• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Partner
SÌ
2013

Ho recensito una posizione—circa 2 mesi fa

Siamo stati qui anche l'anno scorso. Ogni volta che torniamo, ci deve sempre essere un buon motivo. L'atmosfera è fantastica, l'accoglienza è cordiale, il posto è ben organizzato e ci sono tutti i comfort. La prenotazione è essenziale, dato che quest'anno ci sono molte opzioni in questa regione per i campeggiatori che partono da luoghi come l'Andalusia. Un ulteriore vantaggio: la receptionist è molto disponibile! Siamo potuti rimanere solo una notte, ma a causa di una cancellazione, la nostra attenta figlia ha prolungato la permanenza! 😊

Ho recensito una posizione—2 mesi fa

Ti starai chiedendo: "Sto guidando bene?" La posizione è tra gli appartamenti. Ottima connessione WiFi con tutti i comfort, 15 € con elettricità 20 €. Gestore olandese gentile e amichevole 👍. Disponibile e comunicativo. Si consiglia la prenotazione, anche per un buon massaggio. Il lato sinistro (sole) è molto frequentato. Ho trovato il Wi-Fi non abbastanza stabile. Ottime opportunità per escursioni in bicicletta. Consigliato.

Ho recensito una posizione—4 mesi fa

Ci è voluto un po' per abituarci... i servizi sono essenziali (ad esempio, niente soffione doccia, ma un ugello Gardena). Bello e caldo, buona pressione. Pulire i servizi igienici da soli è stata un'esperienza "speciale" 🙈. Dopo qualche giorno > più apprezzamento > la posizione (quasi) sul mare, l'alba/tramonto, lo spazio a sinistra del cancello con una splendida vista, la tranquillità assoluta. Un'auto (a noleggio) è essenziale. Adrie ha informazioni su Avier, è felice di fare due chiacchiere, ma non si impone.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Siamo qui su consiglio di un altro campeggiatore. Ottimo consiglio! Un'accoglienza cordiale, un campeggio bellissimo, ben organizzato e ben tenuto. Tutti i comfort, pulito e un'atmosfera fantastica. Molte opportunità per andare in bicicletta, Groenlo nelle vicinanze e anche un collegamento alla rete ciclabile tedesca. C'è un laghetto balneabile con una piccola spiaggia nelle vicinanze. Un posto dove tornare! Il Wi-Fi era discontinuo e instabile. Ma lo valutiamo comunque a 5 stelle.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Pace e spazio. In questo momento (metà aprile) la colonnina igienica non è in uso, è tutta sigillata con del nastro adesivo di plastica. Quindi niente strutture.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Tutte le cose belle di questo CP e di Ronny sono già state dette!! E hanno tutte ragione. L'attenzione personalizzata e l'atmosfera piacevole rappresentano sicuramente un valore aggiunto e contraddistinguono questo CP da molti altri CP. Consigliata anche la pizzeria presso la stazione di servizio Repsol (qui parlano tedesco). Un punto da migliorare? Con 7 campeggiatori, 1 stanza con bagno/doccia potrebbe sembrare un po' troppo piccola la mattina?! O…..? non lamentarti, aspetta un attimo.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Rocky&Nancy non sono solo amichevoli e ospitali, ma il loro obiettivo è far sentire i loro ospiti come a casa 👍. E ci riesce!! La posizione in sé è fantastica, un CP di lusso con spazio per 6? campeggiatori. Nel pomeriggio avrete la possibilità di chiacchierare con gli altri ospiti nel "Biergarten" sorseggiando un drink. R&N ha ragione!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ciao, all'inizio ci è voluto un po' per abituarsi, ma ci è voluto poco tempo 😏. Atmosfera tranquilla e piacevole, i camper grandi (8+ metri) sono sulla destra, altri posti a volte sono un po' più piccoli, ma fattibili. I servizi igienici sono ottimi, il WiFi non è affidabile. Dal campeggio andare a destra sul lungo viale > a destra per Peniscola (mercato il lunedì), a sinistra per Benicarló (piccolo mercato il mercoledì).

