Schade
Un posto semplice, in realtà solo parcheggio. Ma posizione molto bella, proprio sul Reno. Non puoi sentire nessun rumore della strada o altro. La pista ciclabile lungo il Reno attraversa e a volte anche qualcuno lascia una barca in acqua. La sera, tuttavia, frequentemente frequentato.
Un posto molto carino. Nulla manca e personale super cordiale. Superiore sanitario, servizio di pane anche superiore. In qualsiasi momento di nuovo, e molto
Siamo già clienti abituali in questo posto. Ci siamo riusciti. Ci sentiamo molto bene lì e gli operatori sono così cordiali. Sanitario estremamente pulito e il servizio di pane è ottimo. Hai tutto ciò di cui hai bisogno. Davvero fantastico
La posizione del posto è davvero buona. Personale cordiale e con l'inglese si va d'accordo. Ma i servizi sanitari non funzionano. Non sono solo vecchi, ma qualcosa di marcio, qualcosa che non avevamo ancora visto. Assoluto "no go". Un peccato Il rumore della strada è a metà selvaggio.
Un ottimo posto per esplorare Roma. Molto molto pulito e WoMo con 7,5 m nessun problema. Zona molto pulita e ben tenuta. Personale cordiale, reception 24 ore, parla anche il tedesco. Bus proprio di fronte al posto. Supermercato 150 m, aperto anche 24 ore. Stazione a circa 1 km. La bicicletta dovrebbe essere utilizzata solo all'interno del quadrato. I biglietti per il treno arrivano direttamente alla reception
Un ottimo posto. Piuttosto campeggio come una piazzola. Sanitario impeccabile. Personale gentile Luogo di classe. Nave che atterra a pochi metri. Ideale per un viaggio a Venezia. Di nuovo in qualsiasi momento
Posto molto bello e tranquillo. Super bella gente. Sanitario buono e pulito. Bus navetta per la spiaggia o panini gratis. Di nuovo in qualsiasi momento
Il posto lascia un'impressione spaccata. Il posto frontale molto stretto, meglio nella parte posteriore. Sanitario molto pulito e in ordine. Personale molto amichevole. Ma in qualche modo non ci sentiamo a nostro agio. Spiaggia a circa 700 m facilmente raggiungibile, durante il giorno ma molto affollata. Lo spazio era molto rumoroso fino a mezzanotte. Andò avanti dopo una notte
Il posto sembra essere abbandonato. Lontano e non vedere anima umana. L'obiettivo probabilmente non è stato spostato da molto tempo, ma è aperto. L'elettricità, l'acqua e lo smaltimento del WC CH vanno comunque. Tutto sembra molto trascurato, per una volta pernottamento, con l'elettricità !!!! lo fa tutte le volte
Ottimo posto. Tutto è stato ben mantenuto. Personale molto cordiale che non lascia nulla a desiderare. Doccia per 1 € assolutamente OK. Di nuovo in qualsiasi momento Solo un ottimo posto in una posizione privilegiata.