@phallett
Membro di Campercontact dal 2020
È un parcheggio e questo è il problema. Era anche molto rumoroso. Contrassegnato per essere libera e bella posizione ma non ci sono servizi e il gabinetto non funzionava. Il parco locale è un incantevole e facile accesso a Gijon. Il pane ancora viene.
Ci siamo fermati qui per riempire e fare una nuotata in piscina (e una doccia). Buon posto, tranquillo e pacifico. Consigliato. Potrebbe essere più di due furgoni.
Bel posto per una visita a Aqualand o le dune. Basta spazio per il tuo furgone e un piccolo tavolo. Non ci sono docce o servizi igienici, ma punto di servizio completo di camper.
Bella posizione, ma molto piccole trame. Abbastanza vicino a una bella spiaggia ma era semplicemente saltare con le persone e un po 'troppo pieno per noi
È un bel posto dove stare, molto economico molto vicino alla spiaggia e con tutti i servizi necessari a parte una doccia. Il campeggio vicino ha un mini market e c'è un ristorante sulla spiaggia, un ottimo ristorante. Volevo dare a questo posto solo due stelle per fermare altre persone che andavano lì. Troverò la vacanza di quest'anno
Stava per una notte, parcheggiata, guardava intorno e decise di andare da qualche altra parte. Ha docce, ha strutture per il vostro camper, ma non è molto bello
Grande aire pulito con la maggior parte delle strutture un giro in bicicletta su percorsi ciclabili per la città. Negozi vicino. Perfetto per visitare La Rochelle
Eccellente aire proprio sulla spiaggia. Non posso criticare veramente.
Eccellente posto gratuito, vicino ai servizi locali molto di buoni percorsi ciclabili, servizi igienici e impianti di depurazione dal ristorante. Contrassegnato solo quando non puoi mettere le tue canoe nell'acqua. Il pescatore di tarda notte con gli allarmi del trigger-happy sulle loro aste può infastidire!
Pulito, fermata abbastanza tranquilla dal supermercato. Proprio accanto stazionale, nonché una lavanderia a gettoni. Potenza e l'acqua dolce viene pagata: 2 € per uno ora l'elettricità o 10 minuti di acqua potabile. Acqua non potabile disponibile quando ci siamo fermati. Siamo riusciti a riempire un serbatoio di 150 L in 10 minuti e una carica di uno ora riusciti a riempire le nostre batterie quattro per il tempo libero.
Perfetto sosta gratis: tutti i servizi compresa l'energia elettrica e acqua potabile. parcheggio recintato e un breve salto in città. Vorrei che ci fossero più di loro.
Sulla strada principale, ma anche sul Canal du Midi. Il pagamento avviene tramite CampingCard che costa quattro euro diversi da quello che è poi 8,70 € a notte. servizi completi e un breve, molto breve passeggiata in città. Lo spazio sembra abbastanza grande ed è difficile trovare un difetto a essere onesti. Già solo miglioramenti si potrebbe fare sarebbe quella di aggiungere un blocco doccia con WC. Ottima posizione per Castelnaudary.
sito gratuito molto vicino al centro Limoux. Tutti i servizi tranne l'elettricità. Tuttavia sito abbastanza fangoso in posti e non ci sembra essere molti residenti di lungo periodo. Ma, ancora una volta, è gratuito ben posizionato e con tutti i servizi di acqua.
Campeggio eccellente. Abbastanza lontano da Valencia a essere tranquillo, abbastanza vicino per arrivare molto facilmente. Ha ottimi servizi anche se non tutti aperti fuori stagione. Prende ACSI che era 17 € compreso elettrica. servizi igienici puliti, supermercato, piscine, parco giochi e zoo. campeggio Top
sito gratuito anche se senza servizi. Panorami incantevoli, vicino a un bel po 'di porto e apparentemente tranquillo e indisturbato. Vorrei aggiungere che ci sono servizi igienici presso il piccolo caffè all'ingresso del parcheggio e ha docce lì, ma immagino che avrei dovuto avere un drink o un pasto. Go ben fornito
sito della città poco piacevole, € 10 taxi per Alhambra. Pulito, piccolo e tranquillo.