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Le precedenti recensioni di CC erano motivo di voler essere qui. Certamente non ce ne siamo pentiti.. Christoph e Gabrielle vivono qui senza lusso 👍, inoltre non c'è elettricità né acqua al CP, il bagno è un buco nel terreno. Un vero consiglio è la Paella Marisco, 30€ per 2 persone. Facendo!! Via Verde a Tortosa è a circa 40 minuti in bicicletta, mercato il lunedì. Abbiamo avuto problemi con le mosche. Periodo dell'anno? CP consigliato 👍.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto eccellente, proprio sull'acqua. Ci sono un sacco di mosche. WC + acqua, senza elettricità e WiFi. Quando attraversi il ponte, gira a sinistra. Non sostare sulla parte dura davanti al ponte. Questo è un luogo di incontro per la popolazione locale (pesca e contatti sociali). C'è molto spazio sulla sinistra, compresi i posti in ombra. La Via Verde de Zafan (molti tunnel) è vicina ed è molto bella da percorrere in bicicletta. Porta con te acqua e pranzo, ci sono alcuni bar/ristoranti lungo la strada.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Pace e spazio 🥰. Denise è molto gentile e disponibile. Tutti i servizi, elettricità € 3 extra. In bici fino a Miami Platja 👍. Il sito è completamente chiuso, quindi anche il cane Mazzel ha pensato che fosse fantastico! La navigazione ci ha fatto fare una svolta troppo presto 😡. l'ingresso è presso un salvagente arancione e un cartello PRIVAT > seguire la strada sterrata fino a un cancello blu (a destra). È chiuso, ma non chiuso. Denise vive a 2 case di distanza. Si prega di chiamare in anticipo.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

CP popolare, piuttosto occupato. Eravamo lì prima delle 12, c'erano ancora molti posti disponibili. È possibile prenotare, consigliata per arrivi tardivi. Niente acqua calda, paga la doccia 🙄. Tutto è ben mantenuto. Benvenuto cordiale. Lidl nelle vicinanze, altri supermercati a pochi chilometri. Mercato del martedì sull'Avinguda de Catalunya. Centro piacevole con negozi/ristoranti a pochi minuti in bicicletta. Il mercato del pesce merita una visita.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

5 stelle non sono sufficienti > la posizione tranquilla, le aree pavimentate e l'erba, l'organizzazione, le (super) strutture, il coinvolgimento e la cordialità di Edwin e Jennifer, (la regione) Dalfsen e i ristoranti, le opportunità di ciclismo, ecc. Altamente raccomandato . E&J, grazie di tutto.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Questo CP è più che eccellente. Le strutture sono già state menzionate e lodate da altri. Come extra prezioso: la cordialità, il coinvolgimento e la simpatia del gestore!! Questa combinazione giustificherebbe un extra *. Grazie.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Nessuna informazione sulla zona (in transito per amici), ma va bene come pernottamento, ma ancor di più per un pasto in anticipo! Scelta eccellente, personale cordiale e host/proprietario impegnato. Semplicemente un accogliente caffè/ristorante senza fronzoli con una cucina eccellente. Abbiamo mangiato molto bene e dormito tranquillamente (gratuitamente) nel camper. Raccomandato.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimamente organizzato e curato, proprietario gentile. Ben posizionato (all'incrocio ciclabile), vicino a Noordwijkerhout/Nordwyckerholz) e spiaggia a 2 km in bicicletta. Andare a Leida in bicicletta è divertente. PC consigliato. Niente carta igienica nei servizi igienici 😳, lo trovo sempre un punto negativo e non ne capisco il motivo (€€€?).

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Che bel CP!! Tutto è corretto, bellissimi servizi igienici, tenuti super puliti. Camper su ghiaia, adiacente ad una striscia erbosa. Complimenti a Henk&Nelly per la costruzione complessiva, l'implementazione e l'ospitalità. 6 stelle 👏. Buona fortuna con la gestione del permesso concesso al Consiglio di Stato. Arrivederci alla prossima.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Luogo popolare, conosciuto da molte nazionalità. Libera scelta, anche ombra, piazzole non delimitate, spazio per 15+ camper. Anche la gente del posto è ampiamente rappresentata sulla spiaggia. C'è acqua e servizi igienici al ristorante e la possibilità di svuotare la cassetta. Anche la connessione Wi-Fi gratuita. Il menu è un mix di snack, piatti di pesce/carne, insalate, ecc. Qualità? Mah….

