@petracarola

Ho recensito una posizione7 giorni fa

È ben posizionato vicino al centro città, a circa 10 minuti a piedi. Il posto in sé non è invitante e le piazzole sono piccole, perfette per l'inverno. Non abbiamo sentito nulla del servizio di pane! Il Wi-Fi è pessimo. Docce e bagni sono puliti, ma non eccezionali. Dato che non ci sono altri posti in centro città, lo consigliamo... ma certamente non per i servizi o il rapporto qualità-prezzo.

Vi trovate in un campo che funge anche da campo da calcio/parco giochi. Ci sono anche cottage per le vacanze. Durante il nostro soggiorno, c'erano molti bambini che giocavano e un folto gruppo di ragazzi che facevano rumore per tutta la sera e la notte. È un posto davvero da non perdere. Un po' troppo caro a nostro parere (140 zl).

Abbiamo prenotato una notte e alla fine ne abbiamo passate quattro. Il proprietario ci ha accolto calorosamente e ci ha dato la possibilità di scegliere la nostra piazzola, bella e spaziosa. I bagni e le docce sono impeccabili e puliti. Il Wi-Fi funziona alla perfezione. Al bar self-service... vino, birra e un delizioso gelato. Non c'è molto da fare nei dintorni, il che non ci ha dato fastidio! Ci siamo semplicemente goduti un posto meraviglioso con un ottimo rapporto qualità-prezzo 👍

Sitecode: 19430

Campeggio bellissimo e ben tenuto. I posti più belli sono piuttosto costosi e non ci sono sconti ACSI. Non pensiamo che i posti scontati siano speciali. 4 stelle perché è piuttosto caro per la Grecia. Elettrica € 7,00 Lavatrice € 7,00. La famiglia/proprietari sono molto cordiali.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un'accoglienza molto amichevole alla reception. Scegli tu stesso un posto e noi ne abbiamo trovato uno con vista sul mare. L'edificio sanitario è nuovo/lusso e molto pulito. Il WiFi funziona perfettamente. Andare in bicicletta con le e-bike fino a Gytheio è facile. Siamo stati qui per 4 notti e mi piacerebbe tornarci!!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

il campeggio ha una posizione perfetta!! Dietro l'angolo c'è un viale con numerosi ristoranti, dall'altro angolo 2 supermercati. Anche una bellissima pista ciclabile lungo la spiaggia. Abbiamo trovato il campeggio piuttosto disordinato e non ben mantenuto. Molte foglie/erbacce e terreno sabbioso irregolare. I servizi igienici sono estremamente datati (spazi fatiscenti) e poco puliti, ruggine, calcare e ragnatele. È consigliato solo per la sua posizione.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

È un campeggio fantastico, ma il posto in cui eravamo con il camper era per lo più in un posto non carino. molto fastidio tutto il giorno fino a mezzanotte a causa della musica troppo alta del bar. Leggere un libro o ascoltare il ritmo del mare non è un'opzione qui. Un luogo inquieto per noi ed è per questo che siamo ripartiti la mattina dopo!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il prezzo non è più corretto al contatto con il camper, ora è 30,00 euro, che riteniamo sia piuttosto caro per l'Albania e il posto disordinato. Il posto è bellissimo ma non è ben tenuto, brullo e pieno di erbacce. Siamo rimasti un po' delusi anche dal ristorante…. porzioni moderate, ad esempio verdure extra grigliate ho ordinato 8 fette sottilissime di zucchine e melanzane per € 3,50. Peccato che possano renderlo molto più bello e/o mantenerlo. Il WiFi funziona alla grande!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

inoltre abbiamo pagato un sovrapprezzo perché siamo arrivati alle 11.45. Ho letto 3 recensioni sotto la risposta del campeggio. Strano ragionamento, siamo partiti alle 7:00 del mattino e non abbiamo ricevuto indietro i soldi perché a quell'ora non utilizzavamo più le strutture. Inoltre, c'è un eccellente campeggio e opportunità di ciclismo nelle vicinanze.

Non vengono fornite buone informazioni. Sul contatto camper è di 10 euro a notte e posto per 3 camper. Attualmente 15,00 euro. Anche questo è un ottimo prezzo... tuttavia, ora ci sono 5 campeggiatori adulti con bambini. La doccia è ordinata ma sempre occupata. Ci piace poter fare la doccia, anche se è possibile anche nel camper. È difficile contattare l'amministratore. Altrimenti 4/5 stelle.

ci siamo stati per 1 notte, sul retro del campeggio. Il luogo dove siamo finiti era pieno di ortiche alte, che sembravano trasandate. L'edificio della doccia era spazioso e ordinato. Internet non funzionava, forse a causa della posizione. Abbiamo pensato che fosse un po' troppo costoso.