@pfeiffersdieter
- Concorde Charisma
- 2012
- Iveco
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Il parcheggio sarà chiuso fino al 2026 a causa di un importante cantiere. V/E + corrente non possibile. E' possibile parcheggiare il camper nell'ampio parcheggio antistante il posto auto.
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

L'accesso alla SP passa davanti al ranch. non è segnalato. V/E non è chiaro, non abbiamo chiesto all'operatore molto gentile perché non ci serviva nulla. Servizi igienici e docce nella club house con codice (a 3 minuti). Pace assoluta e splendide viste sui campi. Direttamente sul campo da golf. Ristorazione del club disponibile. Colazione possibile su prenotazione.
Non adatto a veicoli di altezza superiore a 7,5 me superiore a 3 m.
2022
siamo rimasti molto soddisfatti. Le recensioni precedenti sono corrette. Il rapporto qualità-prezzo nella gastronomia malata è giusto, menu ampio
Sitecode: 11983
SP + ristorante è chiuso
2020
Il posto è ok, ma troppo costoso. È solo quando parti che noti che la tassa sulla spa non è inclusa nella tariffa della camera (20 €). + 6 € di tassa spa. Tutto il resto costa di più. Solo banconote e monete, nessun pagamento con carta possibile.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
Peccato che l'area di parcheggio Womo non sia separata dall'area dell'auto e che lo spazio sia utilizzato anche come ripostiglio. Per dispositivi mobili più grandi, quindi non adatto. Abbiamo proseguito.
Pernottamento esplicitamente vietato !!!!