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

La raccomandazione della buona cucina è stata per noi un vantaggio per visitare questo CP. Purtroppo l'osteria era chiusa per circostanze familiari (malattia prolungata). Fino a? Il sito è semplice, servizi igienici, doccia, acqua ed elettricità disponibili. Ambiente tranquillo. Situato a breve distanza dai traghetti di Kylinni

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Per visitare Nydri buona posizione. Monitorato. La convivialità la puoi trovare in città. Abbiamo avuto difficoltà a raggiungere questa P perché siamo arrivati dopo le 19 e quindi molte strade sono chiuse ai turisti. Le coordinate del nostro 'pin' posizionato sono: 38.7119020 / 20.71340. WC e doccia disponibili, scarico acque grigie e nere. Spazio sufficiente per i camper. Servizio biglietteria a Nydri per il traghetto (anche da Vasilliki) per Cefalonia e Zante

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Per la nostra prima volta qui, sicuramente non l'ultima, perché posti fantastici con privacy, elettricità da pagare a parte (da 2€ al giorno), servizi igienici super puliti, pace e tranquillità, il relax qui viene naturale 🥰. Per il gruppo target>un'area recintata per passeggiare con i cani. Di stagione: tanti asparagi in questa regione. Incroci ciclabili. Il primo posto!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Campeggio pulito, piscina, servizi igienici ok. Nessun problema per una notte. Un sacco di mosche 🙄 Abbiamo pagato 25€ in contanti per 2 persone, elettricità inclusa. Il WiFi ha una portata scarsa in alcuni punti. 35 minuti di auto tramite Potes fino alla funivia di Fuente Dé. Il manager parla con mani e piedi?, accoglienza amichevole. Questa regione (Picos de Europa) ne vale la pena.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Un camper è sostanzialmente autosufficiente, se ci sono i sanitari allora più di 1 unità 🙄. Anche la toilette separata mi sembra più pratica. Tutto è ben organizzato, i negozi della fattoria un bel extra! Molte mosche sul lato destro, meno in altri punti. I proprietari fanno di tutto per creare un'atmosfera piacevole. Viene schierato un camion di cibo con (tavoli in piedi e da picnic). La Basilica di Oudenbosch merita una visita. Posizione rurale.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ampio parcheggio pianeggiante. Gratuito. Ristorante buono, ma niente di speciale. Vini a bottiglia € 8,60, BIB rossi e bianchi € 13,50 per 5 litri. Atmosfera tranquilla e informale. Bello per una volta, non necessariamente una seconda volta per noi.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Percorso verso Kathisma con tornanti e tratti ripidi. Cartelli di divieto di 'campeggio' vicino ai ristoranti, c'è una P dove è consentita la tolleranza, anche notturna (bassa stagione). Bellissima spiaggia a ovest (tramonto!), acqua cristallina, un luogo ideale per gli amanti della spiaggia.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Campeggio piccolo e tranquillo. Pochi km dopo Orebic. Situato vicino al mare (attraversare una strada tranquilla), spiaggia di ciottoli. Ombra sufficiente, servizi igienici puliti, acqua ed elettricità in loco. A Janjina (37 km) pregiato vino Peljesac in vendita presso la cooperativa, anche BIB da 5 e 10 litri. Tariffa ACSI in preseason € 19 + tasse locali. Da metà giugno ad agosto 'completo' con ospiti di ritorno. Siamo stati per 4 giorni, abbiamo dovuto pagare l'importo in anticipo 😳.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Tutte le recensioni precedenti sono corrette, i proprietari non c'erano ma i sostituti Willem e Diana sono persone buone e senza fronzoli. Contatto personale quotidiano, attento ma non invadente. Ciò che non è corretto è il prezzo di € 15,10 incl.. Come membro SVR abbiamo dovuto pagare € 18,50 incl., ff aggiustare su CC. Il primo sabato di agosto è una grande fiera annuale a Noordeloos. Piccolo campeggio tranquillo consigliato con eccellenti opportunità di ciclismo nella zona!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bella posizione in un ampio giardino. Ottima cura, tutti i servizi disponibili. Proprietario amichevole, che viene regolarmente per una chiacchierata e ti riceve con un drink a tua scelta. Quel tocco personale è extra. Molte opportunità in bicicletta in questa zona, due ottimi ristoranti a due passi. Non c'è un supermercato a Megen, ma puoi andare in bicicletta a breve distanza. Altamente raccomandato.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Situato in posizione tranquilla, tutti i servizi disponibili, ma l'acqua "calda" è rimasta fredda. TomTom non ha indicato la direzione corretta per arrivarci. Google Maps lo fa. Il proprietario ha fornito coordinate diverse da quelle indicate su CC: N=44.3888706 - E=12.245904722. Forse questo genera un percorso diverso per il campeggio? Servizio opzionale di ritiro e riconsegna a Ravenna. In bicicletta 5 km dal centro storico della città. Mappa del campeggio.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottima base per visitare gli scavi. Dal CP, camminare a sinistra a 600 m. Possibile anche in bicicletta. Tutti i servizi disponibili, ma di base. Minimarket, anche vino Nemea in bottiglie di plastica in vendita. Gustoso 'slobber wine', rosso € 4 I posti non sono piatti in larghezza ovunque, quindi le rampe sono utili. Benvenuto cordiale, il proprietario parla inglese. Un pasto è fornito su richiesta.

