• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

6.2m
Fiat
Semintegrale

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un bellissimo campeggio con piazzole ampie e spaziose. Servizi igienici molto puliti: numerosi bagni e docce, anche se a prima vista possono sembrare piccoli. Docce, ecc., sono inclusi nel prezzo. C'è una cucina piuttosto essenziale, ma con un piccolo forno e un microonde. Le piazzole sono ben tenute. C'è un divertente parco giochi per i bambini, completo di trampolini molto apprezzati. L'accoglienza è cordiale e calorosa, e la receptionist ha sicuramente un senso dell'umorismo. Il campeggio...

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Bel campeggio terrazzato con piazzole spaziose. Piccolo ristorante e due servizi igienici, uno dei quali relativamente nuovo. Numero di docce modesto. Ottima posizione vicino al pittoresco borgo storico. Reception e personale molto cordiali e disponibili.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Campeggio in splendida posizione con vista sul mare e vicinissimo al molo per i battelli diretti all'Île-de-Bréhat. Il campeggio ha prezzi ragionevoli e ospita un food truck ogni sera. I servizi igienici sono un po' "retrò", ma tutto funziona a dovere e, cosa importante, è pulito. Il proprietario/gestore del campeggio è estremamente cordiale e attento al cliente.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Campeggio pulito e reception cordiale. Tutto sembra ben tenuto e l'intero campeggio è allegro. Le piazzole sono spaziose e, per quanto ho visto, tutte sono dotate di acqua, elettricità e scarico per le acque reflue. Prestate attenzione quando entrate e uscite dalle piazzole perché con 4 ruote su strada, il fondo del camper potrebbe toccare terra. Tutti i giorni tranne il lunedì, il fornaio viene sul posto. Le docce sono incluse.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Calorosa accoglienza in un campeggio splendidamente arredato con ottimi servizi igienici. Il campeggio dispone di un bar (aperto durante il giorno) con terrazza a bordo piscina e offre anche il servizio di pane fresco. Le piazzole sono delimitate da siepi e la presenza di alberi e arbusti rende il tutto ancora più gradevole. La città è vicina e a breve distanza (percorribile in bicicletta) si trova un grande Super-U in un centro commerciale.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Il campeggio è situato in una zona tranquilla, non lontano da un lago. È possibile noleggiare barche e nuotare, ma non è accessibile liberamente. Il campeggio dispone di case mobili. Elettricità e acqua proprie e una piazzola spaziosa. La piazzola non è in erba, ma in ghiaia. I servizi igienici sono stati ristrutturati e non vengono tenuti puliti il più possibile. Servizio di pane e supermercato nelle vicinanze. Il gestore è molto cordiale e merita sicuramente 5 stelle.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Campeggio dove i nuovi gestori stanno davvero lavorando. Accolgono gli ospiti in modo amichevole e forniscono informazioni chiare. Vengono anche accompagnati sul posto. Stanno lavorando duramente su bellissime piazzole per camper e vogliono chiaramente realizzare i loro grandi progetti. Anche i servizi igienici puliti e belli e il ristorante di un altro operatore sono un vantaggio utile per loro. Quindi buon soggiorno. Buona fortuna negli splendidi dintorni.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un bellissimo campeggio con molti posti per camper. Queste non sono piazzole camper specifiche e non è quello che stiamo cercando. Il tutto sembra in ordine e mantenuto. I giovani gestori sono cordiali e disponibili e pensano ancora quando è completamente pieno. Ci siamo subito sentiti accolti e visti. Questo merita un grande complimento, soprattutto se si considera che questo va di pari passo con la gestione di una giovane famiglia.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

ottimo campeggio con belle piazzole (eravamo sul campo d) e servizi igienici puliti. C'è e non c'è un negozio, ma c'è una brasserie e un negozio di snack. In ufficio sono disponibili gli articoli strettamente necessari. inoltre un ottimo ambiente per il cane ed un'ampia area senza guinzaglio a pochi chilometri di distanza. Infine: il personale è cordiale, disponibile e ospitale.