@petruw
- 2003
abbiamo pagato anche 26 €, inclusi 2 gettoni per la doccia, niente carta igienica, il contenitore per i rifiuti è aperto dalle 16:30 alle 17:00, il giorno dopo è di nuovo aperto alle 12:00, devi andartene prima delle 11:00, quindi porta con te i tuoi rifiuti, la piscina è chiusa
Sitecode: 11999
Ora costa 10 € 24 ore, l'elettricità costa 1 € ogni 8 ore, un posto fantastico
Il prezzo è diventato di € 10,-, ma rimane un posto carino e tranquillo dove stare, nonostante il fatto che a volte ci siano parecchie persone
Arriva oggi e viene immediatamente fotografato e filmato da un vigile municipale, resta in piedi per un massimo di 24 ore, si sente sgradito, nonostante le spese sostenute in città, molto sfortunato, 3x24 ore è più ragionevole
bene cp, attraverso la foresta fino al centro di Genk, tanto da vedere kattevennen.be, peccato per le fastidiose vespe, nuovo cp pronto in attesa di permesso
ottimo cp, bella pista ciclabile, molti passanti in bicicletta, bella birra con bitterballen in terrazza
È sempre stato un bel posto da visitare sulla via del ritorno o del ritorno, ora rumore tutto il giorno dalle 07:30 a causa della demolizione degli edifici, non so quanto tempo ci vorrà