Sitecode: 72058

Dopo un CP con ghiaia e 90! campeggiatori, questo sito (sull'erba) è un sollievo. Molti MTBers per le ottime possibilità > (libretti alla reception). Ma anche un'ottima base per i pensionati con una E-bike. Bella gita a Riva e Torbole > bella pista ciclabile lungo il fiume e tappa 'Bike&Wine'. Campeggio, anche B&B, con tutti i servizi, buon WiFi e vino/olio di nostra produzione.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Un ottimo posto dove stare, per roulotte e camper. Le strutture e l'igiene sono di prim'ordine! Tutto è più che ottimamente mantenuto. Il ristorante di accompagnamento (anche un'ampia lista di birre) è ben noto nella regione. Si consiglia la prenotazione per il campeggio e la caffetteria. Colazione e servizio pane, buon WiFi, eccellenti opzioni per il ciclismo. Makro (diesel/benzina economico) 7 minuti di auto. Complimenti 👏 alla famiglia Snoeren.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Sito ben posizionato su entrambi i lati della strada. Il posto migliore è sul lato della spiaggia. Bene sanitario e pulito. Ho avuto un incidente in bicicletta qui, ho passato una settimana in ospedale. Nicolas è stato molto coinvolto e professionale. Complimenti per il loro atteggiamento !! Anche se il campeggio è chiuso (e la famiglia in vacanza), potremmo usare l'appartamento al porto a pagamento. Persone davvero adorabili con un cuore pulsante per gli ospiti. SUPERIORE!!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Gianfranco è il CP! Un padrone di casa perfetto, ospitale ed estremamente cordiale. SUPERIORE. I suoi consigli sono tutti perfetti da seguire. Dal CP un servizio navetta gratuito vv (orari alla reception) per Madera e verso le 18.15-18.30 al punto panoramico in cima alla gola su "Matera by night" durante il tramonto. Le strutture sono pulite, c'è spazio più che sufficiente, anche per camper di grandi dimensioni. Consigliato vivamente.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Buona posizione rispetto alla spiaggia. Dal CP 100 metri a sinistra una stretta spiaggia con noleggio barche e ristorante. I servizi igienici sono tenuti ben puliti. WiFi bene. Villaggio accessibile tramite gradini e pavimentazione intermedia (falso piano). Tropea merita una visita. Ristoranti, bar, negozi. Aspetto accogliente. C'è un festival blues alla fine di settembre e all'inizio di ottobre. Un piccolo mercato il sabato. All'inizio di ottobre il PC era regolarmente pieno

