@pexa
- Single
- 2010
Sitecode: 194595
Ottima posizione, molto tranquilla, vicino a un grazioso villaggio, tutti i comfort disponibili
Acqua chiusa, smaltimento acque grigie rotto, campeggio chiuso, insomma, un'area inutile
Parcheggio per residenti a lungo termine
Il soggiorno è stato molto buono, a parte il pagamento in contanti: è inaccettabile pagare 360 euro in contanti. Inoltre, per quanto riguarda le lavatrici, non c'è traduzione; lavano e asciugano a caso! Dopotutto, siamo europei.
Mettere questo posto online è ridicolo
Posizione tranquilla, vicino al centro città; ci dispiace per la mancanza di servizi perché avremmo voluto rimanere più a lungo.
Una giornata di 24 ore costa 45 euro, pubblicità ingannevole
Aspettatevi di pagare 40 euro ogni 24 ore più 5 euro per l'elettricità.
I treni passano tutta la notte, i parcheggi sono occupati dalle auto, insomma, non vale più di niente.
Parcheggio, acque reflue bloccate da una grossa pietra, strada rumorosa a 50 metri, fango, insomma, non idilliaco, da evitare a tutti i costi
mentre passavano, il posto era occupato da viaggiatori zingari e altri Rom per evitare.....
8 euro per 24 ore, servizi inclusi tranne elettricità, molto tranquillo, panetteria a 10 minuti
Si tratta di un parcheggio comune, molto prossima a quella di chiuso da un nuovo portale, impossibile accedere alla piattaforma di scarico se non per un piccolo vicolo pa pou un gran DC, comune incompetente !!!! d o molto veloce visita dei luoghi ..? .. danni
per 15 euro c è costoso per ritrovarsi ai margini di una strada con tutto l'inquinamento che ne consegue, con l'elettricità e più e l'acqua in aggiunta al centro della città 3 km autobus piedi sono rari e wifi inesistente. Insomma una zona per visitare la città di Maastricht e scappare
zona lamentevole di depurazione in un triste stato si deve chiedere acqua breve va '
tranquillo parco nel verde, servizi a 500 metri al Super U
molto tranquillo servizi gratuits.Nous trascorso due giorni in centro a 200 metri con tutti i comfort. Fortunatamente nessuno passava per il pagamento
Approvata nel maggio 2016, zona calma acqua di scarico più rustico ha visitato la strada principale, buoni mercanti di servizio. Buon punto di transito per andare in Olanda. Siamo scesi a luglio, dopo un po 'rumoroso durante il giorno a causa delle canoe