@peuzel
- 1997
- Hymer Exsis-t 588
- 2021
2020
Grazie al comune e alla Schuttersvereniging per questo enorme posto camper gratuito.
Siamo stati qui diverse volte negli anni. Ancora 6 euro all in ei piatti pomeridiani da asporto per circa 5 o 6 euro sono sicuramente ancora consigliati. È un peccato che il prato sia stato rotto a causa della consegna e del ritiro dei contenitori. Anche i container parcheggiati nella parte posteriore danno al camper un'impressione "squallida".
Sono contento che sia ancora gratuito. È un peccato che i giovani del posto pensino che sia divertente guidare di notte i ciclomotori senza silenziatore avanti e indietro davanti al camper.
Grazie al Comune e ai suoi abitanti per l'ospitalità. Il mini-supermercato all'angolo ha una gamma sorprendentemente ampia, completa di un reparto panetteria e un banco per carne e formaggi freschi.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 6 anni fa

4 foto aggiunte · circa 6 anni fa

Parcheggio misto in gran parte inutilizzato (competizione calcistica OHL ora a Lovanio). Il posto camper si trova a destra sull'inibitore di traffico (vedi foto) dopo il parcheggio dell'autobus. Nessun negozio nel centro di Oud-Heverlee, ma un buon supermercato nel quartiere di St. Joris Weert (4 km). 8 * per beni turistici e ricreativi, una vasta gamma di opzioni per la ristorazione (incluso "fritkot"), il miglior gelato a Oud-Heverlee e dintorni.
4 foto aggiunte · circa 6 anni fa

35 foto aggiunte · più di 6 anni fa