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

La prima impressione è "aspetto un po 'disordinato", ma l'atmosfera è ok, i servizi igienici sono belli e puliti! Vale sicuramente la pena provare il loro ristorante, pesce delizioso, a un prezzo ragionevole. Volevamo prendere il treno per Sorrento e da lì in autobus via Positano fino ad Amalfi (consigliato, imperdibile 😏) Il proprietario del campeggio si è offerto di portarci e venirci a prendere da / per la stazione di Seiano. Perfetto vero ?! Diversi ristoranti nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

La cordialità e l'ospitalità di entrambi è accattivante. Partecipano anche i due figli (mini manager). Giuliani è la forza trainante, parla inglese e riceve gli ospiti. Gli impianti sono in ordine, elettricità 600/650 W (non abbastanza in realtà) e acqua in piazzola. Servizio "Taxi" (€ 5, -) per stazione e ingresso Pompei. In treno, CircumVesuviana per Napoli, Sorrento o Ercolano (Ercolano). La bicicletta può essere trasportata gratuitamente sul treno. Consigliato.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Perfettamente situato con vista sull'acqua. Niente elettricità, ma scarico grigio e nero, presa d'acqua, wc + 2 orinatoi e pattumiere. Direttamente sulla bellissima pista ciclabile della Dolce Via. Dal CP svoltare a destra per Ollières-sur-Eyrieux, la prima parte è scontata, ma per le scale di ritorno 😏, vv 58 km. L'altra strada verso St. Agrève è meno in termini di bellezza naturale. Svantaggio? Poca o nessuna ristorazione per strada. CP consigliato!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Mini-campeggio ben posizionato, tranquillo e ben tenuto. Diana che ci ha accolti è gentile e ha informazioni sulla zona. Si consiglia una visita a Harderwijk ed Elburg! C'è spazio extra nel "frutteto" (è richiesto un cavo lungo). I servizi sanitari vanno bene. Perché "solo" un 7? Noi e i vicini siamo impazziti con le mosche, anche IN camper 😳. Periodo dell'anno? Senza volare un 9

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Nonostante la pioggia con l'umore soleggiato di Gezina ha ricevuto. Scatola con 6 uova + 2 guanti di plastica per svuotare la cassetta 👏. Splendida posizione, posti spaziosi, ben tenuti e curati. Molte informazioni rilevanti sulla zona, molte opzioni. Consigliato!

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Accoglienza estremamente amichevole. Su piccola scala, posto per 5 camper. Ha ricevuto 2x 4 uova 👏. Buone informazioni sulle possibilità ciclistiche: percorso Erdöl (sì percorso dei marmi) e percorso Vechttal. Tutto è super pulito. Ampio bagno con doccia / lavandino / WC. Una toilette extra avrebbe aggiunto valore, il gestore è stato ricettivo a quel suggerimento, perché c'è stato un aumento dei proprietari di camper. Consigliato.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bello essere stato lì una volta. Maria (plop) pollo è un nome familiare 😏. Entrambi non sono scortesi. Maria è turbata dalle sue dimensioni e dal suo peso. Sei supportato e gemito. Durante il pasto hanno guardato la TV insieme 😂. Volume su duro> sordità? PiriPiri e mayo sul muro> prendilo tu stesso. Eppure 'aveva qualcosa' 👍. Il pollo alla griglia con carbone era ottimo. La P è silenziosa e ha una vista bellissima.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

La ricevuta? Corretto, ma non molto amichevole. Apparentemente nessun piacere nel suo lavoro 🙄. I sanitari sono stati mantenuti puliti. Molti luoghi sono in pendenza, sono necessari blocchi. WiFi gratuito, ma affidabilità "piangere". Bad !! Alvor non è scortese, ci sono certamente possibilità di andare in bicicletta, ma non è speciale. Praia de Rocha a 6 km. Volevo rimanere più a lungo, ma domani partirò 🤐> CP.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Tranquillo, elettricità, bagno, doccia, scarico, tutti i servizi. Accoglienza davvero cordiale !! Ottima pista ciclabile per il centro, Tio Pepe è d'obbligo se vi trovate a Jerez. Anche il flamengo a Tabanco El Pasaje (numero 36 sulla mappa) è un must. Jerez è lo spagnolo autentico. 👍 WiFi sul CP, € 15 a notte. Mangiare a Las Banderillas (n. 03),> cola de toro, chiccarones, tortilitte do comecores

