@phoxontherun

Membro di Campercontact dal 2019

ottimo campeggio se stai cercando pace e tranquillità. Pulito, sanitario un po 'vecchio ma completamente ok. Lavatrice e asciugatrice comprese nel prezzo del campeggio, ottimo anche con i cani perché recinti per esercizi in loco e spiaggia sono raggiungibili a piedi.

Amichevole reception, docce / WC puliti, lavatrice e asciugatrice, WiFi nel prezzo, ma: campi in sabbia, ciò significa che porti tutto lo sporco sempre nell'autobus, perché non erba o ghiaia fine?

Bello sulle colline. Lontano dal trambusto della costa, pulito, bella accoglienza, servizi igienici un po 'più vecchi ma ok, punto di partenza per varie escursioni e attrazioni.

Che avrei incontrato in Svizzera un campeggio con prezzi così alti (2 persone, 2 cani, 1 campo mobile senza elettricità = 45 SFR) e con strutture sanitarie così scadenti (vedi foto), non avrei mai pensato. Inoltre, l'arrogante guardiano del suolo (in modo approssimativo: puoi permetterlo?) Appropriatamente: so che capisce il tedesco svizzero o il tedesco. Ma parla solo francese con noi ...