@pgeelen69
Bellissimo e spazioso posto sull'acqua. Sono disponibili un bel braciere e persino una griglia per barbecue, oltre a una grande capanna. Nessun bagno. Tranquillo in mezzo al nulla.
Siamo finiti qui mentre eravamo in viaggio. È un bel posto, ma i proprietari non erano in casa. Nessun problema, basta trovare un posto e sfruttare al meglio i servizi. Ottimo posto per il barbecue. Non abbiamo visto i proprietari. Eravamo gli unici lì, quindi avevamo molta scelta.
Ottima posizione, vicino all'autostrada, quindi facile da raggiungere. Un caloroso benvenuto dal proprietario tedesco, molto efficiente ma anche desideroso di aiutare. Docce e bagni puliti con acqua calda in abbondanza. Servizi eccellenti.
Un posto fantastico. Posizione perfetta su un molo. Molto tranquillo e il proprietario è incredibilmente cordiale.
Proprietari olandesi. Molto cordiali, così come il vicino tedesco che si prende cura dei proprietari quando non ci sono. Elettricità, acqua corrente, acqua grigia e persino Wi-Fi gratuiti! Un posto accogliente e tipicamente svedese.
Semplicemente fantastico per una sosta. Un'accoglienza calorosissima da parte di Martin e cibo incredibilmente delizioso. Tra l'altro, è l'unico costo da pagare per parcheggiare il camper.