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Semplice ma buono. Niente acqua calda ai lavandini, 1 bagno / doccia / lavandino per gli uomini, idem per le donne è troppo piccolo per il numero di posti. In bicicletta per Malaga 20 km senza auto. Visita la cattedrale e il museo Picasso Malaga è una città piacevole, dove mangiare tapas a El Pimpi. Servizio pane e piccolo supermercato. Cordiale benvenuto. Difficile manovrare per camper più grandi (8 metri +). € 10 + € 3 elettricità

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Nota: si desidera inoltrare la navigazione a causa della linea continua 🙄. NON salire, quindi gira immediatamente a sinistra sul CP. Cordiale benvenuto, accesso ripido. Attraversa la strada e sei sulla spiaggia. Ci sono diversi ristoranti (José Jimenez 👍) che stanno realizzando spot camper extra. Per me, quindi, servizi igienici e docce extra. WiFi gratuito perfetto. La doccia costa € 1 per 5 minuti 🙄.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Direttamente sul viale / spiaggia. 1a fila ovviamente la più bella. Contenitori per rifiuti, acqua e doccia (fredda). Servizi igienici puliti sulla spiaggia (aperto dalle 12:00 alle 19:00). Molteplici punti di ristoro a breve distanza. Faro con formazioni rocciose separate nelle vicinanze. Posto libero 😏

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

CP perfetto. Rudy e Dorine sono molto ospitali. Dorine cucina su richiesta per € 15 incluso un aperitivo e vino. Possibilità di andare in bicicletta: sulla "grande" strada a destra in direzione La Marina, idem a sinistra e alla rotonda a destra è in direzione Santa Pola. Quindi al mare a sinistra per una bellissima pista ciclabile per Alicante. Deliziosa piscina di acqua salata. Si consiglia un lavandino extra con sistema di rasatura 😏.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Non abbiamo visitatori CP esperti. Viviamo questo posto alla perfezione (se c'è spazio 😳), ma stretto, 2 metri di spazio su entrambi i lati. Dietro il camper c'è un posto dove sedersi. Servizi disponibili (tranne l'elettricità). WiFi gratuito !! Attraversa la strada e arriverai ad un'ampia spiaggia. La pista ciclabile lungo il mare fino a Castellón inizia direttamente dal CP. Notte calma. Consigliato.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

CP bello e tranquillo in campo aperto (s), circondato da alberi. Elettricità, acqua disponibile. 2x WC, separato per m / f. Nessun ulteriore servizio. Ottime opportunità di ciclismo. All'arrivo è disponibile un opuscolo con gli svincoli per biciclette. Custode amichevole. Abbiamo pagato € 12 a notte.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Reception scortese (il 'signore') e amichevole> la signora. Siamo arrivati alle 5.10, reception chiusa, 6 volte sul campanello> nessuna risposta. Il telefono> segreteria telefonica. Camminavo in un giardino o vedevo qualcuno. "The gentleman": "Sei su una proprietà privata". Jerk! Fortunatamente, la signora è più amichevole per il cliente !! Campeggio eccellente, buone strutture sanitarie, luoghi con una splendida vista dei dintorni. Mr.> 2, Mrs.> 10

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Questi sono gli indirizzi che contano e rendono divertente il campeggio! Accoglienza incredibilmente ospitale da parte di padre Giorgio e figlio Henrico. La cena di 7 portate e il vino (i) di accompagnamento (s) è una delizia per la sera. Doccia / WC è possibile nelle camere del B & B, elettricità disponibile. Sulla via del ritorno passiamo di nuovo.

