@peugeotjp2022
- 2022
adibito a parcheggio. barriera e recinzione attorno, ci sono diversi campeggiatori. non passare la notte da solo. costo 8 euro per poche ore. Non aspettare troppo a lungo prima di partire, poi dovrai pagare di nuovo :)
Sitecode: 19276
strutture disponibili in alto. bagni e docce un po' più vecchi ma sufficienti. lavatrice disponibile. avrai uno sconto per la piscina della porta accanto. piscina molto bella e carina. l'atmosfera non era proprio lì ma per noi non è stato un problema. In bicicletta fino a Inssbruck dura solo mezz'ora.
Ci sono molti posti, splendidi dintorni. Puoi camminare fino all'acqua. Elettricità e acqua sono disponibili a pagamento. i servizi igienici sono dei dickies che sono molto pieni. quindi è possibile andare in bagno. pagato alla macchinetta, è stato controllato subito stasera.
Totalmente d'accordo con la recensione precedente! Ci sono 4 posti ma il parcheggio lì accanto è utilizzato e non si dice nulla a riguardo. Accanto al parcheggio c'è un parco con piccole spiagge e un parco giochi. Bella atmosfera. E devi (ahah) scalare la roccia/montagna. Quella vista è bellissima!
Oggi vietato ai campeggiatori!! Siamo rimasti qui per un po' e abbiamo visto alcuni camper dall'altra parte della strada, ci siamo trasferiti qui. Puoi stare qui e vedere il parco per la notte. (guarda attentamente dove puoi stare) È bello visitare Porto con Uber da qui, ho avuto degli uber carini!
Bel posto. Bel blocco doccia e servizi igienici. Disponibile solo acqua calda e fredda. Il punto positivo è la piscina che ne deriva. I generi alimentari devono andare oltre in macchina. Il ristorante è chiuso il martedì e il mercoledì. È un campeggio ma sembra e viene spesso utilizzato come luogo di transito. Proprietari flessibili ma poco presenti. Mi piacerebbe visitare di nuovo qui!
Questo è un campeggio super carino con vista sulla baia / viale di Gijon. Ci sono molti servizi igienici e docce. È un po' datato ma bello stile vintage. C'è un supermercato vicino al campeggio con una donna adorabile che ha panini al mattino e altre piccole cose da mangiare durante il giorno. Puoi pedalare o camminare direttamente fino a Gijon (il viale termina in un sentiero che costeggia il campeggio. C'è un bellissimo parco con un parco giochi nelle vicinanze. Fantastico!
Bel campeggio! Personale molto cordiale, parla un buon inglese. Piazzole spaziose in una zona boscosa. Belle aree giochi per bambini (piccoli). Sanitario un po' stretto, soprattutto con i bambini. incl. piscina, consigliata per più giorni. Bella atmosfera al campeggio.
CP molto bello, incl doccia, WC ed elettricità. CP è di fronte al campeggio, dove puoi anche utilizzare le altre strutture. Protetto da una barriera. Luoghi inclinati, quindi i blocchi sono utili. Un sacco di alberi e ombra.