@petragou
Posto fantastico!! Ottimi servizi igienici (con prodotti a disposizione!). Tutte le altre recensioni positive sono corrette! Gli alberi devono ancora crescere, ma questo promette di essere un posto meraviglioso!
Infatti direttamente sulla spiaggia, i posti direttamente sulla spiaggia non hanno vista mare (solo camminando verso le mura si vede il mare) questi posti non sono prenotabili con ASCI. Avevamo prenotato in anticipo e abbiamo ricevuto un preventivo di 84 EURO per 2 notti. prenotato e ora al momento del check-in abbiamo dovuto pagare altri 10 EURO per i costi di prenotazione... (carattere piccolo) Le docce sono piccole, è difficile tenere qualcosa asciutto.
Luoghi molto ben tenuti. Servizi igienici molto curati e puliti. Un campeggio dove sei un ospite e non un numero! Qui i proprietari trovano il tempo per te e sono interessati e vuoi la pace? Nessun problema, è adorabile qui. Attraversa la diga e sei sulla spiaggia. Super adatto ai bambini! Anche una scaletta alla mensa perché anche i più piccoli possano ordinare qualcosa. Un sacco di giocattoli sia all'esterno che all'interno! Divertimento vecchio stile