Sitecode: 20189

Piccolo ma carino. Calmati. Sanitario eccellente, servizio di prima colazione da concordare. A breve distanza in bicicletta da Barolo, supporto necessario (torna su collina con vino !!). Molte scelte nelle cantine, Barolo è un villaggio piacevole. Abbiamo comprato vino a Terre del Barolo, Via Alba-Barolo 8 a Castiglione Falletto. Accessibile anche in bicicletta, ma strada trafficata.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

CP / campeggio eccellente? vicino a Torino. Servizi disponibili, sanitari di base ma puliti. Il proprietario (anche sommelier!) Parla inglese eccellente e ha buoni indirizzi (collegamenti) in Barolo per gli amanti del vino. Consiglierei la bici per andare a Torino. Ciclabile piacevole e tranquilla attraverso il parco. CP non è economico, abbiamo pagato € 58 per 2 notti.

Sitecode: 20141

La CP è ordinata, piazzole di livello con strutture. Sul CP stesso senza bagno / doccia. Per questo devi attraversare la strada (trafficata) fino al campeggio. Può anche andare via tunnel dall'altra parte. Per € 1, - puoi comprare una moneta per fare una doccia. Le docce nella sezione femminile non funzionavano. Alle 09:00 la reception era ancora chiusa 😡. Topplatz? No! Sanitario su CP è una necessità per un punteggio più alto.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Il posto è tranquillo, non c'è nient'altro. Eravamo sulla P del ristorante, il CP era chiuso con una catena, quindi senza elettricità. Il bagno non era accessibile, perché il ristorante era chiuso. € 5, - per pagare una notte di sonno. Situato vicino alla A75, ma in precedenza abbiamo visto diversi camper in una stazione di servizio. Posto migliore? Non una seconda volta per noi.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Buona CP tranquilla, lungo Canal du Bourgogne. E vicino al percorso per NL o sud. Acqua, elettricità (€ 2, -), servizi igienici e lavandini. CP è direttamente sulla pista ciclabile. Se le auto sono parcheggiate lungo il "canale", c'è meno spazio. Alla fine di ottobre c'erano 6 campeggiatori, c'è spazio per almeno 10+ campeggiatori. No WiFi.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

La strada di accesso, 5 km su un sentiero polveroso e sassoso, deve essere "superata". Buono da fare, ma tirare fuori mezz'ora per questo. Il campeggio è magnificamente situato in uno splendido paesaggio collinare. Eccellente struttura (è stato pensato!) E ben mantenuto. Spazi spaziosi, bagni puliti, strutture sufficienti. La piscina è incantevole e dalle 17.00 la terrazza è aperta per un drink.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Posizione perfetta rispetto alla città di Maastricht. Meno di 10 minuti di ciclismo. Cordiale benvenuto, ben curato e pulito, nessun inquinamento acustico. WiFi gratuito. Paghi extra a lungo? camper> 770 cm. Sul sito è solo a 8 metri +. Anche 0,50 centesimi per l'uso Visa!? Non utilizzare una carta di credito, ma non lasciare che i tuoi clienti paghino un extra per questo "servizio". Tutti insieme un 9.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Di per sé un CP di base con elettricità e acqua. Siamo arrivati ​​dopo un (lungo) giorno e questo era vicino. È possibile utilizzare le strutture del campeggio, che si trova di fronte al CP. Ho dovuto pagare per una notte, posto, 2 persone, elettricità € 33, - !! In nessun rapporto con ciò che viene offerto !! Non venire qui 2a volta !! Più tardi ho visto che a 3 km di distanza c'era un posto libero in un vinaio!