Prima di tutto, devo sottolineare che questo sito è libera. Ci sono servizi di acque grigie, acque dolci e le aree di smaltimento dei WC chimici. La città è incantevole, le molle davvero rilassante e ci sono alcune belle passeggiate nella zona. Lo svantaggio è che è i giovani della città sembrano hoon circa di notte nel parcheggio ei cani locali amano competere. Se si riesce a far fronte a questo è una buona sosta ...
Sono venuto qui per la notte. E 'effettivamente un ampio parcheggio pieno di camper di diversa età e condizione. Per lo più lunghi termers tramite gli sguardi di esso. La posizione era bello per la spiaggia, ma per il resto non aveva molto da offrire. Un sacco di ubriachi in giro, un sacco di persone senza fissa dimora, uno strano aroma e all-round semplicemente una pessima atmosfera. Io letteralmente non dormirei se ho consigliato questo sito.
Quasi un 10. Molto a buon mercato, cibo disponibile presso la reception, personale cordiale, piazzole piatto di dimensioni ragionevoli, Facile a piedi dalla spiaggia, tutti i servizi e una doccia / WC per l'avvio. Contrassegnato giù perché si deve pagare per la doccia, che è un euro per cinque minuti. Ma penso che sto cercando di essere schizzinosi. In sostanza, se siete nella zona di venire a stare, come non si è trovato niente di meglio
Sitecode: 19429
Il campeggio era pulito, accoglienza cordiale e le piazzole abbastanza livello. Era molto tranquillo e buio di notte che abbiamo apprezzato, ma 35 € senza energia elettrica nel mese di novembre abbiamo considerato ripida. Purtroppo Essi sembrano avere un monopolio a soggiornare in questa zona e che era una zona che volevo vedere.
Come sotto davvero. Non posso davvero aggiungere molto a quanto è già stato detto. Perfetto per Gibilterra, sicuro un ambiente sicuro e piacevole. Contrassegnato giù per prendere in giro noi con una doccia non possiamo usare
Buona posizione vicino alla spiaggia, e questo è quanto di più positivo, come posso essere. Molto piccoli appezzamenti. La mancanza di privacy nelle docce (si pensi poco profonde porte di tipo berlina), personale scontroso, costi elevati per fuori stagione e piccola selezione di merci in negozio. Beh, non ritorneremo.
Tre euro e un parcheggio custodito, un accesso diretto alla città. Solo segnato come non ci sono servizi. Anche il gabinetto non ha funzionato come suggerito. Tuttavia economico come patatine e molto vicino alla città.
Proprio sulla spiaggia in una bella cittadina, 4 file di parcheggio per camper. 4,50 € compresi Wi-Fi e tutti i servizi. Sì, è piuttosto affollata, sì che sono vicini, ma questo è il motivo per cui è solo un otto. Siamo in grado di guardare un branco di delfini in mare aperto, bodysurf o boogie board su una spiaggia un centinaio di metri dal parcheggio.
Eccellente sito. strutture eccellenti. Il cibo è eccellente. Personale eccellente. Piscina molto freddo in ottobre, come è stato jacuzzi nonostante piscina tutto l'anno di pubblicità. Ci sarebbe sicuramente tornare. spiagge locali e siti vale la pena un viaggio troppo.
Cassetta di sicurezza, ma in un apparentemente cattiva parte della città. Fermata del bus 300 metri su sentieri mal tenuti. Proprio sembra un po 'di una zona di massima. Tuttavia campeggio, mentre costoso, fa quello che un sito della città dovrebbe. Sicuro, il rumore della strada alta, strutture pulite e l'acqua calda. La scelta del cibo era scarsa al ristorante, ma questo è probabilmente perché siamo fuori stagione.
Nessun servizio, ma lo fa apparire come ci sono servizi igienici di stagione (bloccati fuori stagione). Un grande parcheggio, con un sacco di camper. La posizione è perfetta vicino a una città con tutti i servizi, un lago e bella spiaggia. Il campeggio comunale dietro l'accesso ai loro servizi per € 2,50. Contrassegnato per posizione.
