@phoenix-aus-der-asche
- 1989
Un piccolo e fantastico campeggio con una meravigliosa piscina, bagni puliti e un ristorante.
Posto molto curato con buon vino (nel negozio) e un buon ristorante. Ho pagato 15€, non 30€ come potete leggere. Puoi ancora fare colazione la mattina! Noi raccomandiamo. Il personale è estremamente cordiale!
Questo non è un posto idilliaco, ma è comunque un posto bellissimo, poiché ci sono piazzole sufficientemente grandi per il nostro grande camper e alcune si trovano anche direttamente sull'acqua. Di notte si sente il mare! Il fatto che i servizi igienici stiano invecchiando non ci preoccupa, visto che comunque non li utilizziamo.
Bel posto per piccoli cellulari. Molti alberi sono pericolosi per i veicoli alti e quindi solo pochi parcheggi sono utilizzabili per loro. Bella passeggiata a Cambrils. Personale molto cordiale.
bel SP con tutto il necessario come driver Womo. Anche wifi gratuito! In un quartiere tranquillo. Vicino alle bellissime terme.
Puoi stare qui, anche se non mostrato come SP. 1.8. molto pieno. Tranquillo di notte, molti passanti durante il giorno.
Buona SP soprattutto per i grandi womos. Facile da iniziare. Elettricità inclusa nel prezzo e abbastanza forte da far funzionare l'aria condizionata in estate.
Ottima app, sempre aggiornata e ha tutto il necessario. L'atlante di bordo molto più costoso può nascondersi solo dietro di esso!
Posto molto carino e tranquillo. Tema proprio accanto ad esso. Anche il buon cibo.
Posizione molto buona, ma i ladri sono ancora sulla strada regolarmente. Avere un furto di biciclette girato nelle prime ore del mattino!