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Su piccola scala, ma eccellente. Atmosfera meravigliosamente tranquilla e accogliente. Siamo venuti dal caos e dalla frenesia di Spalato nella tranquillità di Skradin. Trasporto vv al punto di partenza ben organizzato. Al ritorno chiamata e Pero arriva entro 5 minuti. Assapora il suo vino e compra! No Dingac, ma come un 'slobberwijntje' grande da bere !! Consiglio vivamente questo posto per una visita alle cascate di Krka.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Non tutti i posti sono ugualmente piatti, a volte sono necessari aggiustamenti considerevoli per poter stare in posizione orizzontale. Bene ombreggiato Sanitario è pulito, ma doccia molto piccola (cabine). Bella piscina con lettini prendisole. Via sentiero forestale / scale fino alla spiaggia ragionevole. Leggermente disordinato, ma ha anche il suo fascino. Villaggio a breve distanza a piedi, accessibile via spiaggia. Molte offerte di ristoranti di pesce sull'acqua.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Grande (100 posti) e popolare CP per visitare Dresda. Vicino alla pista ciclabile lungo l'Elba ea Meissen, OV al centro a pochi passi (breve). Cartella con evidenziazioni Dresda disponibile. La doccia, l'acqua e l'elettricità da pagare separatamente, i sanitari, l'acqua grigia e nera sono inclusi nel prezzo. Ottimo negozio per attrezzature da campeggio. E ... sei pronto per un altro camper? Scelta abbastanza qui.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Posizione comoda rispetto a Quedlinburg. 10 minuti in bicicletta su una strada tranquilla. Nel complesso, il "look" fa parte della Germania dell'Est degli anni '50. Ti trovi su blocchi di cemento di 1 a 1 con un sacco di erba, mi spiace tra le erbacce. Posizione molto tranquilla. Il gestore è estremamente cordiale e disponibile. I sanitari sono puliti e spaziosi. Abbiamo pagato € 13, - + € 2, - per l'elettricità. Nessuna possibilità di pin.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Se si desidera visitare Avignone, per inciso, molto utile, questa (grande) sito è ben posizionato. Non aspettatevi posizione privilegiata, l'impianto idraulico datato, igiene 'alla francese', non proprio bello, ma per uno o due giorni di tempo per fare del bene?! Ferry (biciclette possono essere prese) nelle vicinanze. Si cammina su come la città. Non dimenticate di visitare il Papes 😏 mattina Palais des. Un sacco di bei posti per mangiare. EAT è 👍

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Campeggio sulla montagna, facendo salire a volte richiede mans di controllo della tecnica (della moglie). Il premio è un grande posto. 5 minuti a piedi dal grazioso villaggio. Si dovrebbe mangiare a L'Oulo nei pressi di Mazan. Anche i vini eccellenti Ventoux in vendita. Sanitari bella, po 'di base. I proprietari M / V possono presentarsi più amichevole. Ottima base per l'ambiente. Molti ciclisti.

Sitecode: 20226

strutture di campeggio eccellenti con (giovani) i manager molto disponibile e cordiale, che è tedesco, francese. punto di partenza per Nizza in bicicletta a Noirmoutiers. Un sacco di zone d'ombra. Lungo il percorso può causare alcuni inconvenienti. 2017 Prezzo: € 17, - tra cui 10A elettrica .. Impianto idraulico è eccellente pulito!

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Campeggio tranquillo con amichevole manager m / f. Vieni per una chiacchierata e informazioni sulla zona. Visita MSM dopo le 17:00, dopo la Torre Eiffel la più località turistica di SFD. Dal campeggio sinistra, facilmente raggiungibile in bicicletta (30-40 minuti). Tutti i servizi, prezzo 2017: € 16, - + € 4, - per elettricità 6A. Atmosfera rilassata, piccoli pasti in loco possibile.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Grande campeggio, diversi luoghi, servizi igienici puliti. Molti NL-tori che erano state venendo per anni! Il corso del fiume (Wade) in modo da al villaggio. Sabato grande mercato lungo viale. Molti ristoranti. zona Empuria DO è vini pregiati. Di sconto per i 60+, ma rimane un campo costoso. O 'value for money'.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

ampie piazzole. Zona molto tranquilla. Il personale cordiale. Elettricità, acqua, scarico presso il sito. No wifi. bagni puliti, docce spaziose. In bicicletta per Bexhill 15 minuti, 40 minuti a Hastings. Da Bexhill a Hastings si pedala lungo il mare (lungomare e pista ciclabile).

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Great place! Si ha la sensazione che sei in un parco, un campeggio! Tutto è molto ben tenuto. L'accoglienza è cordiale, senza macchia sanitario, tutto è proprio qui. Un istruttore di campo ama scoprire nuovi luoghi, ma questo posto è uno di tornare. escursioni a piedi o in bicicletta ampie e buon cibo bijrestaurant Flux. Non dimenticate di fare una visita a Westerbork.