Sitecode: 19282
Molto vicino ad essere un 10. Tutto quello che ci si vuole da un arresto campo selvaggio: strutture, bella vista, la pace e la tranquillità e la gente amichevole. A pochi passi da un negozio, un bar e due fari, uno più vecchio rispetto agli altri. La spiaggia è a pochi passi, va bene un bel paio di passi di distanza.
primo posto per una notte o due. Servizi completi, parco giochi, vicino lago è raggiungibile a piedi o in bicicletta breve passeggiata in città per locale bar, ristorante e negozio. E 'stato molto gradevole.
Sitecode: 20092
Grande, ben illuminato e di base. Sembrava abbastanza sicuro, la gente in bar. Grey e impianti di acqua fresca con Wc chimico. Vicino all'autostrada, ma non rumoroso quanto si pensava che potesse essere. Ci tornerei, lo consiglio.
campi in erba di non grande dimensione accoppiato ad impianti superati segna questo sito verso il basso per me. La posizione è buona per una spiaggia impressionante, ma i costi, anche fuori stagione (€ 35) erano ben fuori uso. Il personale è stato molto gentile e disponibile.
Non posso davvero aggiungere molto più a che cosa. È già stato detto: superbo luogo tranquillo, ha tutte le strutture acque grigie, bar locale proprietari come amichevole, la fauna che abbiamo visto era spettacolare e la funivia è ora attivo e funzionante. Dirò che questo è un posto in cui soggiornare se siete in zona
Uno dei migliori siti della città in cui siamo stati. Ottima vista sulla città, di tutti i servizi necessari e autobus regolare l'arresto del campo esterno. Non molti di meglio di questo
Molto grande sito e abbastanza commerciale. servizi di altissimo livello, tutti soddisfatti. Supermarket ha tutto il necessario per il cibo e la maggior parte dei problemi di campeggio. Accettate ACSI, a buon mercato a € 18. Consiglio se la dimensione non è un problema per voi.
Visitato fuori stagione in cui il campeggio funge anche da parcheggio per Pompei, per le auto andavano e venivano attraverso il campeggio per tutto il giorno, alcune ad alta velocità. Non è l'ideale se si hanno bambini piccoli come noi. Servizi igienici stanco e non molto pulito. Non consiglierei questo a meno che non era l'ultima risorsa e ho dovuto vedere Pompei
Molto pulito bel sito, ma si può essere messo vicino alla strada principale, vicino ai ristoranti, che può essere abbastanza rumoroso. Bel giro in bicicletta in città, spiaggia pulita opposto, appare artificiale, ma ci siamo trovati bene e lo snorkeling era bello.
Molto bello tranquillo e silenzioso. Osor grazioso villaggio tranquillo. Portare libri, rilassarsi e divertirsi. blocco di servizi igienici nuovo di zecca, docce squisita, bagno è molto pulito e tutto in strutture di alto livello. Uno dei nostri siti preferiti.
Non vedevo l'ora di lasciare. Servizi igienici trasandato, molto rumorosi club vicini e la nostra elettrica non avrebbe collegato. Sul lato positivo la spiaggia sembrava bello
Molto costoso per quello che è, anche se abbiamo fatto godere la cucina del ristorante. Facile da raggiungere in città da vicino alla fermata del bus. Strutture pulita e moderna, ma abbiamo lasciato con la sensazione mer stato fiscalmente acqua salì a bordo. Croazia è costoso, ma questo più così per quello che era
Un po 'di un sacchetto mixed per me. Estremamente silenzioso come eravamo fuori stagione che per noi. L'acqua potabile a disposizione di fronte a grande capannone il cui scopo siamo inconsapevoli. Spiaggia tipo di pulito, anche se un sacco di spazzatura in strada ha attirato un sacco di mosche e vespe. I gatti ovunque. Può immaginare è molto occupato in stagione. Ho visto un gruppo di delfini in mare aperto che alimentano quindi ci è sembrato meraviglioso
sito meraviglioso. Tranquillo, pulito e tranquillo. Nuovo blocco di servizi igienici con strutture meravigliose. Non potevamo chiedere di più. Non venire qui per fare festa, non è quel tipo di sito. Venite qui per rilassarsi, vela e godersi la bella tranquillità e Ossero; un grazioso villaggio a sé stante.
Stranamente, non quello che ci aspettavamo, con il sito stato molto più grande di quanto pensassimo. Tuttavia le strutture sono grandi e se siete fan sport acquatici sarete nel vostro elemento. Diventa un po 'di vento
Difficile da criticare un posto che costa solo € 4. Molto popolare quindi spazi abbastanza vicino insieme, poche strutture al di fuori delle acque. Molto vicino alla spiaggia, anche se l'acqua molto bassa per una certa distanza. E 'bene per quello che è.
Meraviglioso tranquillo piccolo sito situato sulle rive del lago. Bel bar anche se il cibo cucinato da congelato. Il personale è molto gentile, non si può davvero lamentare a parte la posizione del WC chimico. Wi-Fi gratuito, anche se atroce. Si ricorda, tuttavia, che questo è un sito situato su un lago in modo da trovare insetti in abbondanza. Sicuramente lo consiglio a amici.
A partire con i lati positivi. E 'abbastanza a buon mercato, si ottiene energia elettrica e acqua non potabile e c'è una vicina piscina che si ottiene il 20% di sconto. La gente del posto e il personale dell'hotel sono anche estremamente cordiale. Inglese non sembra essere un linguaggio ben parlato nella zona, ma questo è il nostro problema non è la loro. I negativi.
Uno dei miei posti preferiti di avere soggiornato. Un bel sito naturale e spento molto vicino al lago con la propria spiaggia privata. Non ho mai visto acqua così pulita e chiara e la vista è mozzafiato. Direi che il rovescio della medaglia sarebbe il wc chimici ma che sarebbe essere molto esigente. Io sinceramente bel posto dove stare notte e giorno.
sosta libera sul bordo di una graziosa cittadina. Piscina nelle vicinanze, grande spazio aperto di esercitare i cani, da un flusso se il vostro cane ama questo e tutte le strutture della città nelle vicinanze. I lati negativi sono che stai parcheggiato su una strada attraverso cui vi è il traffico per tutta la notte, l'elettricità sembra costoso e l'acqua troppo. Contrassegnato come è gratuito.
Ottimo posto, ottimi servizi e ottima posizione per una visita della città di Graz. Ingresso gratuito a un lido incredibile la ciliegina sulla torta. Consiglio vivamente un soggiorno qui.
Si fa quello che dice sulla latta. 20 a 25 minuti dal centro città. Molto pulito, buone strutture e personale molto disponibile. Perfetto per una visita della città.
campeggio fine ben organizzato. servizi igienici puliti e chiudere il parco locale. Tuttavia parco locale brutalmente sorvegliata dai suoi custodi. Non sono ammessi cani nel parco. Tuttavia di campeggio perfetto. Sto solo dando a 7 come aveva poche strutture
Un posto nel mezzo di una tenuta di periferia. Tranquillo fino al mattino, quando il deposito consiglio locale ha iniziato a lavorare. Bella piscina se lo si utilizza, senza elettricità, acqua sembrava di essere libero e penso che ci sia abbastanza spazio per quattro camper. Un posto di transito semplice bello.
Posto tranquillo vicino al campo pratica di un campo da golf / hotel. La strada non era molto affollato e le strutture sono abbastanza buono. Non vi è alcuna copertura reale e il terreno è ghiaia. Le docce in hotel sono eccezionali e l'Aperol spritz bella. L'area della piscina è solo un laghetto e un bel uno sporco. Scivoloso. Nel complesso, direi che era un po 'meno grande valore, ma bello lo stesso
Ottimo posto per dormire. Era tranquillo, gente amichevole in piscina, servizi completi, negozi raggiungibili a piedi e una bella vista. Vorrei aggiungere che mentre ci vengono riportati solo per essere di 15 posti ufficiali di notte sembrano gonfiarsi fino a circa 30. Molti sembravano non pagare. Mi raccomando questo posto a chiunque
Meglio descritta come bene. Molto bel paesaggio, hardstanding sembrano al sicuro dopo un po '. Tuttavia, era rumoroso, sembra essere il driver adolescente locale appendere fuori e l'elettricità e l'acqua non ha funzionato. Odio essere negativo in modo da lasciare un positivo con il fatto che i bagni erano molto bello, splendida vista, era ben sorvegliate e ci sembrava di essere un sacco di belle gite in barca